Eminence

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Eminence » we need you. » о.1 "Open the door to a loud Hollywood"

о.1 "Open the door to a loud Hollywood"

Сообщений 121 страница 150 из 180

1

http://24.media.tumblr.com/cc79a57cabdc3d38fb61018c34bab5bb/tumblr_mmkp0m9ctK1s5b9m4o1_500.gif

Хей-хей, ребятки! Сегодня мы объявляем очередное пати в честь открытия! Проход всем звездам Голливуда является бесплатным! Главное, чтобы вы заполнили небольшую анкету, дабы мы могли узнавать вас всегда и везде! На нашем пати-шоу вы увидите:
- Самых сексуальных владельцев и гостей (aka АМС и игроки)
- Самый разнообразный выбор напитков и угощений (aka подарки и награды)
- Самых жарких стриптизерш и сутенеров (aka конкурсы)
- Самые необычные и невиданные игры и конкурсы (aka множество квестов)
И все это у нас и только у нас!!!

Код:
[quote][align=center][img]фото персонажа[/img][/align]
[align=center][size=14][font=Times New Roman][i][b]HI! MY NAME IS [color=maroon]ИМЯ НА АНГЛИЙСКОМ[/color] (русский вариант). I WAS BORN [color=maroon]ДАТА РОЖДЕНИЯ[/color]. AND I'M [color=maroon]СКОЛЬКО ВАМ ЛЕТ[/color] YEARS OLD. BY PROFESSION I AM [color=maroon]ВАША ПРОФЕССИЯ[/color]. [/b][/i][/font][/size][/align][/quote]
[quote][align=center][b][size=18][i][font=Palatino Linotype]my writing skills[/font][/i][/size][/b][/align]
[align=center]Здесь оставляете любой ваш пост, желательно от лица персонажа.[/align][/quote]
[quote][align=center][b][size=18][i][font=Palatino Linotype]how can you contact me[/font][/i][/size][/b][/align]
[align=center][img]http://savepic.net/3704034m.png[/img] [img]http://savepic.net/3710178m.png[/img] [img]http://savepic.net/3695842m.png[/img][/align][/quote]

0

121

http://savepic.org/4175411.png
Добро пожаловать в Eminence, мир тайн и интриг!
Далее Вам нужно ознакомиться со следующими темами, пользуясь приведенной ниже последовательностью:

Список занятых внешностей.
Правила
Объявления
Шаблон досье

Личное Звание
Заказ графики
Выяснение отношений
Поиск партнера по игре

После заполнения всех организационных тем, ждем вас во флуде и в играх. Удачи!
p.s. если возникнут вопросы - к АМС в ЛС <3

0

122

http://31.media.tumblr.com/27121ff63d3a06c7ff4afb50fe656e54/tumblr_mokgfrIsQB1s24m2ro1_500.gif
HI! MY NAME IS BLAKE LIVELY (БЛЕЙК ЛАЙВЛИ). I WAS BORN 25.08.87. AND I'M 25 YEARS OLD. BY PROFESSION I AM ACTRESS, MODEL.

my writing skills

Каждый человек отдаёт себя чему-то. Кто-то любимому делу, а кто-то любимой работе. Мне повезло. Моя любимая работа и являлась моим любимым делом. Я серьёзно, ничуть не преувеличиваю суть происходящего. Я была инструктором по балету, и вместе с тем балет был частью моей жизни. Неразделимой чертой. Неотделимой частицей, которая, словно крепким супер-клеем была приклеена к моему сердцу. Я с детства понимала, что танец - это жизнь. Танец - это твой пульс, твоё сердцебиение, твоё сбивчивое дыхание. Это ритм твоей жизни. Я вкладывала в танец всю свою жизнь. Подчистую. Я растворялась в нём, как растворяется холодный туман ранним утром. Я растворялась в нём, как растворяется небольшой кусочек сахара в стакане с тёплой водой. Я становилась частью танца, как человек становиться частью истории. Но для меня всей моей историей был только танец. Сегодня я дарила часть своей жизни маленьким детям. Маленьким проворным юнцам, которые с трепетом взирали на то, что я им показывала. Я без сомнение знала, что всё это завораживало их. Всё это приобщало их к непосильному труду, к непосильной работе над собой, чтобы когда-нибудь в будущем стать хорошей балериной и получать шквал аплодисментов, находясь на сцене.
Робкий пируэт корсетной нитки, низкое плие и лёгкий взмах руки. Мои движение легче тонкой паутники, и я чувствую, как рабочие пуанты тихо касаются паркетного пола зала, а потом вновь отбрасывают меня назад. В воздух. Для очередного пируэта. Плие, взмах руки, пируэт. Ещё раз. Повтор. Всё кажется таким обыденным и прозрачным, но, смотря со стороны у вас не останется ничего другого, как восхищаться. Обыденные, однотипные движения складываются в ровную симфонию танца. Я останавливаюсь, ловя блеск в глазах детей. Этот блеск вызывает у меня шквал головокружительных эмоций. Радость, счастье, гармония, спокойствие. Я дарю им то, что знаю сама, и им нравится это. Как тут можно не улыбаться? Как можно не прыгать от счастья? И я улыбаюсь: тепло и беззаботно, провожая учеников к своим кабинкам. Сжимаю в руке ленточки от тяжёлых пуант, прижимая их к своему сердцу. Я счастлива. Я испытаю такой укол счастья каждый раз после занятий, именно поэтому я люблю то, чем я занимаюсь. Я люблю свою работу.
-На этом сегодня всё, ребята. Я жду вас завтра утром. - С широкой улыбкой говорю я, показав моим подопечным несколько новых балетных па. Ловлю их взгляды на себе - они восторжены. Они буквально едят меня горящими глазами, пытаясь отыскать в моих движениях малейший намёк на несовершенство. Но у них не получается, и они бредут домой, прокручивая мои движения, стараясь поставить себя на моё место, стараясь сделать у себя в разуме всё идеально. Когда-то и я была такой же, но теперь мои движения стали действительно профессиональными, а манера "представь себя другим" мне уже не  помогает.
Выхожу из душного помещения, застёгивая по пути хрупкие золотистые пуговицы на белом кардигане. Закрываю себя в нём, спасаясь от ночной мглы, которая успела нависнуть над городом. Мне становится чуть тревожно - идти по ночным переулкам одной, чувствуя себя совсем беспомощной, будто находясь один на один со смертью. Мысли о смерти мгновенно заставляют меня встрепенуться, стараясь не накликать на своих хрупкие плечи какую-нибудь беду. Осторожно шагаю, опасливо вглядываясь в непроглядную темноту - фонарей на улице нету: какой-то хулиган ради доброй шутки лешил всех освещения, поэтому мне ничего не остаётся, как каждый вечер шагать по темноте, переступая через множество лужиц и кочек на дороге. Осень. Она уже вошла в свои владения, подарила жителям несколько дождевых атак, и замерла, скромно очищая деревья от жёлтой листвы. Я разгребаю ногами залежи жёлтых листьев, ускоряю шаг, чтобы быстрее добраться до уютного дома, и наконец-то расслабиться, выпив чашку горячего чая.
Мысли о тёплой квартире, о чашке горячего чая и дозе холодного мороженого вдохновляли меня на свершение великих дел. Я уже не шла, я уже неслась домой, будто преодолевая марафонскую дистанцию, стараясь занять первое, лидирующее место. Хотя, вместо первенства и золотой медали я бы не отказалась от чашки зелёного, терпкого чая.
Вижу какую-то тень на пути. Я не привыкла, что здесь ходят люди. Или это бродячая кошка в поисках источника еды? Замедляю шаг, подходя к тени. Сердце бешено колотится, норовя сломать мои рёбра и выпрыгнуть наружу. Я не боюсь, но всё же мне тревожно осознавать, что я здесь не одна, и, быть может, рядом со мной совсем недружелюбный тип.
-Здесь кто-нибудь есть? - Осипшим после долгого молчания. голосом, говорю я, боясь завернуть за угол и встретится лицом к лицу с незнакомцем. А вдруг это не незнакомец. Вдруг это Роберт пришёл встретить меня с работы, а сейчас разыгрывает неудачную комедию, чтобы напугать меня. Нет, я надеюсь Роб не такой жестокий, чтобы пугать меня, и, если это действительно он, то у него есть веские причины, чтобы притаиться за углом, и дышать, нагоняя на меня страх, который поливает меня, будто ледяным душем.
Я замираю, прислонившись к холодной стене, не в силах шагнуть навстречу опасности. Я замираю, чувствуя, как ноги становятся ватными, а руки перестают меня слушаться, дрожа он нарастающей тревоги. Кто там? Что там? Я чувствую приближение опасности, и это чувство окутывает меня с ног до головы, как пуховое одеяло. Правда тут совсем не шелковистый пух, а грубые репейники, пронзающие мою кожу, вселяя в тело прикосновение угрозы и наведение беды.

