Что такое анорексия? Болезнь? Болезнь чего именно? Болезнь организма в целом или какой-то его части? А может это просто болезнь души, которая сказывается на внешнем виде. Если это так то у меня точно анорексия, и наверное самой последней стадии, потому что моя душа так больна что её уже давно надо отправить на кремацию. Называйте меня дурой сентиментальной, которая страдает от неразделенной любви, оп, поправочка, настрадалась, в прошедшем времени, сейчас от этой любви осталась одна горечь да и только, которая изнутри травит меня.
В этом году лето для меня не кажется полноценным, может потому что в нем нет того самого человека? А может потому что те чувства которые у меня были к тому человеку наконец то оставили меня и теперь меня наполняет только пустота, глухая и давящая пустота, которая когда ни будь надоест мне и я совершу что ни будь ужасное о чем буду жалеть очень и очень долго. Я же девушка, вспыльчивая девушка, и ясно что это дело добром не кончиться.
Как бы не старался мой отец, как бы не старались мои подруги, ни кто из них не мог понять что же все таки случилось с той яркой и жизнерадостной Аннабель? Может её подменили, её двойник, а сама Фиц свалила куда ни будь в Азию и живет сейчас в каком ни будь монастыре. Ну да, с её то внешностью только в монастырь, монахинь пугать. Нет, нет, я же не уродина, а наоборот, на вы представьте мексиканку среди азиатов, да и ещё в монастыре, вот вам и смех и грех. Сейчас просто все плюнули на меня, поняв что такой же депрессивной я и останусь. Жалкие людишки, они даже толком и не старались хоть как-то мне помочь. Ненавижу.
Потянувшись в кровати и выбравшись из одеяла я посмотрела на настенные часы, половина восьмого вечера. Отлично, просто замечательно, я теперь целыми сутками сплю, так можно и до летаргии дойти. Нужно прекращать это дело, срочно. За окном было пасмурно, но слабые лучи заходящего солнца пробивались через этот тяжелый слой туч. Я люблю такую погоду, ещё подул бы сильный ветер уж тогда бы я была удовлетворена на все сто процентов.
Кошмар какой, до чего же я докатилась, меня уже погода удовлетворяет. Ужас просто. Распахнув окно мне в лицо тут же ударил прохладный ветер. Мммм прям по заказу, как же хорошо, ещё холодный душ и крепкий кофе, и можно считать что 10% моей депрессии ушли к чертям собачьим.
Ветер гулящий по моей комнате подхватил какие-то бумаги лежащие на столе и я тут же принялась за ними бегать, что бы собрать их все, и случайно, совсем случайно ко мне в руки попал флаеер на концерт одной очень и очень знакомой группы, а уж от того что, точнее кто был на картинке мне легче не стало, кольцо, обручальное кольцо на безымянном пальце моей руки дало о себе знать. Да, да, я все ещё его ношу, а что? Помолвку толком то и не удалось разорвать, потому что Хьюго, тот кто был на картинке злощастного флаеера, не собирается оставлять это просто так, может он просто пошел на принцип и не будет меня отпускать. Может это и выглядело мило, но не для Хью, этот парень странноватый, ну я так считала не знаю как другие, но он странноватый, да, это есть в нем, ну в прочем как и во всех нас.
Начиналось все так мило и романтично, год назад, или даже больше мы с ним познакомились, встречались, некоторое время мне казалось что я испытываю к нему какие-то чувства, но они оказались ошибочными, или просто я тогда не разобралась толком, ведь на то время я испытывала чувства и другому человеку, чье имя мне больше нельзя ни называть ни вспоминать. Весной, не знаю что нашло на него, он заявился ко мне, Хьюго конечно, с огромным букетом цветов и маленькой коробочкой в руках, и опять же, было очень романтично если бы это только не был Хьюго. Ну а что я, я конечно согласилась выйти за муж за него, а почему? Дура потому что, вот и согласилась. И вообще, не странно все это, музыкант, очень известный музыкант в нашем городе и решил связать себя узами брака, что было у него тогда на уме известно лишь одному Богу.
