Съемочный день подошел к концу, но я не чувствую усталости. Я вообще ее редко чувствую, хотя сегодня стоило бы. Рабочий день, а вернее, наверное, было бы сказать, рабочие сутки, выдались довольно плодотворными и усталость была бы оправдана. Но, не намека. Разве что голова слегка тяжеловата и, возможно, я перестаралась с одной из комбинаций в последнем танцевальном номере, потому что правая нога слегка побаливает. Однако, раз уж я смогла доковылять до трейлера, значит все не так уж плохо. Плохо сейчас, скорее всего только то, что я безумно голодна. Мой желудок уже не раз напоминал мне о своем существовании и требовал удовлетворить его потребности, а я, чисто физически, не имела мало-мальской возможности это сделать. И мне жаль. Правда жаль, ведь от его обиды на меня я испытывала легкий дискомфорт последние несколько часов съемок. Благо, в кадре этого не было заметно, да и "о, великий" не заставил переснимать каждую сцену по н-му количеству раз из-за моего голодного взгляда и урчащего живота. Урчащий живот, кстати, не было слышно из-за фонограммы, за что ей отдельное спасибо. Спросите, почему я не поела? Ну, про время я уже рассказала, а про то, что кроме сладостей нас сегодня ничем не потчевали я вообще молчу: всевышние нашей съемочной группы перестали заботиться о нас. Как бы не назрел бунт. Бунт под моим скромным руководством, который запомнится надолго. Вы бы знали, какая у меня фантазия и на что я способна, когда меня не кормят или кормят исключительно сладким. Слышала где-то, что у нормальных людей переизбыток сахара в крови не только диабет вызывает, но и является причиной неадекватного поведения. Собственно, я себя к нормальным людям не отношу, поэтому можете себе представить, что я могу сделать, переев мармеладных червячков и шоколадного печенья. Мм, еда-а. Я даже от слов про сладкое начинаю нервно глотать слюну, которая готова стекать с моих губ, словно я не человек, а какой-то питбуль. Ну, или не питбудь, я точно не помню, какая именно порода собак отличается излишним слюноотделением. Я как-то больше по котам специализируюсь, но это совсем не по теме. Я настолько оголодала, что и на сладкое уже готова налечь, да так, что завтра же не влезу в форму Бриттани, что обязательно повлечет за собой строжайшую диету, при которой я есть не смогу еще дольше, а там и до полного сумасшествия не далеко. Не самые привлекательные перспективы, поэтому мне срочно нужно поесть. Желательно чего-то сытного. Желательно побольше. Например, я бы не отказалась от пасты, но мамы нет в городе, а значит самую вкусную в мире пасту мне сегодня съесть не светит. Хм, чего бы мне еще хотелось? Даже не знаю. Была бы у моего мозга отличная память, я бы сейчас мысленно пролистала меню нашего любимого места, выбрала бы прямо здесь, в трейлере, что бы я с превеликим удовольствием съела, когда покину этот самый трейлер. Возможно, я бы нашла то, чего даже две порции осилила бы. И десерт. И молочный коктейль. Ванильный, например. Нет, определенно, мне нельзя так долго оставаться без еды. Нужно срочно что-то делать. И чем быстрее я уйду отсюда, тем быстрее я буду на месте, пролистаю меню и наступит долгожданный праздник живота. Быстро переодеться, избавиться от хвоста Бритт, смыть грим. Так много приходится делать, чтобы из внешнего состояния Бриттани Пирс перейти в обычное состояние Хизер Моррис. Еще и туфли куда-то пропали. А я точно в туфлях приехала? Где Ная, когда она так нужна? К слову, я наконец-то опомнилась и мой мозг хоть зачем-то сегодня пригодился (моя злость на него вполне оправдана отсутствием безупречной памяти). Мне нужна моя Ривера! Не только, чтобы туфли найти, совсем нет. Хотя, она бы точно помогла мне, но не об этом. В конце концов, меня нельзя пускать в рестораны в полном одиночестве. Последствия такого похода, кажется, я уже описывала ранее. И не-ет, не только как "мамочка", что вы пристали вообще. Мне просто нужна Ная и все, какая разница, для каких целей. Если я все планы на мисс Риверу вам изложу, боюсь, я умру голодной смертью, а вы там себе нафантазируете до "высшего блаженства", и вам определенно станет неуютно. Не стоит создавать лишних проблем. Тем более, что
- Вот они!- достаточно громко, но я их нашла. Залетев в левую и еле запихнув правую ногу в туфлю, я посмотрелась в зеркало, схватила сумку и в спокойной спешке (со мной такое возможно) вышла из трейлера. Закрыв за собой дверь, я остановилась, не соизволив спуститься с двух ступенек. Прямо около этой двери, на узкой последней ступеньке я остановилась и без рук пыталась уместить болевшую ногу в туфле так, что боль не была особенно ощутимой. При этом я еще умудрялась смотреть по сторонам в поисках Наи, но ее поблизости не было. Уже испытывая полный комфорт в своей обуви, я все же спустилась со ступенек и пошла по первому направлению, которое пришло мне в голову. Не интуиция, просто шестое чувство. Мое шестое чувство никак не связано с интуицией, даже не думайте начинать умничать - ничего не выйдет. Встретив Кевина, пару людей из съемочной группы, имена которых, мне невыносимо стыдно, я не смогла вспомнить, я прошла в павильон, где могла бы быть нужная мне брюнетка. И ведь оказалась права! Показавшись в помещении сначала головой (мало ли, что там происходило), а потом и всем телом, я легкой походкой, мне даже показалось, что я незаметно подпрыгивала, приблизилась к Нае, которая стояла ко мне спиной. Думаете, напугаю? Она уже должна была бы привыкнуть, что я появляюсь в ее личном пространстве неожиданно. Ну, я на это искренне надеюсь.
- Эй, Нэй-нэй,- спокойным, но задорным тоном я попыталась не значительно помешать тому, что происходило и в чем принимала участие Ривера, чтобы хотя бы дать закончить предложение, если оно было начато. Аккуратно положив ладони на ее плечо, я скрестила пальцы и положила подбородок на "замок" из моих рук, оказавшись в завидной близости с лицом самой Наи Риверы. Автографы позже. Широко улыбнувшись, я несколько мгновений смотрела на нее, а потом посмотрела на остальных присутствующих.
- Вы долго или я могу забрать тебя на ужин?- Вернув все свое внимание на Наю, я слегка наклонила голову, чтобы иметь возможность видеть ее лицо практически целиком. Не имею ни малейшего понятия, что они все тут делали, но камеры были выключены, а значит о, великие меня сегодня точно не покалечат. Значит, для меня сейчас одна угроза - пустой желудок, который уже готов объявить мне войну.