how can you contact me
http://savepic.net/3704034m.png http://savepic.net/3710178m.png http://savepic.net/3695842m.png
почта проверяется каждый день

Отредактировано Blake Lively (2013-08-05 00:05:21)

0

123

Blake Lively

Далее Вам нужно ознакомиться со следующими темами, пользуясь приведенной ниже последовательностью:

Правила
Объявления
Шаблон досье

Личное Звание
Заказ графики
Выяснение отношений
Поиск партнера по игре

0

124

http://24.media.tumblr.com/65f60ba9e20337eee952925050487246/tumblr_mnxuhy5ixq1rn2pt5o1_500.gif
HI! MY NAME IS ZAYN MALIK (ЗЕЙН МАЛИК). I WAS BORN ДАТА РОЖДЕНИЯ. AND I'M 20 YEARS OLD. BY PROFESSION I AM SINGER

my writing skills

Свернутый текст

Я никогда не забуду тот день. Полдень, кафе и ту девушку. Как я мог сразу не признать ее? Как мог не услышать крики фанатов за стеклом? Я был ошеломлен. Ошеломлен красотой, манерами, харизмой. Казалось, я никогда не видел столь женственную и элегантную девушку как она. Все было так глупо. Мы столкнулись с друг другом и разошлись в разные стороны. После этого, я стал появляться в кафе каждый день, в одно и то же время. Знаете, как в романтических фильмах. Мы встретились, мы снова встретились там.  Какие-то глупые фразы с моей стороны,  за которые на данный момент мне неловко. А самое обидное то, что после этой встречи мы так и разошлись, забыв взять номера. Вот, все началось с начало. Очередное кафе в одно и то же время. Все как прежде, только, свою незнакомку я так и не увидел.
Мой разум никак не мог забыть те встречи, фантазии постоянно прорисовывывали какие-то новые моменты, тем самым, добивая меня. Не знаю, была ли это депрессия, но листая каналы по телевизору, я увидел ту девушку. Ту незнакомку, которой теперь, я знал имя. Как там пелось? And I keep hittin' repeat-peat-peat-peat-peat-peat . Эти строчки, мой разум запомнит на всю жизнь.
Я тут же побежал к ноутбуку и вбил в излюбленный google: «Selena Gomez», не помню, сколько тогда просидел, читая всяческие статьи про нее, интервью, но мое рвение исчезло, как только я прочитал, что у нее есть парень. Да. Этот факт выбил меня из колеи. Я вышел из комнаты и взял гитару, чтобы хоть как-то забыть о всем этом, да и о Селене тоже.
Я пропадал в комнате часами и вот, это вылилось во что-то очень даже не плохое. Мы с братом и другом детства - Дрю Чедвиком, создали группу Emblem 3. Глупо наверно, но мы решили попробовать, поучаствовать в «X Factor USA», ведь, «Кто не рискует, тот не пьет шампанского»
Вот, сегодня тот волнующий день. Руки дрожат, сердце колотится от волнение. Первое выступление на большой публике, да о чем я, первое выступление вообще на какой-либо публике.  Только сегодня мы сообщили, что решили поучаствовать в шоу. У всех знакомых, казалось вот – вот отвалиться челюсть, от услышанной новости. Скромные парни из соседних домов, решили попытать судьбу. Этого никто не мог ожидать, даже родная мать, знавшая нас на 110%
Мы подошли к входу, где на нас тут же набросились репортеры с интервью, задавая всяческие, глупые вопросы: «верите ли вы в себя, в победу?», «Как давно существует группа?» и да, вот самый глупый: « Какой ваш любимый цвет?»  именно в этот момент  Китон выпал и начал заливаться смехом. Мы лишь заразились и тоже начали ржать как кони.
Дальше следовала гримерка и вот, тот момент, который кажется, изменит мою судьбу навсегда.
Мы с парнями ждали нашу очередь, те два придурка разговаривали, распевались, да вообще, черт пойми, что делали, а я крутил головой по сторонам в поисках, чего-нибудь интересного. Да, вот такая у меня тупая манера. Хотя, иногда она приносит пользу: новые знакомства, приключения, да и вообще, интересно осматривать незнакомых людей. Ты представляешь их иначе, чем кажется, после знакомства. Ладно, хватит филосовствовать.
Я оглядываюсь назад и вижу ее, свою незнакомку. Я наконец-то вижу того человека, на которого я заглядывался на фотографиях, того, о котором думал часами, вижу ту, кем просто бредил. Прошел год после нашей последней встречи. Кажется, она не изменилась. Все так же хороша как и в прошлый раз, в том самом кафе. Не знаю, из-за меня ли, или нет, но Селена повернулась, может, почувствовала взгляд или у нее просто есть такая же манера как у меня, она посмотрела в мою сторону, а я стоял как вкопанный на месте. Ее силуэт уверенно направляется ко мне, или это просто очередная моя фантазия. Ладони начинают потеть, дыхание становиться тяжелее. Взгляд. Молчание и тот момент, от которого мое сердце, вот-вот сломает грудную клетку и выскачит наружу. Она обняла меня, обняла незнакомца столкнувшего ее в том злополучном месте. Я не знаю как описать все свои чувства. Я просто уткнулся носом в ее макушку и глубоко вдохнул запах  духов, прижав к себе еще крепче и теперь не хотел отпускать. На нас смотрело столько глаз, но никто не понимал что происходит. В их мыслях крутилось только одно: «Что эти двое делают?»
За спиной слышались какие-то голоса, по-моему, это кричали имя моей незнакомки, но в тот момент, нам было все равно. Я так долго ждал этого момента, да и Селена видимо тоже, не для того, чтобы сейчас все оборвалось.
Наклоняюсь к ее ушку,  - А я скучал по тебе, - тихо шепчу и расплывшись в улыбке, касаюсь губами виска.

how can you contact me
http://savepic.net/3704034m.png 672862934 http://savepic.net/3710178m.png http://savepic.net/3695842m.png

0

125

Правила
Объявления
Шаблон досье

Личное Звание
Заказ графики
Выяснение отношений
Поиск партнера по игре

0

126

http://25.media.tumblr.com/f86da3edee9ae0a80f78ed39b314a491/tumblr_mkndqiefYr1s9agmwo1_500.gif
HI! MY NAME IS MARSHALL MATHERS (МАРШАЛЛ МЭТТЕРС). I WAS BORN 17.10.76. AND I'M 40 YEARS OLD. BY PROFESSION I AM RAPPER.