Схватит свой телефон я тут же позвонила своей подруге, Дениз, и попросила, нет приказала ей пойти со мной на концерт, конечно она была ошарашена, ведь меня больше трех с половиной месяца не могли вытащить куда либо, а тут я звоню сама и прусь на концерт своего якобы жениха. Ой добром это не кончиться, ещё как не кончиться.
Десять часов вечера, на город тихо опускаются сумерки но только не там где был "Хьюго и его ребята". Хоть их концерт и подошел к концу впечатление от него у меня останутся ещё где-то на неделю, а то и на две, а уж у бешенных фанаточек его группы на всю жизнь. Эти пищащие и кричащие девочки-подростки просто выводили меня из себя, тем что они так кричали и тем что они хотели моего, МОЕГО, мужчину. Хотя он уже не был моим, но черт его возьми, на моей левой руке было его кольцо, ЕГО, которое он подарил мне. Да, я разорвала помолвку, но она же так и не была толком разорвана, фактически мы все ещё считались как жених и невеста. Представьте что было бы если эти сумасшедшие девочки узнали о том что их дорогой и горячо любимый Хьюго решил жениться? О том где живет его невеста они узнали бы сразу, и наверное сейчас бы я не стояла здесь, а сидела где ни будь под замком прячась от этих дурочек, ведь они же неадекватные, ну как можно любить того человека который тебя ни разу в жизни не видел? КАК? Откуда берутся эти диградаты женского пола?
Я наверное не заметила как все закончилось, потому что почти все время концерта я витала где-то в облаках думая о том правильно ли я сделала то что пришла сюда? Что сказать Хью когда увижу его? А что скажет он? Что сделает он?
Выйдя на улицу Дениз побежала куда то купить что ни будь выпить, я бы была не прочь просто напиться, но жаль что спиртное по ночам не продают, очень жаль, и черт меня дернул вернуться обратно, в пустой зал, где были слышны голоса музыкантов, это отлично что они были одни, просто замечательно и очень странно, почему они без своих девочек-фанатов? Может они получили от них все что хотели и побежали выкладывать фотки с концерта в инстаграм и твиттер?
Зал был темным, как и во время концерта и пустым, огромным и пустым от чего мне становилось не по себе. Я решила появиться как можно эффектней и поэтому пошла не в сам зал, где осталось много мусора от зрителей, а через сцену, на которую только выйдя на меня уставились пять пар глаз, некоторые были мне очень и очень знакомы, кроме одного, наверное он у них новенький, его я не знаю, но те глаза которые мне были нужны среди них не было, моет он уже ушел? Нет, на Хью это не похоже. Громкий голос Бо выдернул меня из легкого транса.
- Хэй! Фици! Я так рад тебя видеть! - парень, Бо, играет на бас-гитаре, подбежал ко мне и крепко прижал к себе.
- Ох, малыш Бо, я тоже скучала по тебе - хрипло промямлила я, потому что не могла нормально говорить, мне все таки грудь сдавили и воздух плохо поступал - а теперь отпусти меня или я задохнусь. Все тут же громко рассмеялись и принялись шутить дальше и том что сегодня было интересного во время концерта, например одна из фанаток кинула свой лифчик прямо в лицо Бо, который он сейчас стоял и крутил перед друзьями. Кажется что они никогда не устанут веселиться и дурачиться, но расслабиться с ним мне дал чей-то очень тяжел взгляд, который просто буравил меня насквозь. Хьюго, я знала что это он, мне даже не пришлось крутиться что бы найти его, повернувшись в зал я увидела его. Все тот же старый Хью которого я знала, но вот его взгляд, что-то в нем поменялось, он стал более холоден и жестче, от чего моя кожа покрывалась мурашками, а пальцы на ногах начинали сжиматься. сейчас я чувствовала себя маленькой и без защитной овечкой в логове львов.