my writing skills

С самого утра погода как-то не задалась. Тучи, ветер и дождь. Дождь хоть и моросил еле-еле, но атмосферу какой-то сонливости, пофигизма создавал просто идеально.  Вот именно в таком же состоянии находился сейчас Стивен Окси Трауготт, сидевший, нет, вернее, развалившийся на последней парте и уставившийся в одну точку. Вокруг вроде было оживленно, какой-то урок всё-таки. Кстати, какой?.. Да ладно, неважно. Для Стива, похоже, сейчас ничего не было важным. Он словно прибывал в каком-то трансе.  Амёба. Спать надо раньше ложиться, вот что.
Наконец-то прозвенел звонок. Единственный плюс этакого «транса» в том, что время проходит быстро. Но Стив почему-то всё ещё так же сидел. Из класса уже все вышли, а он сидит. Ну и картина. Пустынный класс и на последней парте сидит парень, который наверное просто уснул с открытыми глазами. Для большей эпичности не хватало бы перекати-поля, и коровы, которая медленно «вплывет» в класс, пожевывая чью-то тетрадь, а потом промычит, и этот звук гулко отразится от стен.
Вдруг Стив наконец-то очнулся. Он потер глаза, мысленно ругая себя за то, что так долго сидит по ночам за компом. Наконец, Трауготт встал, собрал свои пожитки, в виде карандаша и тетради, закинул на плечо рюкзак и отправился на выход. В коридорах было уже пусто, совсем пусто. Будто все из окон повыпрыгивали, чтоб поскорее сбежать домой или на прогулку. Стив решил, что тоже неплохо бы прогуляться, развеяться, несмотря на то, что дождь по-прежнему моросит. Можно ведь найти Райли, и пойти с ней на какую-нибудь заброшку, почему бы и …Нет. Вот именно, нет. Потому что вдруг Окс вдруг вспомнил, что ему нужно заглянуть в актовый зал и помочь одной преподавательнице повесить …ученика…  какую-то растяжку в честь праздника. Нда, Стив вообще не знал, что творится в школе.
Итак, он поднялся по лестнице на второй этаж к актовому залу, толкнул дверь и зашел в темноту. Включить свет? Да нет, зачем. И в темноте можно посидеть. Или подремать. Трауготт дошел до сцены, скинул куда-то в темноту рюкзак, а сам уселся на сцену.
Казалось, что прошло уже больше пятнадцати минут, хотя по сути, прошло не больше пяти. Ожидание - вещь утомительная. Ожидание нескольких минут тяготит, а что говорить о чем-то большем. И более того, не всегда понятно, чего именно ты ждешь и чего ты действительно хочешь. Такие мысли часто доставали Стива, что и происходило сейчас. Оставшись один на один с собой, в полной темноте, Стив вольно-невольно начал рассуждать о своей жизни. На самом деле, каким бы он не казался, цель в жизни он давно потерял, сейчас её просто нет. К чему вообще всё идет?
Уставившись в темноту, Стив предполагал разные варианты развития жизни. Но почему-то даже самые лучшие, красочные его не вдохновляли. Ничего не дрогнуло внутри и в мыслях не появилось: "Да, я хочу этого, я добьюсь". То ли эти варианты не казались слишком реальным, то ли самому Стиво было настолько пофиг. Нет, все таки пора собираться и уходить. Идти домой, к бабушке. Может, расскажет что-то интересное из того, как она провела день. А ещё надо бы выгулять бабушкиного бультерьера.
И только Окс собрался спрыгнуть со сцены, как на противоположной стороне актового зала открылась дверь и внутрь кто-то зашел. Свет от небольшого фонарика не давал разглядеть, кто это был. Явно не кто-то из преподавательского коллектива, тогда свет бы сразу включили. Кому вдруг понадобилось приходить в это время? Хотя, как вариант, возможно, этот кто-то мог вернуться, например, за забытой вещью. В голове Окса мысли просто роились, хотя всё это перемешивалось с полным пофигизмом. Пришли и пришли. Сам такой же. Ну, почти.
В принципе, можно встать и уйти. Но желание остаться и посмотреть перевешивало, пусть и совсем немного. Свет фонарика переместился на предполагаемое местоположение рояля. Стоп. - Фитзфлинн?.. Окс был несколько удивлен. Та самая девушка с просто "потрясающим" характером вдруг появляется после занятий здесь и, более того, играет на рояле музыку, по которой и не скажешь, что это действительно она. Слишком мелодично, чисто. Хоть это всё и немало удивило Стива, но он прекрасно понимал, что каждый человек в душе совсем другой. Внешняя среда заставляет его строить стену, приспосабливаться. Хотя бывает и немного иначе.
Мелодия вдруг закончилась. Роза встала из-за рояля. Свет от фонарика немного падал в её сторону, и можно было увидеть, что теперь она снова не в самом лучшем расположении духа.
- Кто здесь? Выходи!
Стив замешкался. Как-то быстро его спалили, и он сам не понял как. Вроде сидел тихо, почти не шевелился. Может, думал слишком громко?
- Стив, - просто назвался он. - Не, извини, выходить не буду, я здесь посижу. Ну, или как вариант, выйду из зала, но чуть позже.
Конечно, ему ничего не мешало уйти прямо сейчас. Но Оксу было интересно, что теперь станет делать Роза и какую гадость она придумает на сей раз. Нередко Окс слышал в коридорах разговоры про эту девушку, некоторым доставалось. Ну вот, теперь и у Стива появилась возможность. Но ещё примешивалось желание узнать, а почему вдруг она такая. Вот об этом редко кто говорил, и было ли это правдой? Правду можно узнать только у неё самой.

how can you contact me

Отредактировано Marshall Mathers (2013-08-05 13:47:06)

+2

127

Marshall Mathers

Правила
Объявления
Шаблон досье

Личное Звание
Заказ графики
Выяснение отношений
Поиск партнера по игре

0

128

http://s4.uploads.ru/BTeEa.gif
HI! MY NAME IS HAYDEN PANETTIERE (ХАЙДЕН ПАНЕТТЬЕРИ). I WAS BORN 21.08.1989. AND I'M 23 YEARS OLD. BY PROFESSION I AM ACTRESS.

my writing skills

Уже прошло почти полмесяца как «не стало» ее любимого мужчины, мужа, будущего отца их ребенка, 31 декабря стало для нее роковым днем. Олив до сих пор не может простить себе, что она потеряла самое дорогое, что у нее было в жизни, в ту ночь она чуть не лишилась и еще одного дорого им человечка, который еще даже не был рожден на свет. Еще с самого утра тот день полетел ко всем чертям, она как чувствовала, что этот день не станет для нее праздником, не принесет счастье их семье, но старалась просто не думать об этом и продолжала верить только в лучшее. Какие-то считанные минуты до нового года, не успев вернуться, домой, тот звонок разрушил ее жизнь раз и навсегда. Ей даже не позволили приехать и распознать тело мужа, попрощаться с ним, даже ее родные старались ее не подпускать к гробу, Олив не верила, что там лежал именно Купер, этого просто не могло быть, только не он. Все близкие, друзья, знакомые старались поддержать ее в те минуты, да и по сей день не перестают ее «опекать». Перальта даже не могла найти и позвонить его родителям и родственникам, ведь он так и не успел их познакомить, ведь они по сей день, как и она явно думаю, что он жив и здоров, а главное счастлив. Похоронами и всеми распоряжениями занималась ее семья, девушка была просто не в состоянии и проронить и слова, лишь заливаясь слезами, Олив продолжала твердить и уверять всех, что это какая-то ошибка, такого не могло быть. Теперь в ее жизни появилась еще семья и из прошлого, семья Винсенте, они старались успокоить ее и поддержать, вновь ее семья и его стали дружны, сблизились. Сколько бы Лив не пыталась убедить всех что сможет выдержать увидев своего мужа каким бы он не был изуродован, все словно сговорились как можно дальше они продолжали держать ее от него, ссылаясь на ребенка который не должен был пострадать. Это единственное счастье, что оставил Купер для нее после себя, но даже их сын никогда не сможет полностью заполнить пустоту внутри нее. Как бы сильно она не любила этого малыша, это было все не правильно. Так не должно было случиться, Купер должен был быть с ней рядом, видеть, как на свет появляется его сын, видеть, как он растет, заботиться и находиться рядом… Они должны были быть стать счастливыми родителями, радоваться этому и быть вместе…
Пробыв несколько дней в больнице после похорон, Лив, была счастлива и благодарна врачам, что они смогли помочь ей сохранить этого ребенка, ведь очередной ее нервный срыв и приступ мог оказаться плачевным для малыша, и тогда бы она потеряла и вторую частичку от Купера. Пообещав самой себе и приняв решение, Олив решила полностью погрузиться в работу, что бы у нее уже не оставалось никакого времени на воспоминания. Помимо работы дизайнера, теперь девушка стала владелицей ночного клуба, который процветал и радовал всех приходящих сюда посетителей. Теперь она сала более деловой и серьезной женщиной, дом для нее был местом ночлега в редких случаях, обычно все ночи она проводила в клубе, занимаясь работой и ковыряясь в бумагах. Она заезжала домой, что бы прогуляться и покормить Чарли, тот самый подарок для любимого, которого он так и не получил. Хотя даже за ним и за самим домой уже смотрели нанятые ее люди, быть там для нее было ужасно больно, все здесь напоминало о любимом, но и прощаться с его вещами она просто не могла. Олив не могла отпустить его, и наврятли когда-нибудь сможет это сделать, ни кто не сможет заменить ей того любимого и самого родного человека Купера, ни кто не посмеет даже ворваться в ее жизнь, для нее она была окончена. Как бы, не было больно, нужно было оставаться быть сильной ради их малыша, стать ему хорошей матерью и дать ему все, что только он пожелает, дарить ему любовь, даже имя она не хотела выбирать, она знала, что их сын будет маленькой копией Перальта, а значит маленьким Купером. Малыша должен быть счастлив так же как когда-то были счастливы они вместе, ведь еще недавно они так ждали уже того дня когда они оба увидят этого крохотного младенца, впервые возьмут на руки и станут полной счастливой семьей.
Очередной вечер, Перальта была погружена в очередные отчеты, договоры, счета, кучу бумаг, которые нужно было разобрать, девушка вовсе забыла о назначенной встречей с новым фотографом, которого ей порекомендовали. Она не сразу услышала стук в ее дверь, лишь когда чья-то фигура появилась в дверном проеме, Перальта подняла взгляд и увидела того самого молодого парня.  Улыбнувшись, и тяжело вздохнув, откинув все бумаги в сторону, она привстала и показала на свободный диван находившийся рядом с ней.
- Добрый вечер, прошу прощения, что заставила Вас ждать, работа поглощает в себя. Вы как я понимаю наш новый фотограф? Меня зовут Олив Перальта, но можно просто Олив, рада с вами познакомиться. Я много наслышана о вас и ваших работах. Я могу взглянуть на некоторые из них? Протянув руку она, присела напротив парня и протянула свою ручку, она внимательно смотрела на него, и у нее создавалось уже впечатление, словно они уже где-то встречались, и почему-то ей хотелось узнать как можно больше об этом парне.
- Вы что-нибудь будете из выпивки, не беспокойтесь все за счет заведения, тут же все принесут. Пока «незнакомец» ознакамливался с меню которое подала ему Лив, девушке уже принесли очередной стакан сока и кофе. Она уже забыла, когда последний раз вообще высыпалась и хотя бы спала больше чем два часа, каждый раз просыпаясь от ужасных кошмаров. Как бы ей хотелось проснуться и что бы вся нынешняя жизнь, была лишь простым сном, и рядом находился ее любимый человек, и за считанные секунды помог бы ей позабыть обо всем этом. Перальта надеялась, что парень не заметит ее сонные и уставшие и опухшие от слез глаза, нужно было трезво думать, что давалось ей очень тяжело…

how can you contact me
http://savepic.net/3704034m.png 454277118http://savepic.net/3710178m.png http://savepic.net/3695842m.png

+1

129

Hayden Panettiere

Правила
Объявления
Шаблон досье

Личное Звание
Заказ графики
Выяснение отношений
Поиск партнера по игре

0

130

http://media.tumblr.com/9dc3b2e3beee36866f8c5ebb2935f5ae/tumblr_inline_mqeswfjb2l1qz4rgp.gif
HI! MY NAME IS ADELAIDE KANE (АДЕЛАИДА КЕЙН). I WAS BORN 9 AUGUST 1990. AND I'M 22 YEARS OLD. BY PROFESSION I AM ACTRESS.

my writing skills

how can you contact me

+3

131

http://s2.ipicture.ru/uploads/20130805/Lt2DSqEA.gif
HI! MY NAME IS JENNIFER LEANN CARPENTER (ДЖЕННИФЕР ЛИНН КАРПЕНТЕР). I WAS BORN 07.12.1979. AND I'M 33 YEARS OLD. BY PROFESSION I AM ACTRESS.

my writing skills

ПОСТ

Когда тебе шестнадцать и ты тайком пробираешься в дом своего бойфренда, как только его родители уехали на работу, это не кажется странным, это закономерность жизни. А вот, когда тебе без нескольких лет тридцать и ты поджидаешь за углом, когда школьный автобус увезет ребенка твоего любимого в школу, чтобы зайти в дом и насладиться своим романтически завтраком - вот это на самом деле странно.
Дебора всегда считала, что у нее нет  проблем в общении с детьми. Все знакомые малыши любили ее и Уолл отвечала им взаимностью. Дебс пока не задумывалась о собственных детях, более того, подобная мысль изрядно пугала девушку, но вот на просьбу посидеть пару часиков с детьми своих подруг, она никогда не отвечала отказом, если конечно сама была свободна в тот момент. Рыжая всегда знала, чем занять ребенка, ведь подурачиться она была мастером. Поэтому, новость, что у Нормана есть сын, вначале ее нисколько не ужаснула. О, какой же самоуверенной и наивной она была, когда считала, что сможет подружиться с этим мальчиком. На вид, ну, чистый ангелочек, с одним лишь только "но" - он и глазом не моргнет, как превратит твою жизнь в ад. И где, только научился маленький засранец.
Сколько не думала, Дебора все никак не могла понять, чем именно вызвала у подростка, столь бурную отрицательную реакцию. Она была для него, как отек квинке для аллергика, попросту Мингус ее на дух не переносил. Может, мальчик боялся рыжих, ну знаете все эти суеверия насчет ведьм? Или ему нравились вампиры, а своей популярностью она обязана именно ролью вампирши Джесс из "Настоящей крови".  Черт, его знает, что там на уме у этого парнишки.
Дебби еще поняла бы его ненависть к ней, если бы она была виновата в разводе его родителей, но к тому времени, как они познакомились с Норманом, он был уже давно разведен с матерью Мингуса. Наверное, Ридус читал, что его фраза по поводу того, что его сын относится, так ко всем его пассиям, должна была успокоить Дебору, то мужчина явно ошибался. И где теперь все эти женщины? Ни одна из них, уж точно долго не продержалась рядом с Норманом и Дебс, даже догадывалась, что, а точнее кто был этому причиной. Ну, уж дудки, рыжая не собиралась терять любимого мужчину, из-за какого-то капризного мальчишки, пусть даже он и его единственный сын. Она обязательно придумает, как завоевать доверие негодника, иначе она не Дебора Энн Уолл. Пока же, им приходилось играть по правилам ребенка, читай, не попадаться ему на глаза вместе. Задачка не из самых легких.
Проводив взглядом желтый автобус, Дебс выбралась из автомобиля и быстрым шагом пересекла улицу, по направлению к дому Ридуса. Да, это было странноватое свидание, но настолько долгожданное, что другого Дебора сейчас бы и не желала. Никаких поклонников, готовых оторвать от тебя кусочек, никаких настырных папарацци, желающих выпотрошить тебя на наличие новых интриг и скандалов. Никого, только Норман и она, что может быть лучше?
Открыв дверь своим ключом, Дебора прошмыгнула во внутрь дома. Счастливо улыбнувшись, рыжая посмотрелась в большое зеркало, висящее в прихожей. Поправив волосы и состроив себе смешную физиономию, Уолл тихонько хохотнула. Казалось, что ее прекрасное настроение не может ничто испортить. Это окрыляющее чувство влюбленности, пьянило крепче любого спиртного, а трезветь Дебби и не собиралась.
Сладко потянувшись, подобно сытой кошки, рыжая бесшумно шагнула на кухню, от куда доносились шорохи. Норман стоял к ней спиной и Уолл не упустила возможности, подкрасться к нему. Уткнувшись носом в шею мужчины, Дебби обвила его руками за талию, прижимаясь к любимому телу посильнее.
- Попался, - оставляя цепочку из поцелуев на коже Нормана, прошептала Уолл. - Я смертельно соскучилась, надеюсь, нам никто не помешает.

how can you contact me
http://savepic.net/3704034m.png http://savepic.net/3710178m.png http://savepic.net/3695842m.png

+1

132

Adelaide Kane
Jennifer Carpenter

Правила
Объявления
Шаблон досье

Личное Звание
Заказ графики
Выяснение отношений
Поиск партнера по игре

0

133

http://24.media.tumblr.com/effa516ff4562ca23ea4e90ff60827c9/tumblr_moaorzTInx1qf7mcqo3_500.gif
HI! MY NAME IS HAYLEY WILLIAMS (ХЭЙЛИ УИЛЬЯМС). I WAS BORN 27.12.1988. AND I'M 24 YEARS OLD. BY PROFESSION I AM SINGER.

my writing skills

пост.

«Какой сегодня день недели? Что за месяц? Время года? ГОД?!» - обычно именно с такими мыслями девушка просыпается после очередной хорошей гулянки. Единственное, что она точно сейчас знала – это то, что сегодня будний день и ей надо в школу, т.к. пропусков уже немеряно, директор недавно поил её в своём кабинете чаем и ей грозит вылет, а потом… ладно, не будем загадывать, сейчас главная цель – понять своё местонахождение и найти одежду.
Кое-как Рай перелезла через тело довольно миловидного парнишки, спящего на той же кровати, что и она. Она просто стояла голышом посреди комнаты и осматривала этот притон. На полу был ковёр из упаковок от презервативов, парочка слабо дышащих тел, от которых несло перегаром и чёрные пятнышки от затушенных окурков. На столе, кстати, ещё дымились недокуренные сигареты. Она двинулась к столу, собирая со стульев и пола свои вещи, попутно одеваясь на ходу. Взяв одну сигарету, свою сумку и несколько крупных купюр неизвестно чьих денег, Райли тихонько двинулась к выходу, захлопнула за собой двери и сделала наконец-то глоток чистого воздуха. Девочка взглянула на время, на часах было 6:27 утра. Было время ещё заскочить домой, смыть с себя запах секса, избавиться от перегара и купить сигарет.
- Надеюсь, это была не оргия.
Она подошла к дороге и вытянула руку, останавливая машину. Или ей сегодня везло, или просто несколько машин сразу приняли её за малолетнюю шлюху, учитывая её растрёпанный вид, и остановились. Прыгнув в первую же, Райли быстро добралась домой. Но, видимо, её везение распространялось только на жирных мужиков, желающих её подвезти. Она до сих пор была ещё в состоянии алкогольного опьянения, хоть и лёгкого, но всё-таки. Замок на её входной двери возомнил себя алкотестером и отказался её впускать. В общем, она ещё и проебалась с замком на крыльце собственного дома, как полная идиотка, теряя драгоценное время. Психанув, Рэй дала несколько хороших взяток двери с ноги, после того, как та сжалилась над ней она сразу же побежала в душ. Закончив с привычными процедурами, сие создание кое-как завязала небрежный пучок на голове, сразу видно, что спешила, зато теперь нельзя было раскусить, что она только с блядок, по крайней мере, люди, которые мало её знают, не догадались бы.
После девушка сразу побежала в ближайший ларёк за сигаретами, но её любимых там не оказалось, а другие она курит крайне редко, в общем или в полубессознательном состоянии, или когда уже сильно приспичит.  Раздражение этой зеленоглазой девчушки уже зашкаливало, но делать было нечего, она вызвала такси и отправилась в школу, хотя жила всего в нескольких кварталах от своего учебного заведения. Таксист ехал настолько медленно, что она готова была выкинуть его из машины и рвануть самой, прям как в GTA, но, увы. Как только этот слизняк добрался до ворот школы, Рай вылетела из машины, яростно хлопнув дверью. Водитель что-то кричал ей вслед (видимо насчёт неоплаченного проезда), но красноволосая оторва была уже на пороге школы и ничего не слышала, ну или игнорировала.
- Опоздала… великолепно, браво, просто шикарно!
Зайдя в здание, Райли вытащила из сумки и взяла в руки несколько книг, на случай если встретит преподавателя или администрацию школы, то она просто заблудилась и не может найти класс и вообще похуй, что она уже почти год учится в этой школе. От подобного она, конечно, хорошо подстраховалась, но она просто понятия не имела какой урок сейчас идёт у её класса и где они находятся, поэтому просто остановилась и подпёрла собой стену в ожидании звонка с урока.
Кое-чего она действительно дождалась, но это было совсем не звонок. Это был какой-то смазливый парень с растрёпанными волосами и растерянным видом, который чуть не снёс её, но всё обошлось, и пострадали только её книги, полетевшие с грохотом из её рук на пол.
- Черт, извини.
- Боюсь, чёрт тебя не простит, - равнодушно вздохнула Рай, когда он подал ей все её собранные книги в руки.
- Вот.
- Спасибо, мог бы уже и понести их, раз провинился, - с этими словами она обратно спихнула стопку книг ему в руки, абсолютно по  свойски, будто они 300 лет знакомы и уже можно наглеть.
По правде говоря, они действительно были знакомы, только не так долго. Девушка, сощурившись, пристально смотрела в его глаза и пыталась вспомнить, где именно это было. Но по ходу всё было довольно неплохо, раз она так мало помнит. В памяти мелькает только футбольная команда школы, пара её подруг, какой-то клуб и мо-о-оре алкоголя. Далее все футболисты смешиваются в однородную массу, но он явно там был. – Эмм… мы трахались или нет?
- Мы знакомы.
- Да-а-а… но вся ирония в том, что я помню кто лучше целуется – ты или твой друг, но совершенно не помню, как тебя зовут. Не напомнишь? – Рэй забавно улыбнулась, чуть склонив голову на бок, и вопросительно подняла одну бровь вверх. Режим пикап мастера включён, ага.
- Я и не знал, что ты тут учишься.
- Ох, нет, что ты. Книги я принесла младшей сестрёнке, а сама зарабатываю на жизнь стриптизом и проституцией, - когда она говорила это, то улыбка полностью спала с её лица, губы поджались, а взгляд явно говорил «да ты, блять, издеваешься». Это была минутка сарказма, теперь Рай поняла, с кем она будет ждать звонка с урока или вовсе его не дождётся. Одно она уже знала наверняка – неважно, куда так спешил этот парень, занятия ему придётся пропустить.

how can you contact me

Отредактировано Hayley Williams (2013-08-05 18:32:28)

+1

134

Правила
Объявления
Шаблон досье

Личное Звание
Заказ графики
Выяснение отношений
Поиск партнера по игре

0

135

http://31.media.tumblr.com/050030fe5ea2e41c580af6d7176a63f8/tumblr_mqakoi8qco1qhaf9bo4_250.gif http://24.media.tumblr.com/dda07fbc3103ce08202d8993c789d27b/tumblr_mqakoi8qco1qhaf9bo2_250.gif
HI! MY NAME IS JAMES FRANCO (джеймс франко). I WAS BORN 19 APRIL, 1978. AND I'M 35 YEARS OLD. BY PROFESSION I AM ACTOR, DIRECTOR, SCREENWRITER, PRODUCER.

how can you contact me

+1

136

Правила
Объявления
Шаблон досье

Личное Звание
Заказ графики
Выяснение отношений
Поиск партнера по игре

0

137

http://s5.uploads.ru/T3BKk.gif
HI! MY NAME IS TOM HIDDLESTON (Том Хиддлстон). I WAS BORN 9 ФЕВРАЛЯ, 1981 . AND I'M 32 YEARS OLD. BY PROFESSION I AM ACTOR.

my writing skills

how can you contact me
http://savepic.net/3704034m.png: 673980123

Отредактировано Tom Hiddleston (2013-08-05 21:49:42)

+1

138

Правила
Объявления
Шаблон досье

Личное Звание
Заказ графики
Выяснение отношений
Поиск партнера по игре

0

139

http://s4.uploads.ru/PVRAn.gif
HI! MY NAME IS tyler posey (тайлер поузи). I WAS BORN 18.10.1991. AND I'M 21 YEARS OLD. BY PROFESSION I AM актер, певец.

my writing skills

[/align]

+1

140

Правила
Объявления
Шаблон досье

Личное Звание
Заказ графики
Выяснение отношений
Поиск партнера по игре

0

141

http://media.tumblr.com/tumblr_maxtioAl7f1rhda2bo1_500.gif
HI! MY NAME IS GAGE GOLIGHTLY (ГЕЙДЖ ГОЛАЙТЛИ). I WAS BORN ON 5 SEPTEMBER 1993. AND I'M 19 YEARS OLD. BY PROFESSION I AM ACTRESS.

my writing skills

С ДРУГОГО ФОРУМА

из тысячи людей,
бегающих между зданий, я узнаю его,
даже с закрытыми глазами.

Это знаешь, как в сказке. Я чувствую себя принцессой, когда ты рядом. Ты заставляешь меня испытывать такую бурю эмоций, что мне кажется, я однажды просто разорвусь на мелкие лоскутки. Сладость твоего присутствия делает каждое утро самым запоминающимся и единственным в своем роде. Я не могу вынести даже мысли о том, что ты можешь когда-то закрыть дверь и уйти. Покинуть меня. Навсегда...
Я вновь обновила запись в своем дневнике. И чего сегодня так тянет на чувственность? Может, всему виной выбранный специально для сегодняшнего вечера комплектик? Скорее всего так и есть. Черт. Я же так ничего не успею! Нужно срочно заняться делами. Проследовав на кухню, я убрала волосы в незамысловатую прическу и принялась готовить суши. Я не искусный кулинар, но для любимого мужчины способна приготовить даже лобстера какого-нибудь. Если попросит, конечно. Ну вот, опять смеюсь. Как вообще можно не улыбаться, когда я постоянно думаю о нем? Нет, определенно так ничего не получиться. Необходимо срочно освободить голову от мыслей о Арчи. Иначе я просто усядусь на барную стойку и на меня нахлынет море воспоминаний, из которого мне вообще не выбраться. А я еще должна как следует подготовиться до вечера. Не зря же я воспитывала своего хулигана все те две недели, что он обследовался в клинике. Думала, вообще убью его когда узнала, что они творили на этом мальчишнике. Нет, ну я конечно тоже не ангел... А хотя. Вполне такой ничего себе ангелок. Улыбнувшись своему отражению в зеркале, я проследовала на кухню где в конечном итоге все-таки приготовила суши, правда для этого пришлось включить музыкальный канал. Пританцовывая, отправилась в ванную где провалялась в душистой пене около часа и, разомлев, едва не уснула. Помешал звонок телефона. Мика интересовалась, не умерла ли я. И правда, за всей этой пеленой переживаний и не особо гибким графиком работы я и не заметила, что звонила лучшей подруге последний раз около двух недель назад. Ай яй яй, как не хорошо, Герда! - сказала я своему отражению в зеркале и не теряя времени начала размазывать розовое масло по всему телу. Потом сделала маску для волос, еще парочку обычных женских дел... Вновь затрезвонил телефон, на этот раз на том конце провода была мама. Совершенно не имеющая совести, я в наглую расхаживала по дому в полном неглиже. Ну а что? Если я все же не успею приготовить все до конца, Арчи не будет против лицезреть подобную картину. Тем более, что он тут не видел? Усмехнувшись своим мыслям, я распрощалась с мамой, пообещав перезвонить ей позже. Быстренько глянув на часы, мне пришлось бегом бежать в спальную и переоблачаться в подобранный комплект. Очень надеюсь, что ты оценишь мой внешний вид по достоинству - обращаясь к Леннону, который, естественно не мог ее слышать, пробормотала мисс Лэрд. Все же, она неуспела до конца все сделать. Щелкнул дверной замок и на пороге показался Арчи. Напустив на себя самый милый вид, я, не обращая внимания на его довольную ухмылку, продолжила движение к столику, на который установила тарелку и бутылку невозможно вкусного вина.
-Милая, ты лишаешь меня удовольствия срывать с тебя одежду вот уже который раз. Это не серьезно.
Довольная, я стою к нему спиной и буквально чувствую его обжигающий взгляд. Медленно повернувшись, открываю было рот чтобы ответить, но жаркий поцелуй настигает меня совсем некстати. Горячая волна желания поднимается во мне все сильнее и сильнее, а Леннон еще больше заводит меня, яростнее прижимая к себе. Я уже не могу, не хочу ничего ему отвечать. Мне до дури нравятся его прикосновения, он действует сильнее, чем любой наркотик. Извиваясь, вся выгибаюсь ему на встречу, поглаживая острым коготком тропинку от шеи, переходящую на ключицы и могучую грудь. Я задыхаюсь от переполняющей меня страсти, я, черт возьми, уже простила ему все на свете, только бы он продолжил эту сладкую муку. Я еще яростнее впиваюсь в его рот, обвиваю ногами за бедра и на мгновение отстраняюсь. Тяжело дыша, я смотрю в его глаза цвета молочного шоколада и с хитрым прищуром говорю:
- Ты затеял опасную игру, мистер Леннон. Уверен, что хочешь поиграть именно со мной?
Я знаю что он ответит, но никогда не прекращу свою игру. Он знает, что полностью не сможет подчинить меня. Как и он никогда полностью не подчинится моим чарам. Но, ради всех Святых, что он сейчас со мной творит...

how can you contact me

Отредактировано Gage Golightly (2013-08-06 14:06:23)

+4

142

Gage Golightly

Правила
Объявления
Шаблон досье

Личное Звание
Заказ графики
Выяснение отношений
Поиск партнера по игре

0

143

http://24.media.tumblr.com/tumblr_m6bzybMPbK1rre1pso1_500.gif
HI! MY NAME IS KATE HUDSON (КЕЙТ ХАДСОН). I WAS BORN 19/04/1979. AND I'M 34 YEARS OLD. BY PROFESSION I AM ACTRESS.

my writing skills

here

Съемочный день подошел к концу, но я не чувствую усталости. Я вообще ее редко чувствую, хотя сегодня стоило бы. Рабочий день, а вернее, наверное, было бы сказать, рабочие сутки, выдались довольно плодотворными и усталость была бы оправдана. Но, не намека. Разве что голова слегка тяжеловата и, возможно, я перестаралась с одной из комбинаций в последнем танцевальном номере, потому что правая нога слегка побаливает. Однако, раз уж я смогла доковылять до трейлера, значит все не так уж плохо. Плохо сейчас, скорее всего только то, что я безумно голодна. Мой желудок уже не раз напоминал мне о своем существовании и требовал удовлетворить его потребности, а я, чисто физически, не имела мало-мальской возможности это сделать. И мне жаль. Правда жаль, ведь от его обиды на меня я испытывала легкий дискомфорт последние несколько часов съемок. Благо, в кадре этого не было заметно, да и "о, великий" не заставил переснимать каждую сцену по н-му количеству раз из-за моего голодного взгляда и урчащего живота. Урчащий живот, кстати, не было слышно из-за фонограммы, за что ей отдельное спасибо. Спросите, почему я не поела? Ну, про время я уже рассказала, а про то, что кроме сладостей нас сегодня ничем не потчевали я вообще молчу: всевышние нашей съемочной группы перестали заботиться о нас. Как бы не назрел бунт. Бунт под моим скромным руководством, который запомнится надолго. Вы бы знали, какая у меня фантазия и на что я способна, когда меня не кормят или кормят исключительно сладким. Слышала где-то, что у нормальных людей переизбыток сахара в крови не только диабет вызывает, но и является причиной неадекватного поведения. Собственно, я себя к нормальным людям не отношу, поэтому можете себе представить, что я могу сделать, переев мармеладных червячков и шоколадного печенья. Мм, еда-а. Я даже от слов про сладкое начинаю нервно глотать слюну, которая готова стекать с моих губ, словно я не человек, а какой-то питбуль. Ну, или не питбудь, я точно не помню, какая именно порода собак отличается излишним слюноотделением. Я как-то больше по котам специализируюсь, но это совсем не по теме. Я настолько оголодала, что и на сладкое уже готова налечь, да так, что завтра же не влезу в форму Бриттани, что обязательно повлечет за собой строжайшую диету, при которой я есть не смогу еще дольше, а там и до полного сумасшествия не далеко. Не самые привлекательные перспективы, поэтому мне срочно нужно поесть. Желательно чего-то сытного. Желательно побольше. Например, я бы не отказалась от пасты, но мамы нет в городе, а значит самую вкусную в мире пасту мне сегодня съесть не светит. Хм, чего бы мне еще хотелось? Даже не знаю. Была бы у моего мозга отличная память, я бы сейчас мысленно пролистала меню нашего любимого места, выбрала бы прямо здесь, в трейлере, что бы я с превеликим удовольствием съела, когда покину этот самый трейлер. Возможно, я бы нашла то, чего даже две порции осилила бы. И десерт. И молочный коктейль. Ванильный, например. Нет, определенно, мне нельзя так долго оставаться без еды. Нужно срочно что-то делать. И чем быстрее я уйду отсюда, тем быстрее я буду на месте, пролистаю меню и наступит долгожданный праздник живота. Быстро переодеться, избавиться от хвоста Бритт, смыть грим. Так много приходится делать, чтобы из внешнего состояния Бриттани Пирс перейти в обычное состояние Хизер Моррис. Еще и туфли куда-то пропали. А я точно в туфлях приехала? Где Ная, когда она так нужна? К слову, я наконец-то опомнилась и мой мозг хоть зачем-то сегодня пригодился (моя злость на него вполне оправдана отсутствием безупречной памяти). Мне нужна моя Ривера! Не только, чтобы туфли найти, совсем нет. Хотя, она бы точно помогла мне, но не об этом. В конце концов, меня нельзя пускать в рестораны в полном одиночестве. Последствия такого похода, кажется, я уже описывала ранее. И не-ет, не только как "мамочка", что вы пристали вообще. Мне просто нужна Ная и все, какая разница, для каких целей. Если я все планы на мисс Риверу вам изложу, боюсь, я умру голодной смертью, а вы там себе нафантазируете до "высшего блаженства", и вам определенно станет неуютно. Не стоит создавать лишних проблем. Тем более, что
- Вот они!- достаточно громко, но я их нашла. Залетев в левую и еле запихнув правую ногу в туфлю, я посмотрелась в зеркало, схватила сумку и в спокойной спешке (со мной такое возможно) вышла из трейлера. Закрыв за собой дверь, я остановилась, не соизволив спуститься с двух ступенек. Прямо около этой двери, на узкой последней ступеньке я остановилась и без рук пыталась уместить болевшую ногу в туфле так, что боль не была особенно ощутимой. При этом я еще умудрялась смотреть по сторонам в поисках Наи, но ее поблизости не было. Уже испытывая полный комфорт в своей обуви, я все же спустилась со ступенек и пошла по первому направлению, которое пришло мне в голову. Не интуиция, просто шестое чувство. Мое шестое чувство никак не связано с интуицией, даже не думайте начинать умничать - ничего не выйдет. Встретив Кевина, пару людей из съемочной группы, имена которых, мне невыносимо стыдно, я не смогла вспомнить, я прошла в павильон, где могла бы быть нужная мне брюнетка.  И ведь оказалась права! Показавшись в помещении сначала головой (мало ли, что там происходило), а потом и всем телом, я легкой походкой, мне даже показалось, что я незаметно подпрыгивала, приблизилась к Нае, которая стояла ко мне спиной. Думаете, напугаю? Она уже должна была бы привыкнуть, что я появляюсь в ее личном пространстве неожиданно. Ну, я на это искренне надеюсь.
- Эй, Нэй-нэй,- спокойным, но задорным тоном я попыталась не значительно помешать тому, что происходило и в чем принимала участие Ривера, чтобы хотя бы дать закончить предложение, если оно было начато. Аккуратно положив ладони на ее плечо, я скрестила пальцы и положила подбородок на "замок" из моих рук, оказавшись в завидной близости с лицом самой Наи Риверы. Автографы позже. Широко улыбнувшись, я несколько мгновений смотрела на нее, а потом посмотрела на остальных присутствующих.
- Вы долго или я могу забрать тебя на ужин?- Вернув все свое внимание на Наю, я слегка наклонила голову, чтобы иметь возможность видеть ее лицо практически целиком. Не имею ни малейшего понятия, что они все тут делали, но камеры были выключены, а значит о, великие меня сегодня точно не покалечат. Значит, для меня сейчас одна угроза - пустой желудок, который уже готов объявить мне войну.

how can you contact me

+2

144

Правила
Объявления
Шаблон досье

Личное Звание
Заказ графики
Выяснение отношений
Поиск партнера по игре

0

145

http://24.media.tumblr.com/a2b64d7f99cc29ce709b77c8473e190b/tumblr_mkdhekVCa91rgev85o1_500.gif
HI! MY NAME IS АМАНДА СЕЙФРИД. I WAS BORN 3 декабря, 1985. AND I'M 27 YEARS OLD. BY PROFESSION I AM АКТРИСА.

my writing skills

АП!

Кэтрин смотрела в окно. Дом, который кишел людьми и весельем отдалялся все дальше и дальше. По машине долбили капли дождя, Джек ехал на высокой скорости. -Ты не мог бы сбавить скорость? - она посмотрела вперед -Не то, чтобы мне страшно, просто мало ли кто-нибудь выскочит на дорогу, и ты не заметишь!? - беспокоилась Маклин, но парень только ускорился -Джек! - воскликнула она -В конце концов, это моя машина, будешь сам потом оплачивать ремонт! - на повышенном тоне сказала она, тогда парень посмеялся, перевел все в шутку и сбавил скорость. На мгновение Кэти стало не много жутковато, вспомнив слова брата, да и Лина не в восторге была от него, но откинув все на задний план, девушка постаралась расслабиться.
Спустя какое-то время, они прибыли в дом Джека. Маклин бывала там раньше, но никогда не задерживалась надолго. Дом был огромный, как рассказывал сам Джек, ему этот дом достался по наследству от какой-то бабушки. Как было известно Кэт, то его отец был большой шишкой в Бостоне, поэтому и проживал там. Мать оставила их, когда Джеку было 15 лет, сестра погибла в автокатастрофе лет 10 назад. Больше, насколько ей было известно, родственников у него не было.
Она прошла в дом, осматривая все вокруг себя, она обожала всякие разные вещи, а этот дом был переполнен ими.
-Неужели тебе нравится вся эта ерунда? - спросил он
-Да, это ведь так интересно! - ответила она
-Я принесу чего-нибудь выпить - сказал Джек и ушел в другую комнату.
Тем временем, пока парень искал что-то выпить, Маклин нашла очень интересную с виду книгу, она была огромная, пыльная и очень старая. По всей видимости, это был старый альбом их семьи, который давно никто не открывал.
-Я вернулся - с улыбкой сказал Джек, держа в одной руке два бокала, а в другой бутылку вина. Он присел рядом с Кэти около камина на полу, и устремил взгляд на то, что Маклин так увлеченно листала. -Что это? - озадачено спросил он
-Ну тебе виднее - ответила она -Как я поняла, это альбом твоей семьи, правда в подписях везде другая фамилия, видимо это очень старый альбом - договорила она, в то время как Джек нервно зашевелился. Разлив вино по бокалам, он произнес тост, за что парочка с удовольствием выпила.
Спустя час, в ход шла уже вторая бутылка, правда большую часть выпил сам парень. Маклин знала, что парень любил усугубить, поэтому начала проявлять заботу и отбирать у него спиртное.
-Тааак, думаю тебе на сегодня достаточно - встав с пола, она взяла у него бутылку и хотела пойти на кухню, но мужчина не дал ей уйти. Он потянул ее за ногу, и она упала на него -Ты с ума сошел? - с неким испугом в голосе, спросила девушка. -А что тут такого? - Джек начал стягивать с Кэтрин кофту. Она не много испугалась, поначалу девушка поддалась парню, но вдруг внутри что-то екнуло и она вырвалась из объятий. -Не надо - шепнула Маклин, но Джек настойчиво устремился к ней и уже силой начал раздевать ее. -Я же сказала не надо! - эти слова ей пришлось повторить трижды, после чего парень нервно закричал -Да кто тебя будет спрашивать - и вновь в дело пошли руки. Кэтрин оттолкнула его и со всей силы влепила ему пощечину. Схватив кофту, она побежала к выходу. Оглядываясь назад, журналистка не видела мужчину, повернув голову в сторону двери, перед ней, будто волшебным способом оказался Джек, правда он не просто стоял, сейчас он направлял дуло пистолета прямо в лоб Кэт. Она резко остановилась и не сводила глаз с пистолета -Ты сумасшедший? Убери пистолет! - дрожащим голосом говорила она, отходя шаг за шагом в сторону. Тем временем мужчина совершенно изменился в лице, по его лбу выступал пот, руки дрожали так, что будто бы вот-вот нажмет на курок.
-Меня все кидают! - нервно кричал он -Мама, сестра, девушка, отец видеть не хочет, так теперь еще ты сбегаешь от меня. Не вынуждай меня оставить тебя со мной навсегда, не вынуждай, прошу - говорил он -Джек.. - произнесла тихо Катерина, в то время как парень уже начал опускать дуло пистолета, но услышав ее голос, он вновь направил его на нее -Не перебивай меня! Я еще не закончил! - выдохнув, он продолжил -Ты знаешь, а ведь это отец меня винит в смерти Джессики! Но ведь я даже не был тогда с ней в машине! - кричал он. Кэтрин была жутко напугана и все что она сейчас хотела, это поскорее убраться отсюда.
-Джек ты ни в чем не виноват! - почему то эти слова разозлили парня, и он кинулся на девушку откинув пистолет в сторону. Он принялся ее душить. Лицо Кет приобрело красный цвет, левой рукой она пыталась добраться до оружия и хотела ударить его им. Но Джек был слишком селен и слабый удар Катерины ничего не дал. Он попытался избить девушку, нанося поначалу легкие удары, он выбил пистолет из ее рук. Когда удары усилились, она вновь достала пистолет и уже в этот раз, Маклин нажала на курок.
Ее руки дрожали, пот выступил по всему телу, в голове помутнение, боль по всему тело от ударов. Сейчас она не осознавала что сделала. Страх переполнял ее. Она медленно подползла к парню и попыталась нащупать пульс, но все было тщетно.
-О нет, Господи, что я наделала, о нет, нет, нет - еле слышно прошипела Кэт, глаза наполнились слезами, она пыталась себя взять в руки. Первое что пришло в голову, это позвонить своей подруге. Подбежав к сумке, она нашла свой телефон, но набрав номер, трубку никто не стал брать, однако она оставила сообщение
-Кажется..- пытаясь успокоиться, она на секунду замолчала -Кажется, я совершила что-то ужасное, перезвони мне - после этих слов ее телефон выпал из рук и началась, мягко говоря, истерика. Ее трясло, она рыдала, ее руки были в крови Джека.
Спустя минут тридцать, она перестала вообще соображать, и все то, что она делала дальше, это делало ее тело, но не ее разум. Труп она трогать не стала. Кэтрин взяла ключи, погасила камин, выключила везде свет, закрыла дверь, забрала свои вещи и села в машину. Пока она ехала в каком-то направлении, с ее глаз текли слезы, которые она раз за разом вытирала. Дождь пошел еще сильнее, ехать было еще труднее.
Спустя сорок минут, она оказалась около квартиры подруги, позвоним в дверь, ей открыла Каталина. Та была шокирована ее видом -Почему ты не брала трубку, я тебе звонила - смотря сквозь нее, совершенно спокойным голосом сказала Кэт, проходя в квартиру без приглашения. Она сунула ей свой телефон, сама не зная почему. Телефон, как и руки, были в крови Джека. Встав посередине комнаты, она повернулась к подруге и вновь повторила -Почему ты не брала трубку, я тебе звонила - так же спокойно и смотря сквозь нее произнесла Маклин.

how can you contact me
http://savepic.net/3695842m.png - kristinochka907

Отредактировано Amanda Seyfried (2013-08-06 22:00:17)

+2

146

Amanda Seyfried

Правила
Объявления
Шаблон досье

Личное Звание
Заказ графики
Выяснение отношений
Поиск партнера по игре

0

147

http://31.media.tumblr.com/fc3dcfd8bb85753e52a6912e692a68b1/tumblr_mqvytvYRvO1rl8hd9o1_500.gif
HI! MY NAME IS David Tennant (Дэвид Теннант). I WAS BORN 18 апреля 1971. AND I'M 42 YEARS OLD. BY PROFESSION I AM actor.

my writing skills

Тык

Ночь выдалась трудной. Съёмки, шутки, приколы, падения и кексы, которые я «одолжил» с площадки. Домой вернуться было трудно. Работа над сериалом, в котором у меня не большая роль, но сам процесс затянул меня, и меня не было уже 3 месяца дома. Когда я приехал было 7 утра. Стиральная машинка было поломана, интернет отключён, и повсюду была пыль. Сначала я хотел всё убрать, но усталость одолела меня, и я упал в кровать. Мне приснились съёмки Доктора Кто, 4 сезон и серии с Алекс Кингстон. Это женщина всегда могла удивить меня, особенно я помню удар во время съёмок. И тут….«сюрприз». Алекс прислала смс, и теперь я должен ехать в кафе.
Всё тело ныло, оно как будто говорило: «стой. Останься дома. Спи». Но разум подсказывал, что надо помочь другу, ведь может быть что – то серьёзное. Еле-еле как, я смог добраться до ванны. Глаза были открыты, но я ещё спал. Иногда так и хотелось всем отказать и заняться своими делами, но что – то мешало, я соглашался и помогал. Я как оптимист по вызову. Я должен был волноваться, но моё сонное состояние не давало волнению выход наружу, и я спокойно плёлся вниз. Потом вспомнив, что забыл надеть ботинки, я пошёл назад. Наконец я стоял на улице и ловил такси.
Такси всё не подходило, а время шло. Я всё представлял, как будет кричать на меня Алекс. Наконец один таксист подъехал ко мне. Сказав адрес, я стал ждать приезда и, придумывая разные версии той самой новости. – Может она скажет, что закрывают сериал? Или что меня хочет убить Моффат? Или что моя любимая девушка спит с садовником? – один бред был в голове, но почему-то я в это верил. И вот я рядом. Выпрыгиваю из такси, машу знакомому официанту – Кларку. Я как то пролил на него свой кофе. И «упав» на стул, выслушал претензию от Алекс.
- Ты заставил меня дожидаться!
- Прости. Такси долго шло, лифт застрял и много всего. – ответил я, еле сдерживаясь от смеха.
Всё это было похоже больше на то, что меня встретила моя жена на наш первый семейный завтрак и только что отчитала за опоздание.
- Ну, так что за новость? Надеюсь это не связанно со мной?.

[b]how can you contact me
http://savepic.net/3704034m.png http://savepic.net/3710178m.png http://savepic.net/3695842m.png vulikuy

Отредактировано David Tennant (2013-08-07 13:56:17)

0

148

David Tennant

Правила
Объявления
Шаблон досье

Личное Звание
Заказ графики
Выяснение отношений
Поиск партнера по игре

0

149

http://24.media.tumblr.com/tumblr_mcjes5pWO51rwkeyeo1_500.gif
HI! MY NAME IS Tyler Lee Hoechlin (Тайлер Ли Хоклин). I WAS BORN 11 сентября 1987. AND I'M 25 YEARS OLD. BY PROFESSION I AM Актер.

my writing skills

Пост с другой ролевой

Стерва, жутко самоуверенно улыбается ему, знает, что его это бесит и нарочно, как можно сильнее, пытается выбесить, вывести на чистую, первородную по своей природе и силе эмоцию - злость. И, как бы это его не раздражало, у Дианы прекрасно получалось вывести его, зацепить за самое сокровенное и ковыряться там, в не зажившем или не затянувшемся еще рубце, выковыривая на свет Божий то, что он так усердно и упорно прятал и утрамбовывал долгие годы, задувая, зализывая и заживляя раны. А Рамирез.. Ну что вообще сказать? Она просто появилась и все труды, приложенные к "лечению", к попытке стать лучше - летят насмарку. Без права на попытку сопротивляться. Как можно сопротивляться собственным скрытым и потаенным желаниям, когда они словно демоны, разъедают твою душу, заставляя сомневаться в себе, в том, что ты способен на что - то большее, на нечто более чистое и светлое, чем просто быть рядовым ревнивцем?
      Ревность это для Хуго вообще отдельная тема. Он, с детства привыкший к тому, что все самое лучшее доставалось кому угодно, мальчику с первой парты, тому парню из футбольной команды, девчонке с богатым папой, но не ему, усердно и упорно трудящемуся над собой денно и нощно, мальчишке "из соседнего двора", привык, что с приобретением, точнее, открытием в себе этого "дара", воистину дара - магической силы, да еще и столь великой даже по-сравнению с рядовыми "лучшими" колдунами в мире, все дается теперь легко и просто, буквально по малейшей прихоти, и как следствие, он стал совсем невыносим. Особенно, когда рядом с ним оказалась эта женщина, не дающая ему свет и наставление на путь добра и лучшего самого себя, а напротив, поощряет и даже растляет в нем эту искру эгоизма, приправленного изрядной долей собственнического отношения, превращая ее из искры даже не в костер, а пожар первой категории. И что, самое страшное, спастись от огня невозможно. Стоит лишь пламени хоть краешек лизнуть и все, пиши пропало. Опутывает своими щупальцами, окружает и не дает шанса на спасение.
      Они оба прокляты. И Хуго и Диана. Два покинутых Богом человека. Они погрязли в этом болоте, затянуты в нем по самые грудные клетки, и как бы ни было это печально, они оба сами зашли в топь, добровольно и едва ли не в припрыжку со счастливыми, до идиотизма лицами. Дурные, глупые создания, они оба настолько потонули в вожделении от этой власти. Всесилия и вседозволенности, дарованной в бонус, а может и кару, что сами перестали замечать, как твердая почва под ногами внезапно превратилась в зыбкую, затягивающую топь. Не заметили, как вначале провалились по щиколотку, но тогда ведь еще можно было избавиться от этого, бегом убежать, прочь, как можно дальше от всего этого бесовства, попытаться исправить сделанное, встать если не на путь исправления, то хотя бы повернуться в его сторону лицом.
      - Ты правда хочешь это знать? -
       Взглядом он провожает падающие туфли, летящие к его ногам, но с таким видом брошенные, будто, в его лицо. Ни капли оскорбления, но хамства в этом жесте больше, чем если бы она покрыла его с ног до головы бранью.  И, честно, если бы она наорала на него, дала пощечину или выплюнула бы ему обвинения прямо в лицо, ему было бы намного проще обвинить ее в ответ и послать все к чертям собачьим. Но... Это же Диана, она никогда не делала и не будет делать то, чего от нее ожидают. И Хуго раздраженно кивает, готовый выслушать целую тираду вранья о том, какая она честная и чистая, и какой он мудак, что не верит ей. Как всегда. Роммель даже привык уже к амплуа твари с ее слов.
      Половину лжи он пропускает мимо ушей, рывок за горловину рубашки, вызывает волну мурашек по спине, злость смешанная с желанием. При чем желанием не просто заняться с ней сексом, а ударить. Ведьмак впервые испытывает цельное, запредельно мощное желание ударить женщину и при этом, адская смесь, раздеть ее. Даже не раздеть, оголить, разорвав тонкую, нежную ткань одежды. Но он не торопится. Диане нужно высказаться. Ромм видит, как сильно выбесил ее своим поведением и он не может не дать ей шанса высказать свое недовольство, поязвить.
     -.... и на этом всё! Доволен?! -
     Резкий окрик в конце пламенной речи и полупьяных ужимок, видимо, предполагаемых за сексуальные и грубый толчок в грудную клетку рывком вырывают его из мыслей, заставляя вновь очнуться в не самой перспективной реальности. Делая шаг назад, чтобы не упасть,  он запинается о стул, на который следом и приземляется. В случайности появления сего предмета он сомневается. Ой как сомневается. Зная, Диану, он бы не удивился если бы там появилась какая - нибудь дробильня ровненько в его рост и комплекцию.
      - А если ты ещё раз подумаешь обо мне, как о своих дешёвых куклах, этот нож я тебе всажу в глотку! Или куда пониже, чтобы глупых мыслей не водилось. Понятно? -
     Роммель внимательно следит взглядом за ножом в ее тонких пальцах. Она опасна с этим предметом. Хотя Диана вообще с любым предметов в руках является крайне опасным созданием. Даже наверное кисточка в баночке лака могла бы стать смертельным оружием в исполнении блондинки.
      В его взгляде начинают зажигаться опасные огоньки, которые Рамирез не замечала, полностью поглощенная упоением от собственного спектакля. Нож втыкается в стол. Любимый стол Хъюго из красного дуба, который он лично выторговал за немудреный артефактик десятого сорта. Но стол и правда отменный. Блондин молчит. Уровень бешенства начинает доходить до критической точки. Ему необходим лишь толчок, чтобы сорваться. Один малююсенький пиночек. И он его получает:
       - Так ты будешь кофе, любимый? Ммм? -
      Сладкий голос, приторная улыбка и совершенно невинный вид - блеф, сивой кобылы. Ну конечно не сивой, и не кобылы, но Роммель уже давно не ведется на это. Он медленно встает со стула, она стоит спиной к нему, "колдуя" над кофе. Тихо ступая, неслышно даже, подходит к ней почти вплотную со спины. Платье, которое на ней так отчаянно идет ей, что хочется скорее избавиться от глупой ткани мешающей смотреть и любоваться совершенным, идеальным и столь желанным телом.
       Злость бурлит внутри него. Будоражит и раздражает итак расшатанные ни к черту нервы. Хуго чуть наклоняется, улавливает запах ее парфюма, его голова начинает немного кружиться. Кончиками пальцев он цепляет края ее платья и рывком разводит руки в стороны, сопровождается это все громким треском ткани и рыком ведьмака. Он с силой хватает ее за плечо и грубо наклоняет вниз, наклоняясь вслед за ней, ставя девушку в такую вот неприличную позу и шепчет ей на ухо, горячо обжигая кожу дыханием:
      - Сколько из них брали тебя так, а ? Расскажи мне, каким по счету я буду? -

.

how can you contact me
http://savepic.net/3704034m.png

Отредактировано Tyler Lee Hoechlin (2013-08-07 14:05:37)

+6

150

Tyler Lee Hoechlin

Правила
Объявления
Шаблон досье

Личное Звание
Заказ графики
Выяснение отношений
Поиск партнера по игре

0

Вы здесь » Eminence » we need you. » о.1 "Open the door to a loud Hollywood"

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно