Eminence

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Eminence » we need you. » о.1 "Open the door to a loud Hollywood"

о.1 "Open the door to a loud Hollywood"

Сообщений 91 страница 120 из 180

1

http://24.media.tumblr.com/cc79a57cabdc3d38fb61018c34bab5bb/tumblr_mmkp0m9ctK1s5b9m4o1_500.gif

Хей-хей, ребятки! Сегодня мы объявляем очередное пати в честь открытия! Проход всем звездам Голливуда является бесплатным! Главное, чтобы вы заполнили небольшую анкету, дабы мы могли узнавать вас всегда и везде! На нашем пати-шоу вы увидите:
- Самых сексуальных владельцев и гостей (aka АМС и игроки)
- Самый разнообразный выбор напитков и угощений (aka подарки и награды)
- Самых жарких стриптизерш и сутенеров (aka конкурсы)
- Самые необычные и невиданные игры и конкурсы (aka множество квестов)
И все это у нас и только у нас!!!

Код:
[quote][align=center][img]фото персонажа[/img][/align]
[align=center][size=14][font=Times New Roman][i][b]HI! MY NAME IS [color=maroon]ИМЯ НА АНГЛИЙСКОМ[/color] (русский вариант). I WAS BORN [color=maroon]ДАТА РОЖДЕНИЯ[/color]. AND I'M [color=maroon]СКОЛЬКО ВАМ ЛЕТ[/color] YEARS OLD. BY PROFESSION I AM [color=maroon]ВАША ПРОФЕССИЯ[/color]. [/b][/i][/font][/size][/align][/quote]
[quote][align=center][b][size=18][i][font=Palatino Linotype]my writing skills[/font][/i][/size][/b][/align]
[align=center]Здесь оставляете любой ваш пост, желательно от лица персонажа.[/align][/quote]
[quote][align=center][b][size=18][i][font=Palatino Linotype]how can you contact me[/font][/i][/size][/b][/align]
[align=center][img]http://savepic.net/3704034m.png[/img] [img]http://savepic.net/3710178m.png[/img] [img]http://savepic.net/3695842m.png[/img][/align][/quote]

0

91

http://24.media.tumblr.com/4e22cbd8079690006dc55e9878814ac7/tumblr_mepu0qGm7y1ryl0f3o1_500.gif
HI! MY NAME IS CARA DELEVINGNE (Кара Делевинь). I WAS BORN 22.08.92. AND I'M 21 YEARS OLD. BY PROFESSION I AM model, actressl.

my writing skills

+

Сама себя убивала с каждым днем, наивно полагая, что себя спасаю. Кто мог, черт возьми, даже предугадать, что возможен такой расклад? Кто бы мог только подумать, что после шумного расставания двух абсолютно диких людей, они снова встретятся, да еще и на просторах Интернета, не узнав друг друга. Как? Как такое могло произойти? Как я могла позволить себе быть такой легкомысленной и наивной? Я… я даже не знаю,  что и сказать, что сделать. Я не понимаю, как такое могло произойти. Я один единственный раз влезла в эту всемирную сеть с целью просто с кем-нибудь познакомиться, дабы забыть Гарри. Но что вышло, давайте посмотрим? Я отвлеклась от Гарри на Гарри! Дура, просто глупая дура. Потому что решила, что Интернет нормальное место для поисков трахаля, потому что решила, что вообще когда-либо смогу найти кого-то лучше Стайлза. Вы бы смогли такую чушь предположить? Да ни за что. Я люблю этого парня. Люблю всем телом и всей душой. Люблю не за какие-то отдельные моменты, а всего его, целиком. Люблю его вопреки тысячи преград и недостатков. И я поверила своему виртуальному любовнику только потому, что видела в нем черты Гарри. Бесполезно отрицать, я зациклена на одном единственном человеке. Я могла тысячу раз догадаться, что переписывалась с ним, ведь все просто кричало: «Гарри! Гарри!». Все слова, все выражения, всё, что он описывал мне – это был он, я видела, вспоминала. Но ни разу не предположила даже, что это не внезапное сходство, а чертов оригинал, что где-то там, за экраном своего макбука сидит и печатает мне это все мой мальчик Гарри.
”I was so stupid for letting you go
But I know you're still the one”

Я никогда, ни на одну секунду не переставала думать о нем. Всегда, что бы со мной не происходило, вс всегда возвращалось к нему. Не в силах заснуть от леденящего ужаса из-за грозы за окном, я представляла, как он меня нежно убаюкивает - обнимает сзади, целует плечи, прижимает к себе плотно и шепчет на ушко что-нибудь приятное, или просто тихо поет. Я думала о нем не только в моменты своей слабости, в моменты грусти, но и когда чему-то радовалась. Я представляла его счастливую улыбку, представляла, как бы он хвалил меня, например, за удачный контракт - поднимал на руки, кружил и зацеловывал щеки, повторяя, какая я умница. Я свихнулась на одном единственном человеке без возможности вернуться назад. И все эти переписки, боже... Стоит мне только вспомнить, что он писал, как по телу бежит дрожь. Особенно теперь.

«Ты одна? Не хочу, чтобы кто-нибудь увидел, как ты себя ласкаешь от моих сообщений, ты только моя... 'горячо выдыхает на ушко, проводя руками по бедрам, бокам, ребрам; сжимает грудь и проводит языком по ушной раковине' Мне кажется, я сошел бы с ума, только почувствовав твой запах... переписки с тобой лучше, чем был секс с некоторыми моими партнершами. А секс с тобой, наверное, и вовсе крышеснос, я прав?»

И меня накрывало горячей волной страсти, желания, я даже не обращала внимания на 'партнерш', к которым только сейчас начинаю ревновать. Ну почему так вышло? Кто-нибудь сможет мне объяснить, почему все пошло вот так вот? Может, действительно, это все судьба? Черт подери, я никогда не верила в весь этот бред: про судьбу, про половинки. Я просто всегда знала, что я его люблю, люблю это кучерявое недоразумение. И я всегда была уверена, что никуда он от меня не денется, но не по воле судьбы это произойдет - я сама его никуда не отпущу. Еще давно, когда мы впервые целовались, когда впервые занялись сексом, еще тогда я решила, что его сердце принадлежит мне. Я была рядом всегда, когда он нуждался – получала то же в ответ. Мы всегда были друг за друга горой, мы не могли представить никаких таких обстоятельств, которые разлучили бы нас навсегда. И навсегда и не получилось. Мне пришлось тяжело без него все эти три месяца, но, несмотря на всю мою панику, истерику и откровенное непонимание ситуации и дальнейших действий, мне сейчас стало легче, стало легче, как только я посмотрела в его глаза. Без этих глаз я не могу дышать.

месяц первый
Как чувствует себя рыба, выброшенная на берег? Как чувствует себя ребенок, лишившийся матери? Как чувствует себя человек, играющий в русскую рулетку? Каждый из них съедается изнутри жгучей болью, каждый еще пытается цепляться за надежду, но она все меньше и меньше, с каждым днем, с каждым глотком воздуха, с каждым сантиметром. Я разваливаюсь на части. Я не понимаю, что мне делать теперь. Забежав в квартиру два часа назад, я камнем свалилась посреди гостиной на мягкий ковер и больше не могла пошевельнуться. Дорогой кашемировый кардиган комкался под весом моего тела и собирал пыль с ковра, когда я, в попытках вернуться в реальность, перекатывалась с одного бока на другой. Ничего. Пусто. Пустота. Я лежала на спине и буравила потолок взглядом, будто ждала, что оттуда кто-то появится. И тщательно прислушивалась – а вдруг звонок в дверь. Но это были всего лишь жалкие надежды и мечты, которым сбыться не предоставлялось возможным. Здравый смысл твердил мне – поднимись, сходи в душ и спать, он не пойдет за тобой, это конец. Но я продолжала лежать. Будто даже тот малейший шум, с которым я буду перемещаться по квартире, мог бы спугнуть его. Если бы он только пришел. Если бы он просто позвонил. Но телефон молчал, звонок молчал, а мне сдавливало виски от этой тишины. Чертов Стайлз, чертова ссора. И чертов Макс. Да я ненавидела все на свете сейчас, мне надо было на ком-то оторваться, вылить все свои эмоции и злобу. Но у меня не хватало сил просто встать и набрать номер Оры, а может Андрея. Они послушали бы меня, стало бы легче.  Но я не могла. Я не могла и не хотела слушать утешения, слушать мерзкие и лживые «он тебя не достоин» или «ты найдешь себе в тысячу раз лучше, ты же такая красивая». Я знаю, что достоин меня только один он, один единственный. Я знаю, что лучше него я не найду никогда. И вовсе не потому, что он сам по себе такой чудесный человек. У него недостатков значительно выше нормы. Но я его люблю, и это его главный плюс, именно поэтому он меня достоин, именно поэтому он лучше всех. Для меня он лучше всех на свете, всегда таким останется, и я ничего с этим не сделаю. Я не смогу никогда его забыть, хоть это и самый главный совет, когда расстаешься с парнем, верно? «Тебе надо его забыть», «тебе нужно найти кого-то и отвлечься». Нет. Единственное, что мне нужно – он. Он должен быть рядом, он должен целовать, обнимать, прижимать, должен ласкать, горячо выдыхать на шею, шептать на ухо, поддерживать, он должен БЫТЬ СО МНОЙ.
Из глаз наконец полились слезы той внутренней боли, которую я пыталась заглушить огромным количеством мыслей в голове. Я была такой уверенной в себе, когда вылетела из машины, я была такой уверенной, когда разбила ему стекло, когда уезжала. Моя уверенность заканчивалась, как жизнь у персонажей  в играх – медленно утекала, утекала… и вот сейчас конец, ее не осталось ни капли. Ни малюсенькой, чтобы хотя бы в руках себя держать и не отдаваться истерике. Я плакала, как маленький ребенок, перекатываясь с одного бока на другой. Кое-как стянула кардиган, в котором становилось жарко, размазывала макияж, оставшийся после показа, по лицу вместе со слезами. Я пыталась закрыть глаза и успокоится – но я все время видела его, думала о нем, и первую секунду это было приятно, но потом резало ножом по сердцу – мы больше не вместе. Я ревела ровно сутки. Я кое-как заставила себя подняться с пола, стянуть всю одежду, разбросав ее по пути в ванную, и завалилась в горячую ванну. После умывания плакать стало легче – хотя бы не щипало от макияжа глаза, не приходилось постоянно их закрывать и снова видеть его лицо. Я не включала ничего, никакого телевизора, музыки. Я старалась даже не думать ни о чем, прекрасно понимая, что любые мысли приведут меня к воспоминаниям о нем, либо же просто к нему. 
Я старалась. Я на протяжении всего первого месяца без него старалась быть сильной. Но стоило мне случайно где-то услышать его голос или допустить себе мысль о нем – я снова взрывалась истерикой, снова палакала всю ночь, снова проваливалась в депрессию, в апатию. Я не могу бороться со своим сердцем, а оно не может существовать и биться без Гарри.
“I’ve tried playing it cool,
But when I’m lookin’ at you
I can’t ever be brave
‘Cause you make my heart race”

Я была готова встретить смерть. Была на полном серьезе готова умирать. Ждала волны, которая меня накроет и заставит навсегда уснуть. И волна накрыла. Но оставила меня в живых, будто хотела понасмехаться.

месяц второй
Когда заканчивается буря, то остается, как правило, разрушение. Много жертв, много обломков, много боли, но уже нет надежды и нет страха. Уже произошло. Ты уже миришься с катастрофой, ты уже знаешь о потерях, они уже оплаканы. У тебя только внутри остается такое тянущее и тяжелое чувство, оно, будто привязанный к ноге камень, не дает тебе подняться на поверхность и сделать глубокий вдох, втянуть свежий воздух, новый свежий воздух. Не дает тебе жить так же, как ты жил раньше.
Мое затворничество продлилось месяц. Закончилось оно осознанием того, что сердца у меня больше нет. Не знаю, осталось оно в той машине, треснуло вместе с лобовым стеклом, разлетелось на части вместе с кусочком льда, или осталось в вечно горячих, но тогда холодных руках Г.С. А, может, оно просто покрылось толстой коркой льда? Не знаю. Я его просто не чувствовала. Я чувствовала, как ветер продувает насквозь, будто вместо сердца образовалась огромная дыра. У меня его вырвали, поставив взамен какой-то жалкий аппарат для поддержания жизни. Им невозможно чувствовать, он просто гоняет кровь и поддерживает жизнь для твоего тела. А душа тем временем гниет. Я порой пыталась приложить руку к груди и услышать биение – оно должно быть. Но ничего не чувствовала. Это вероятно все мои фантазии, вероятно, я вовсе схожу с ума. Но я не чувствовала там больше ни-че-го. Ровным счетом ничего. Я пропустила рождество, будто то был обычный будний день. Я встретила новый год одна в компании пиццы и суши, на десерт уничтожила большую банку сорбета и легла спать часа в два. Всем всегда говорила, что не могу, что работаю, что уже есть планы, что меня нет в городе и тд. И только в новом году я смогла хоть немного перебороть себя и свою апатию. Я умудрилась как-то вылезти из квартиры, загнав туда уборщицу, и начать снова жить и работать. Жить – громко сказано. Влачила жалкое существование, посещая показы, фотосессии, модные вечеринки. Я цеплялась за каждую возможность сбежать из своей квартиры и провести время не одной. Когда вокруг люди, то гораздо сложнее позволить себе зареветь или вообще допустить лишних мыслей. Я старалась общаться только с новыми людьми. Изолировала себя от друзей, так как просто не могла их видеть – воспоминания, будто маленькими гномиками сидели у них на плечах и удивительно громко кричали о себе. А у незнакомцев не было ничего. Общение из вежливости, всегда ничего личного. Это, безусловно, то, что мне было нужно. Лишь один раз за этот месяц я пустила к себе человека чуть ближе. Мы работали с парнем вместе на фотосессии и на следующий вечер должны были идти на прием, где обоим было выгодно находиться, заводить новые знакомства. И за весь месяц он был первым человеком, не считая работников моего агентства, с кем я виделась больше одного раза. Мы пошли на эту чертову вечеринку вместе. И тогда, именно там, увидев Стайлза снова, я поняла, что сердце в порядке. Оно снова билось. Билось, когда я смотрела на него, когда мы встречались взглядами. Билось, когда мы закатили скандал и я вылила на него свой мартини. Сердце скакало в груди, когда мы вместе стояли в туалете – я отмывала с платья торт, а он со штанов мартини. Оно вырывалось из моей груди, когда он трахал меня в туалете, когда в голове был фейерверк. И снова оно замерло, когда я сбежала с вечеринки и приехала в наш коттедж Карарри и разглядывала огромный и болючий синяк на изгибе шеи. Это было будто клеймо позора.
И я снова плакала. И я снова вернулась на месяц назад. И только жгучие воспоминания на коже от его прикосновений успокаивали меня, усыпили меня. И подарили первый цветной и хороший сон.
А на утро я просто хотела умереть. И сделать так, чтобы вчерашнего вечера не было.

portishead - only you

We suffer everyday, what is it for
These crimes of illusion, are fooling us all
And now I am weary and I feel like I do

It's only you, who can tell me apart
And it's only you, who can turn my wooden heart

The size of our fight, it's just a dream
We've crushed everything I can see, in this morning selfishly
How we've failed and I feel like I do

Now that we've chosen to take all we can
This shade of autumn, a stale bitter end
Years of frustration lay down side by side

And it's only you, who can tell me apart

Изо дня в день несем мы тяжесть своих страданий, yо для чего всё это?
Мы в плену своих преступных иллюзий,
И я устала от этого, я чувствую то, что чувствую...

И только ты тот, кого я понимаю без слов.
И только ты тот, кто может оживить моё онемелое сердце.

Размах нашей битвы — всего лишь сон.
Мы разрушили всё,
и сегодняшним утром я вижу, что мы потерпели неудачу.
И я чувствую то, что чувствую...

Теперь, когда мы уже выбрали все, что могли,
Тень осени — это неизбежный и горький конец.
С тяжестью лет, полных не исполненных надежд,
Уснем мы друг возле друга вечным сном.

Лишь только в последний месяц я научилась более-менее жить. Я перестала плакать, я возобновила общение с друзьями, я больше не была отшельником. Мне было сложно взять себя в руки после того случая не вечеринке, но удивительным образом я справилась. И мне даже показалось, что это было легче, чем с самого начала, после самой ссоры. Я отчетливо чувствовала присутствие Гарри, пока не прошел синяк (а это нечто проходило три недели), плюс меня спасал Интернет-любовник. Я не думала, почему вдруг мне стало так резко легче, сетовала на прошедшие чувства, хотя внутри где-то все равно понимала, что вру сама себе. Пробовала отношения – после секса поняла, что мне действительно приятнее вон в Интернете пошлости писать и читать. Тогда я поняла, что имел в виду мой оппонент, когда писал такое. Но еще лучше все стало на свои места сейчас. Я понимаю, что уже всех откровенно достала размышлениями на одну и ту же тему, но вы только представьте, каково мне, в каком я шоке. Я действительно только сейчас понимаю, почему мне было легче, почему я чувствовала Гарри рядом. Потому что он был рядом все это время, он точно также меня поддерживал, он точно также сводил меня с ума, как делал это раньше, разве что немного лайтовее – Интернет большего не позволял. Можно ли сделать вывод, что мы помирились? Ведь мы общались, хорошо общались, и все можно продолжить сейчас, поцеловавшись и переспав в гримерке. Согласны? Да? Тогда идите нахуй, ибо вот так просто ничего не делается. Я сорвалась с места не потому, что я не знала, что ему сказать. Более того, я даже знала, как ему врезать. Я просто не хотела видеть его глаз, чтобы не потерять все свое самообладание. Я подумала, я много думала, и я пришла к выводу, что лучше мучаться и страдать, чем снова начинать не пойми что, как у нас раньше было. И я бежала именно от этого, от наших прошлых отношений. Я не добьюсь от Стайлза большего.

Пальцы сцепились на моем запястье, словно раскаленный металл наручников. Я дернулась еще пару раз, прежде чем оказаться в плену его объятий. Тут же сбилось дыхание и задрожали ноги, как после физической нагрузки. Силы покинули мгновенно, мысли тоже резко скрутились в тугой узел в голове. Я слышала голос Гарри, и меня слегка подбрасывало, меня лихорадило только от этого тембра. Тянет меня несильно, я вроде набираюсь каких-то остатков сил, чтобы выбраться из мертвой хватки, но он горячо усмехается мне на ухо и это финиш, я больше вообще ничего не могу, я гребанный паралитик.
- Пусти, - жалобно пищу, но тут же оказываюсь прижата к стене. Главное – дышать.
- Большая разница, лучше никогда, - смотрю только вниз, только в пол, чтобы не забывать дышать – стоит мне взглянуть в его зеленые глаза, как и это вылетит из головы. - Я по твоим правилам отныне не играю.
Он так нежно что-то говорит, гладит по щеке. От его пальцев по коже будто разряды тока. Будто я снова накурена, и кожа немеет под  прикосновениями. Прикусываю губу и шумно выдыхаю через нос, рассматривая свои сапоги. Не смотреть в глаза. Не поддаваться. Но вот он целует в шею, и из меня вырывается полустон-полувздох. Я  У М И Р А Ю  О Т  Н Е Ж Н О С Т И.
Ахаю тихо, сглатываю и чуть приподнимаю голову, перевожу взгляд на его запястье.
- Забудем. Просто забудем, и я пойду. – заворожено тянусь руками к ленте на его запястье и дрожащими руками аккуратно развязываю, - Зачем ты меня остановил? Я не вернусь.  Я люблю тебя, но я никогда не вернусь к тому, что было. Даже не пытайся. Лучше отпусти, - говорю совсем тихо, да еще и таким тоном… я будто оправдывающийся ребенок. Слабая, аж самой тошно.
Снимаю ленту с его руки, комкаю ее в своей и хмурюсь. Я смогу. Я смогу посмотреть в его глаза и не утонуть. Резко поднимаю взгляд. Меня будто обливают горячей водой. Жар по телу, дрожь, и безумное желание его поцеловать. Но держусь. Нельзя ударить в грязь лицом и показать свою слабость. Одной – любовью к нему – он и так уже пользуется, воспользуется и этой.
- Выпусти меня, - говорю уверенно, но тихо и немного охрипшим голосом, - Тебе на сцену через десять минут.
Поджимаю губы и выжидательно на него смотрю, уже зная, что будет дальше – он скажет, что не сможет дать мне большего, чем когда либо давал, что он такой, какой есть, и что если захочу, я всегда знаю как его найти. Почему я влюбилась в оленя?

how can you contact me
http://savepic.net/3704034m.png482950095

+2

92

http://savepic.org/4175411.png
Добро пожаловать в Eminence, мир тайн и интриг!
Далее Вам нужно ознакомиться со следующими темами, пользуясь приведенной ниже последовательностью:

Список занятых внешностей.
Правила
Объявления
Шаблон досье

Личное Звание
Заказ графики
Выяснение отношений
Поиск партнера по игре

После заполнения всех организационных тем, ждем вас во флуде и в играх. Удачи!
p.s. если возникнут вопросы - к АМС в ЛС <3

0

93

Lucy Hale

Далее Вам нужно ознакомиться со следующими темами, пользуясь приведенной ниже последовательностью:

Правила
Объявления
Шаблон досье

Личное Звание
Заказ графики
Выяснение отношений
Поиск партнера по игре

0

94

http://24.media.tumblr.com/f52bb91ffdf7093655b48d6994d949f6/tumblr_mp9n9kUGoR1sretbqo1_500.gif
HI! MY NAME IS Irina Shayk (Ирина Шейк). I WAS BORN 06.01.1986. AND I'M 27 YEARS OLD. BY PROFESSION I AM model.

my writing skills

how can you contact me
http://savepic.net/3704034m.png9055208

Отредактировано Irina Shayk (2013-08-02 20:14:01)

+1

95

Правила
Объявления
Шаблон досье

Личное Звание
Заказ графики
Выяснение отношений
Поиск партнера по игре

0

96

http://31.media.tumblr.com/024b6a8a55b4b19e78a777e3e25d3a69/tumblr_mjxr1gj1tT1r95w7yo1_500.gif
HI! MY NAME IS Cobie Smulders Коби Смолдерс. I WAS BORN 03.04.1982. AND I'M 31 YEARS OLD. BY PROFESSION I AM actress.

my writing skills

how can you contact me

Отредактировано Coby Smulders (2013-08-03 00:22:27)

+1

97

Правила
Объявления
Шаблон досье

Личное Звание
Заказ графики
Выяснение отношений
Поиск партнера по игре

0

98

http://s5.uploads.ru/2WoLp.gif

HI! MY NAME IS Ashley Benson Эшли Бэнсон. I WAS BORN 18 декабря 1989. AND I'M 23 YEARS OLD. BY PROFESSION I AM actress..

my writing skills

.

how can you contact me

http://savepic.net/3704034m.png http://savepic.net/3710178m.png http://savepic.net/3695842m.png

Отредактировано Ashley Benson (2013-08-03 02:05:37)

0

99

Правила
Объявления
Шаблон досье

Личное Звание
Заказ графики
Выяснение отношений
Поиск партнера по игре

0

100

http://24.media.tumblr.com/305e2f2f93c39151d119dfe558007c89/tumblr_mqxb01f7Mm1s26pkdo1_250.gifhttp://24.media.tumblr.com/24c75f1fb81a29fab0a00e2f87c9dd0b/tumblr_mqxb01f7Mm1s26pkdo3_250.gif
HI! MY NAME IS Jessica Marie Alba (Джессика Альба). I WAS BORN 28 апреля 1981. AND I'M 32 YEARS OLD. BY PROFESSION I AM actress.

my writing skills

:3

От ощущения тепла тела Дина, по моему телу пробежали едва заметные мурашки. Сколько уже прошло с нашей последней встречи? Столетие? Два? А такое чувство, что это было еще вчера. Наша последняя ночь и поцелуй на прощание. Последние воспоминания о парне, смятая простынь, беззаботное сопение Колтона, до крови прикушенная губа и слеза, упавшая на подушку. Я не хотела покидать его в ту ночь, но обстоятельства сложились иначе, поэтому быстро собрав вещи, я, как казалось навсегда исчезла из его жизни. Опасность и умение влазить в неприятности – мое второе имя. С Дином же я всегда чувствовала себя в безопасности и даже начала влюбляться в этого парня. Гордый, смелый, сильный и невероятно красивый – мечта любой женщины. И вот эта мечта нашла меня, по крайней мере, я надеюсь, что он искал меня. Если же нет, то почему он приехал в Мистик Фоллс?
Держа меня за плечи, Дин, словно не верил что это я. Словно я призрак, посетивший его при белой горячке. Затем парень словно осознавая, что вот она я здоровая и невредимая стою перед ним, он крепко меня обнял, зарываясь носом в волосы. Мои руки тут же словно по инерции обняли его за талию, крепче прижимая к себе, словно он мог раствориться. Уткнувшись носом парню в шею, перед глазами мелькали кадры спасения моей шкуры. Я обожала вот так просто стоять, обняв этого мужчину, от него просто головокружительно пахло: смесь запаха корицы и алкоголя.
Немного отстранившись от Колтона, я провела ладошкой по щеке парня и, притянув к себе, нежно поцеловала. Мягкие податливые и такие родные губы. В сердце раздался глухой стук, который отдался болью где-то глубоко под ребрами. Каждый раз, когда Дин был рядом со мной, мое сердце пускалось в дикий пляс, чувство эйфории зашкаливало. Он был моим наркотиком, от которого я так и не сумела излечиться. Отстранившись, я так и стояла с закрытыми глазами пытаясь привести себя в чувства и усмирить свое дыхание. Я ждала этого поцелуя, и как оказалось, он получился еще отчаянней, чем должен быть.
- Наверное, теперь, я должна объяснить причину своего исчезновения? – прошептала я
Боясь нарушить ту мимолетную идиллию между нами, я вновь прикусила губу. Это уже входит в мою привычку. Открыв глаза и устремив свой взгляд на Дина, я мысленно молилась о том, что бы он смог простить те годы расставания. Что мы вновь можем вернуть то, что было между нами. И почему мы не можем вернуть время в спять? Я бы все исправила, все сделала правильно и не поддалась панике страха за наши жизни. Колтон стоял неподвижно, словно статуя греческого бога. Лишь иногда сжимая в кулаке мою кофту либо отводя взгляд в пол. Чего ждал он? Может, что-то обдумывал?
- Дин

how can you contact me
680117297
http://savepic.net/3704034m.png http://savepic.net/3710178m.png http://savepic.net/3695842m.png

+1

101

Jessica Alba

Правила
Объявления
Шаблон досье

Личное Звание
Заказ графики
Выяснение отношений
Поиск партнера по игре

0

102

http://24.media.tumblr.com/507e9eadec3354385841621ec14766d2/tumblr_mojkzwrOfm1rc3kh3o2_250.gif

http://24.media.tumblr.com/f7835ab0001b0bdc35191c434e2737ce/tumblr_mojkzwrOfm1rc3kh3o1_400.gif

HI! MY NAME IS Debby Ryan Дэбби Райан. I WAS BORN 13 мая, 1993. AND I'M 20 YEARS OLD. BY PROFESSION I AM actress & produssor.

+1

103

Правила
Объявления
Шаблон досье

Личное Звание
Заказ графики
Выяснение отношений
Поиск партнера по игре

0

104

http://i41.tinypic.com/5ap5d5.gifhttp://i40.tinypic.com/2lx9o4w.gif
HI! MY NAME IS JOSEPH MORGANДжозеф Морган. I WAS BORN 16 may 1981. AND I'M 32 YEARS OLD. BY PROFESSION I AM Actor.

my writing skills
И так, с чего всё начинается? Конечно же, со знакомств и тому подобного, правда, на данный момент, когда ты идёшь в свои новый дом, нет никакого желания знакомиться с соседями, даже если этот сосед правитель этой земли. Три человека, а точнее, бывшие капитаны появились перед большим скоплением пустых и одного арранкара, как позже выяснилось. Он провозгласил себя королём, но Тоусен правильно заметил, что это не царство, раз у него нет крыши и пола. Смешно было, но не было времени, чтобы смеяться. Гин молча, стоял в сторонке и следил за этими тварями. Луизенбарг Барраган, так звали короля, и он не хотел никого признавать, для него все это простые муравьи и вообще никто. Надо ведь поговорить с правителем этого прелестного места. На что надеялся капитан пятого отряда? Наверно на то, что его поймут и не станут препятствовать, но нет. Барраган не захотел внимать в речи этого человека и решил уничтожить, приказав своим пустым атаковать. Пустые успели лишь сорваться с места, но до этого вёлся маленький разговор, в котором были такие вот речи или слова.
- Я готов предложить вам другое королевство и большую силу. - Спокойно проговорил Айзен и посмотрел на своего собеседника, который явно не был настроен на дружелюбный разговор. Арранкар посмеялся и что-то сказал, не очень важное. Ему всё хотелось выставить людишек простыми муравьями, но в этом случае выбрал не тех противников. Рука плавно соскользила на рукоять меча и вскоре показался во всей красе.
- Знаете. Это мои занпакто, его зовут Кьёка Сугэтсу. Его способности поражают и пугают, даже меня. - Всё говорилось очень спокойно и без какого-либо повышения тона или чего-то ещё. Но Королю и это не нравилось и теперь возвращаемся к той милой ситуаций, когда был отдан приказ о ликвидаций этих троих. Ну что они успели сделать, ничего. Гин и Тоусен как обычно молниеносно среагировали, а Айзен как стоял и хитро улыбался, так и остался стоять. С его уст пали лишь три слова.
- Разламывай Кьёка Суйгэтсу. - Все враги повержены, они были разрублены на мельчайшие кусочки, собирать придётся долго тому, кто здесь убирается. Король пришёл в ярость, но и он не смог устоять перед мощью занпакто будущего Бога. Ведь Король и Бог, две фигуры, в которой вторая самая мощная.
Спустя три дня.
В этом месте нельзя засечь, когда день, а когда ночь. Здесь всегда одно и тоже. Светит луна, гуляют пустые и эволюционируют. Но маленький шумок стоял лишь в одной части пустыни, рядом с троном бывшего правителя. Там стояли три человека, один из них вышел вперёд и, вытащив Хоугиоку, посмотрел прямо. Три силуэта мирно покоились на небольшом склоне и в одну из чудеснейших минут на месте пустоты и простого песка, воздвигнулся замок. Настоящая крепость, над головой образовался купол и простирался на многие метры. Этот купол был особенным, под ним и образовался сам день. Трон немного преобразился, как и одежда троих капитанов. Айзен Соскэ стал выглядеть иначе, белый пиджак стал покрывать его тело, волосы были приглажены назад, в вытянутой руке блестел камень, на лице простая улыбка, в глазах хладнокровие. С этого и началась новая эпопея.
- Настал и наш час. Канаме Тоусен и Ичимару Гин. Теперь мы создадим свою армию, при помощи этого маленького камня, в котором заключена великая сила. - Уже в то время Айзен знал о том, что предстоит ему сделать. Уже в то время чувствовал о том, что ему придётся занять место короля, создать ключ и уничтожить своих врагов. Уже в то время знал, что придётся похитить девушку с удивительными способностями контролировать время и обращать его вспять. Царство было построено, Бог был и его приближённые, дело осталось за малым. Тоусен и Гин отправились искать тех, кто достоин чести попасть под силу Хоугиоку и преобразоваться. Было множество кандидатов, но вскоре и они отсеялись, ведь были не так идеальны в своём роде. Соскэ искал чего-то более возвышенного и идеального.
Теперь Бог восседал на своём новом троне, подперев рукой голову и устремив взгляд вперёд.

how can you contact me

+1

105

Правила
Объявления
Шаблон досье

Личное Звание
Заказ графики
Выяснение отношений
Поиск партнера по игре

0

106

http://31.media.tumblr.com/7b3837d221d4b5f083f6ba1089e7c50f/tumblr_mqqjzqFB2a1s7pipjo1_500.gif
HI! MY NAME IS adam levine (адам левайн). I WAS BORN 8.03.1979. AND I'M 34 YEARS OLD. BY PROFESSION I AM singer-songwriter, frontman of maroon5.

my writing skills

Прошло уже почти две недели с того самого «прекрасного» дня и самого охренительного праздника за всю жизнь Адама. Таких сюрпризов ему раньше никто никогда не преподносил и слава богам. Еще раз такого он просто не переживет. Одного раз за глаза. Теперь все будет по-другому. Он снова предоставлен самому себе – никому ничего не должен, никуда можно не спешить, можно «творить» хоть всю ночь и никто не придет к тебе в три часа ночи в кабинет заспанный, босиком и в твоей, уже слегка мятой, футболке и недовольно не заявит, что «какого хрена ты еще не спишь?». Скажут, конечно, но не те, кто надо. Да и стоп вообще. Опять эта лирика. Конечно, никто не говорил, что будет просто, но Левайн, все же, надеялся, что очень легко забудет Келли, ведь в мире столько женщин. Самообман, такой самообман.
Запланированные двухнедельные выходные кончились, едва наступило Рождество. Отдыхать и делать все, что они запланировали с Минкой – вот уж увольте от этого мазохизма. Найти, где выступить – проблему редко когда составляло, так что все праздники Адам тоже пахал не чувствуя ни ног, ни рук, возвращаясь с выступлений тупо падал на диван в гостиной и засыпал до утра. А потом все по новой. И так каждый день. Вот такой вот очешуенный отпуск.
Все эти ванильные мысли и воспоминания обычно накатывали лишь в минуты безделья, поэтому Адам пытался загрузить себя работой по самое «не могу», стал даже ночевать в студии. Едва ли не чаще, чем дома, где он, кроме как, выкинуть елку и всю праздничную мишуру, даже порядок не удосужился навести.
Только вот сейчас был такой момент, когда его вытолкали из студии буквально силой, отправив куда-нибудь пообедать хоть раз не на скорую руку привезенной курьером еды, типа гамбургера или пиццы. В крайнем случае, китайская кухня. Но очень редко.
Небольшое, но достаточно уютное кафе сразу понравилось музыканту. Здесь он раньше никогда не был, но здесь было очень спокойно, играла негромкая музыка, обслуживающий персонал не лез с визгами и просьбами автографа и фото на память. Хотя из селебритиз Левайн был здесь не один. Он увидел за соседними столиками еще некоторых представителей так называемого «бомонда».
Легкий овощной салат, пока готовят стейк, стакан апельсинового сока кому-то же работать еще и все вроде бы хорошо. С виду-то да, обычный день, обычный Адам, обычное все.  Но только с виду…
- Спасибо, - вежливо поблагодарил Адам официанта, принесшего стейк. Только есть, почему-то, совсем расхотелось. Поковыряв вилкой кусок мяса, музыкант уставился в окно, где жители Лос-Анжелеса куда-то спешили. Они спешили всегда и везде, опаздывая и извиняясь. Жизнь кипит.
Внимание Левайна привлек до боли знакомый фейс, который, судя по всему, тоже решил пообедать. Фейсом оказалась единственная и неповторимая и такая охуенно-любимая подруга Келли – та самая Меган Фокс. Ну, по сути, она же была одной из самых близких друзей музыканта из представительниц противоположного пола. Только она была какая-то злая. Мег вообще редко когда злилась, а если злилась – то могла взглядом сжечь пол-Америки, и никто бы ей и слова не сказал, ибо просто побоялись подойти к этой фурии.
Эта неугомонная женщина буквально влетела в кафе. Картинно закатив глаза, Левайн поднялся со стула и двинулся навстречу Мег. Что бы там не случилось между ним и Минкой, госпожой Фокс и их дружбой он все-таки дорожил. Ну и вообще – они ж с Келли из-за такой мелочи расстались, так что все ок.
- Какие люди, вот уж не ожидал увидеть! – легкий приветственный поцелуй в щеку, дружелюбная улыбка и только потом такое «обращение внимания» на настроение Мег. – Ты чего злая такая? Опять с Мэтерсом поругалась? – медленно Адам начал возвращение к своему столику, как бы призывая девушку сделать то же самое.

how can you contact me

+3

107

Правила
Объявления
Шаблон досье

Личное Звание
Заказ графики
Выяснение отношений
Поиск партнера по игре

0

108

http://31.media.tumblr.com/50459e9745d1c713cff5af5c0aea3563/tumblr_mqxd74wCC71sz2r8vo1_500.gif
HI! MY NAME IS Lana Del Rey (Лана Дель Рей). I WAS BORN June 21, 1986. AND I'M 27 YEARS OLD. BY PROFESSION I AM Singer.

my writing skills

how can you contact me
http://savepic.net/3704034m.png 637959902  http://savepic.net/3710178m.png http://savepic.net/3695842m.png

+2

109

Lana Del Rey

Правила
Объявления
Шаблон досье

Личное Звание
Заказ графики
Выяснение отношений
Поиск партнера по игре

0

110

http://31.media.tumblr.com/acc19f8b7b7fb3ae9b5e87629125e62e/tumblr_mq6trcvQmV1rqoxv3o7_250.gifhttp://31.media.tumblr.com/905bac2b954b0a789eb2399947439440/tumblr_mq6trcvQmV1rqoxv3o8_250.gif
HI! MY NAME IS NAYA RIVERA (НАЯ РИВЕРА). I WAS BORN 12.01.1987. AND I'M 26 YEARS OLD. BY PROFESSION I AM ACTRESS AND SINGER.

my writing skills

.....

Иногда мне кажется, что таких идиоток, как я, в мире не существуют. Сначала думаю, а потом только делаю. Кто еще, кроме меня любимой, привезет домой совершенно незнакомого парня, которого в придачу и сбил? Иногда я не сомневаюсь, что блондинка - это состояние души. Сколько раз я пожалела о содеянном? Тысячи, тысячи раз. И что? Каков результат? Я все так же наступаю на те же грабли. Никакой мудрости в моей, кстати, весьма не глупой, головке. Можно бесконечно долго оправдывать себя горячим нравом, но результат-то тот же. Меня исправим порка. Хорошая такая. Плеточкой. Ммм, БДСМ-мечты так и остаются мечтами. Нет-нет, я совсем не извращенка. Совершенно. Приличная, ооочень приличная девушка. Просто недотрах. С кем не бывает, не так ли? Все чаще и чаще ловлю себя на мысли, что пора бы прекращать заниматься ерундой. Остепениться. Семья, кухня, все дела. Но уже через пять минут думаю о том, что КАКОГО ХРЕНА? Мне еще гулять и гулять. Какой такой остепениться? Приходиться ущипнуть себя, чтобы привести мысли в порядок - соберись, тряпка!
  Я ненавижу любовные романы. Правда. Все мои подруги зачитываются ими до бесконечности, а я терпеть не могу. При мысли о любовных романах перед глазами встает картина развития событий: я привезла его домой, спася его от смерти (причиной которой сама и была), он встал на колено, признаваясь мне в вечной любви и верности. И еще полцарства в придачу и бла-бла-бла. Терпеть не могу все эти романтические бредни! Разве возможно то, о чем пишут бесконечное количество авторов? Вся эта наигранность и приторность бывает лишь на бумаге. В реальной жизни все иначе. Единственное, о чем с первого взгляда может сказать мужчина, так это о резком стояке, вызванном сиськами и длинными ногами. А лицо? На голову пакет одеть можно, если мордочкой не вышла. Тьфу-тьфу-тьфу, у меня с этим проблем никогда не было. Как и со всем остальным. Не сказать, что мужчин в моей жизни была вереница, но я никогда не жаловалась. Мне все устраивала. Никто не заикается о любви, зато секса хоть отбавляй...
  Мужчинам нельзя говорить о любви вообще. Не понимаю, почему женщины идут на этот глупый поступок? Стоит сказать мужчине, что он твоя слабость, появится куча проблем: готовка, уборка, стирка разбросанных носков, покупка подгузников, одиночество и так далее, и тому подобное. Будешь только слышать: "Дорогая, неси жрать!" или "Мне надоела твоя головная боль. Единственное, что меня волнует - это напряжение между ног." Тьфу ты. Перед глазами столько примеров, а женщины наступают на те же грабли. Предпочитаю констатировать факт: я тебя хочу, ты меня хочешь  - в чем проблема? Никаких проблем. Мы, как пионеры, всегда готовы.  Амелл... Амелл... До жути знакомая фамилия. Да, точно! И как я могла его не узнать? С интересом рассматриваю мужчину, убеждаясь, что это действительно был он. Посмотрела пару серий Стрелы, когда время свободное было. Темнота или его стеклянно-пьяный взор не позволили его узнать? Усмехаюсь, слыша нотки самодовольства в его голосе. Принципиально не называю своего имени. Подождет, потерпит. В женщине же должна быть загадка, не так ли?
  Дом, милый дом. Здесь я чувствовала себя в своей тарелке. Здесь мне было хорошо, комфортно. Вспоминая, сколько квартир я поменяла, прежде чем въехать в этот пентхаус, который, кстати, обошелся в кругленькую сумму, я прихожу в ужас. Квартира понравилась мне сразу же. Она как будто была специально для меня, не больше, не меньше.
- Ох, бедняжка, не можешь спать один? Мы обязательно что-нибудь придумаем...- С наигранным огорчением произношу я. Актриса же, как иначе? Хотя знаю, что, несмотря на том, что на моем лице написано вполне реальное сочувствие, мои глаза меня все равно выдают. Еле сдерживаю усмешку, потому что знаю, к чему он ведет. Мужчины такие кабели. Но, знаете.. Секс с незнакомцем - самый лучший секс, проверено временем. Вот только незнакомец останется незнакомцем, а вот человек, с wood38котором работаешь, скажем так, в одной индустрии, незнакомцем никогда не будет. Рано или поздно все равно встретитесь. - У меня в кладовке стоит коробка с мягкими игрушками. - Какие-то из них были со мной с самого детства, какие-то подарили фанаты. Рука совершенно не поднималась их выкинуть. - Думаю, там ты найдешь себе друга, который разделит с тобой постель. - Я вновь усмехаюсь. - Кстати, приятно познакомиться. Эмбер Херд, актриса, может ты меня видел. - Пародирую его, наблюдая, как он нагло ложиться на диван, после чего его голова оказывается на моих коленях. На меня смотрят ярко-голубые глаза, веселые и немного стеклянные. Именно эти глаза еще в машине заставляли меня ерзать на сидении, рассматривая и раздевая.
  - Хм, я могу прямо сейчас заказать тебе такси домой, если без массажа ты не сможешь жить. - Тихо отвечаю я, спокойно, без всяких усмешек. Его взгляд гипнотизирует. Черт! Отвожу глаза, встаю, из-за чего его голова резко оказывается на диване. Оборачиваюсь и улыбаюсь, идя к своему мини-бару. - Выпьешь что-нибудь? Или на сегодня тебе хватит? - Достаю бутылку Джека Дэниэлса, немного трясу, демонстрируя содержимое.

how can you contact me
http://savepic.net/3704034m.png http://savepic.net/3710178m.png http://savepic.net/3695842m.png blackwood38

+1

111

Naya Rivera

Правила
Объявления
Шаблон досье

Личное Звание
Заказ графики
Выяснение отношений
Поиск партнера по игре

0

112

http://s5.uploads.ru/4zK5d.gif
HI! MY NAME IS Bradley Cooper Бредли Купер). I WAS BORN 5 января 1975. AND I'M 38 YEARS OLD. BY PROFESSION I AM актер.

my writing skills
Об отношениях Меган и Колина очень много и довольно часто говорили. Сплетни, ползавшие по всему Голливуду, не хорошая репутация Колина и взбалмошный характер Меган – все, что нужно желтой прессе, чтобы из обычной посиделки в баре раздуть целый роман, анонимную свадьбу и уже долгожданное пополнение. Но ничего из этого с отношениями между актерами и рядом не стояло. Она терпела его характер, поддерживая в трудную минуту. Она была для него дорога так же, как и Эшли, только с блондинкой все повернулось иначе. А Меган так и осталась отличным другом, которая не только поддержит, но и мозги на место поставит. И их обоих ничуть не смущали те глупости, что, как носки, вязались за спинами. Они лишь смеялись, подкалывая друг друга. Все превращали в шутку, не подозревая, как потом могут эти шутки пойти против них.
      Ори слушала все, что говорил Колин, внимательно вникая в любую подробность, которая казалась мужчине совершенно не нужной. Она находила решение в самой трудной ситуации и дурак он, потому что не обратился сразу за помощью. Сейчас он снова возомнил себя чем-то невероятно важным, забыв о том, кто такие друзья и на что они вообще нужны. Эта его гордыня вечно проявлялась в самые ненужные моменты. Особенно, когда задевалось чувство собственного достоинства. Он злился, только пока и сам не знал: на себя, или на Эшли, что динамила его, как подростка-очкарика, у которого кроме кипы книжек ничего не было. Поэтому сейчас на уме у О’Донохью были лишь кровавые убийства и все то, что преследуется законом. Вообще он бы украл эту девчонку и заставил бы долго мучиться, пока до нее не дошло, что он испытывает к ней какие-то нежные чувства. Действительно странный способ выражения любви и каких-то трепетных чувств. Нет бы, там, заехать за ней, цветы, романтика. Нет уж. Тут совсем иной взгляд на жизнь, другой подход. Ему проще задушить эту девушку, чем вот так просто сдаться. Хотя так он считал лишь в минуты истинного гнева, когда терять совсем нечего.
      Меган пыталась его успокоить, но что-то не особо это у нее получалось. Колин лишь сильнее заводился от сказанных ею фраз, в которых мужчина видел лишь сарказм и издевку над самим собой. Он очень зло посмотрел на девушку, так, что та даже пошатнулась, но не отступала от поставленной цели. Рука на плече. – Хорошая попытка. Кол скидывает ее с себя, снова бросая на девушку взгляд полный презрения. – Что, хочешь меня полечить? Ты бы сама в себе разобралась. Суешь свой нос, куда не надо. Успокойся, не успокойся. Советы будешь себе давать или кому-нибудь другому, например своим глупым подружкам или не менее глупому отражению в зеркале. Иди своей дорогой, не нужны мне помощники и советчики, сам разберусь. Он фыркнул, двинувшись дальше, но потом что-то щелкнуло в нем. В голове возникло столько гадких мыслей и вещей, которых даже не было в природе. Но все это так резко навалилось, что Колину хотелось взорвать мир и разорвать на мелкие кусочки того, кто помешает ему в этой миссии.
      Мужчина обернулся, чтобы взглянуть на то, как Меган быстрыми шагами отдаляется от него в неизвестном направлении, но вместо этого он увидел лишь гримасу злости на ее лице. Кажется, у кого-то будут проблемы. Но только не у меня. Этот самоуверенный засранец уверен в том, что ему все нипочем и никто не сможет сломить этого Железного человека, ну, не считая Бенсон, которая вроде уже нарвалась. – Ну и что? Хочешь что-то сказать? Выкинуть очередную умную мысль? Ну, давай, попробуй использовать весь свой словарный запас, если таковой вообще имеется. Ха-ха, - он наигранно посмеялся ей в лицо, отхлебнув немного кофе. – Давай, я внимательно тебя слушаю. Нет, я даже сяду, чтобы не упасть потом от удивления или волны твоего нарастающего гнева. Он быстро перебрался на свободный стул, выставленный на улице. Аккуратно поместившись внутрь, он закинул ногу на ногу, как это делал по обыкновению, вытащил сигареты из кармана и закурил. – Итак, - он щелкнул пальцами, - начинай.
      На самом деле ему дико нравилось вот так издеваться на девушкой, видя, как она меняется в лице и не то хочет расплакаться, не то наорать на него так, что тот поседел. Но ему все равно. Все равно на то, что она может обидеться, или потом вообще перестать разговаривать. Сейчас ему нравилась эта игра, и он был настолько ей увлечен, что забывал о чувствах других людей. Даже если бы рядом кто-нибудь находился – он бы не обратил на это внимание, продолжая издеваться над брюнеткой и острить. А в душе даже не возникало этого ужасного чувства, которой у нормальных людей называется совесть. Он просто в край охамел и знал об этом, не предпринимая ничего и даже не рассчитывая ударить палец о палец, чтобы исправить это. Зачем ему меняться, если можно быть занозой в заднице. Причем в любой заднице. Пусть люди визжат от него, бьют ему морду, если получится. А он будет один, упиваться этим своим самолюбием и бухать с гордыней, которая, по ходу, стала ему девушкой и сместить эту даму, увы, некому.
      Колин внимательно наблюдал за меняющимися эмоциями на лице Мган, не скрывая наглой улыбки, которая растянулась на лице чуть ли не до ушей. Ну, давай-давай, рискни опустить меня или полить грязью. Ты же знаешь, что играешь с огнем. Хочешь сгореть – рискни. Он подначивал ее, специально кривил губы, ухмылялся, будто сам дьявол вселился в него, управляя сознанием. И ему было не жалко и не стыдно своих действий. Он вообще не давал четкого отчета тому, что творил, да и зачем, когда это доставляет тебе невероятное удовольствие. Вот бы сделать тоже самое с Эшли. Прекратить вести с ней, как пай мальчик, молча сжимать губы и терпеть ее выходки. Вот просто наорать вот так же, выпустить пар и перестать срывать зло на остальных. Но и до этого у него не дойдет. Ведь всю дрянь он успел выплеснуть на Ори. Мысли его были забиты ожиданием предстоящей бури эмоций и негатива. Который был для него святой водой. Действительно - дьявол. Только такие твари заряжаются отрицательными эмоциями, мечтая слушать их еще больше и больше, скалить зуб от наслаждения и видеть тебя, шагающего в ад стройным шагом, а потом жарить, жарить и жарить, не задумываясь над наказанием. Мы владеем своей судьбой, своим разумом. Но иногда второй может наломать таких дров, что после проблем не оберешься и сойдешь с ума.
     А так и будет. В лучшем случае, Ори просто обидится и не набьет ему морду. А она ведь может, он в этом был точно уверен. Она способна не только на это, но и на любой другой сильный поступок. Просто эту брюнетку нельзя злить. Но, попробуй, объясни это парню, у которого зубы не держат язык, а скоро и пищу пережевывать не будут. Не буди вулкан, пока он спит. Мудрость, которая известная любому адекватному человеку. Но О’Донохью, скорей был из разряда, ебанутых, чем из нормальных. До свидания, крыша, прощай дом, я ушел, но не с тобой.

мыло

+3

113

Правила
Объявления
Шаблон досье

Личное Звание
Заказ графики
Выяснение отношений
Поиск партнера по игре

0

114

http://media.tumblr.com/8d842763945bfcdae96965c66c42e09b/tumblr_inline_mpy7vwzgoH1qz4rgp.gif
HI! MY NAME IS MILA KUNIS (МИЛА КУНИС). I WAS BORN 14 AUGUST 1983. AND I'M 29 YEARS OLD. BY PROFESSION I AM ACTRESS.

my writing skills

пост из одного уопоротого отыгрыша *-*

Я заметила, как Майлз заговорился и потянулся за всеми моими рабочими принадлежностями, которые впоследствии он скинул в свою сумку. Я полезла через стол за его сумкой, схватила её и вытряхнула все её содержимое к себе на стол, а затем виновато улыбнулась.
- Я думаю, что упоротые эсквайровцы будет самым подходящим, - засмеялась я, - Никто не будет сомневаться, что это - мы. А над лозунгом тоже надо подумать
Ланкастер продолжал что-то восторженно бормотать себе под нос, а затем резко остановился, прикрыл рот ладонью и посмотрел на меня.
- Нет-нет, ты абсолютно нормальный, - замахала руками я, - Я могу быть и похуже.
Когда мы полностью обговорили план действия, то захватили из моего кабинета все, что могло пригодиться, быстро спустились по лестнице и вышли на улицу Нью-Йорка. Как только мы подошли к дороге, то сразу же подъехал традиционный желтенький автомобиль, называемый такси, и мы, все-ещё не угасая от новых идей, помчались в путь. Я продиктовала водителю свой адрес и продолжила слушать то, что на этот раз придумал парень.
На улицах было довольно тихо, и дорога обошлась без пробок, так что такси быстро подъехало к моему дому. Я благодарно улыбнулась ему, заплатила и вылезла из машины, предварительно предупредив, что через пару минут мы вернемся. Слава небесам, но Нила не было дома, обычно я такого не говорю, так как всегда жду его с нетерпением. Но сейчас, когда нам дали такое ответственное задание, то нужно было обойтись без лишних свидетелей, да и ещё агентов ФБР.
Я поднялась в спальню, оставив Ланкастера на первом этаже, и подошла к нашему сейфу, сразу набирая код от него. Обычно там ничего не находилось, кроме пистолетов, а к ним-то я точно не собиралась прикасаться, но сегодня удача помахала мне лапкой. Я довольно захлопала в ладоши, совсем как маленький ребенок, и принялась доставать агентовские штучки из сейфа, оставляя в нем то, что могло серьезно грозить жизни. Среди этих замечательных вещиц оказались: помада-нож (и мне сразу стало интересно, зачем Нилу это в виде помады?), пуговица-камера, мужские часы с "тайной комнатой" и парочка ручек-диктофонов (как Майлз и просил). Я кинула помаду и ручку к себе в сумку, захватила пару темных солнцезащитных очков и спустилась вниз. Ланкастер продолжал переминаться с ноги на ногу и терпеливо ждать меня. Я подскочила к нему, пристегнула пуговицу на пиджак, надела часы и протянула очки. И мы были полностью готовы.
Такси все стояло перед домой, и водитель ждал нас. Мы снова дружно завалились на заднее сидение и принялись обговаривать какие-то мелочи и детали по поводу нашей миссии. Дорога снова заняла немного времени. Я снова расплатилась за проезд, пожелала водителю всего хорошего и остановилась перед дверьми редакции.
- А вот сейчас начинается самая важная часть.
Мы зашли во внутрь и сразу же заметили, как охранник крупного вида обводит зал своим яростным взглядом. Если здесь все охранники такие, то у нас могут появиться проблемы. Просто нужно держать ушки на макушке и ни за что не отвлекаться. Я на всякий случай выключила звук своего мобильника и спряталась за стеной, увлекая парня за собой.

how can you contact me

+2

115

Правила
Объявления
Шаблон досье

Личное Звание
Заказ графики
Выяснение отношений
Поиск партнера по игре

0

116

http://s4.uploads.ru/pePzt.gif
HI! MY NAME IS MINKA KELLY (минка келли). I WAS BORN JUNE 24, 1980. AND I'M 33 YEARS OLD. BY PROFESSION I AM ACTRESS.

my writing skills

____

Жизнь-боль, когда ты человек обязательств и не любишь опоздания. Причем как свои, так и чужие. Ну ладно себе еще можно простить, придумать сотни вариантов оправданий и успокоить так называемую совесть. При условии, конечно, что она не в зимней спячке, той, что круглый год. Себе любимому можно опустить любые промахи, фейлы и ошибки. На то и любимая персона. Но вот если посторонний человек заставил себя ждать, то тут вообще беда. Минкси неосознанно предвзято начинает к нему относиться, не доверяет и подозрительно смотрит. Не специально же, но тем неменее, отделать от этого становится проблематично. Так что вывод, к ней на свидания не опаздывайте.
Так вот, себе Минкси может простить многое, в том числе и опоздания. Но только если они не на встречу к дорогому или близкому человеку. Становится немного стыдно, что ты заставляешь его ждать. Начинаешь переживать за настроение, которое если испортится, то аукнется и самой Минке. Заморочек море, такова мисс Келли.
В это утро девушка проснулась с твердой мыслью, что времени вагон и все запланированные дела будут выполнены в срок. А вот хрен там был. Но так оказалось позднее. Сначала же, излучая бодрость и хорошее настроение, Минкси порхала по квартире, напевая какие-то песни (ну все больше песни maroon 5, конечно) и готовилась к предстоящей встрече с Крисом. Они были знакомы давно и теперь, спустя большое количество событий, стали друзьями. Лучшими друзьями. Нет ничего удивительного, что вчера в самый разгар рабочего дня он обрывал телефон Келли и просил о встрече. Первой мыслью было, что-то случилось, и девушка конечно согласилась. Ей свойственно все преувеличивать и переживать сверх меры, она даже и не думала, что доживет до назначенного времени, но сегодня утром тревога понемногу ушла, и трезво рассудив, актриса поняла, что Пайн, скорее всего, просто соскучился и хочется поделиться будоражащими новостями. С этой мыслью Минка и пошла готовить себе завтрак. Поскольку вчера у Адама был какой-то супер-мего-важных день, и он безвылазно торчал в студии все 24 часа, то ночь девушка провела в одиночестве, разве что, взяв с него обещание, приехать сегодня к ужину.
После завтрака, Келли стала приводить себя в порядок. Почему-то внезапно проснулось желании кроме обычных, ежедневных, процедур по наведению красоты сделать что-то большее. За всеми этими приятными хлопотами девушка настолько расслабилась, что чуть не забыла куда собиралась. Пока делала укладку, успела посмотреть пару эпизодов любимого сериала. А теперь угадайте, что было дальше? Случайно брошенный в правый нижний угол ноутбука взгляд и крик на всю квартиру:
- Фак, да я же опаздываю!
Времени, конечно, оставалось очень мало, но его хватило бы на то, чтобы закончить сборы и практически во время добраться до кафе. Все было бы хорошо, если не внезапный звонок в дверь. Пока она влезала в юбку и спешила к двери, она открылась сама. Потому как это был Адам, вооруженный ключами. Ничего глупее, чем: Почему так рано? Она не могла задать, конечно же. Минка совсем не это имела в виду, не хотела обидеть мужчину, просто неправильно сформулировала, а он, похоже, не поверил. Окинув ее короткую юбку и распахнутую блузку подозрительным взглядом, Левайн поинтересовался что происходит. Не надо говорить о том, сколько сил и времени она потратила, объясняя, что ни от какого любовника не бежит, а просто опаздывает. Только вот Адама это не слишком удовлетворяло, поэтому включив ревнивца, певец стал выпытывать, что да как.
Минкси и не думала делать из дружеской посиделки в кафе с Крисом нечто тайное, просто уже не первый раз сталкивается с подобным. За тот короткий промежуток, что они вместе, Левайн успел распугать всех друзей мужского пола у девушки. Порой не нарочно, но метко. Говорить с ним о Пайне? Нет, все-таки дружба с этим человеком для нее важна и прекращать ее она не собиралась. Не без криков, Минка все же дособиралась и ушла, не ответив ничего Адаму, который продолжать выпытывать к какому подлецу она собралась в подобном виде.
Предварительно вызванное такси на удивление быстро доставило актрису к кафе, но не это ничуть не уменьшило вину за опоздание. Через несколько мгновений Минкси уже подходила к столику, где сидел Пайн, уныло рассматривающий чашку кофе.
- Крис, привет! – весело воскликнула девушка и чмокнула друга в щеку, как бы придавая значимость последующим извинениям. – Прости, что опоздала, увлеклась и не заметила.
Смущенно улыбнувшись, Минка села напротив друга и подозвала официанта. Сделав заказ, она начала засыпать мужчину вопросами.
- Я так рада, что мы встретились. Будто вечность прошла. Кстати сказать, ты очень напугал меня вчера своим звонком и настойчивостью, что-то случилось? Рассказывай все-все.

how can you contact me

+2

117

Правила
Объявления
Шаблон досье

Личное Звание
Заказ графики
Выяснение отношений
Поиск партнера по игре

0

118

http://savepic.org/4300606.gif
HI! MY NAME IS ROSIE HUNTINGTON-WHITELEY [РОЗИ ХАНТИНГТОН-УАЙТЛИ]. I WAS BORN APRIL 18, 1987. AND I'M 26 YEARS OLD. BY PROFESSION I AM MODEL & ACTRESS.

my writing skills

how can you contact me

Отредактировано Rosie Huntington-Whiteley (2013-08-04 02:18:53)

0

119

Правила
Объявления
Шаблон досье

Личное Звание
Заказ графики
Выяснение отношений
Поиск партнера по игре

0

120

http://26.media.tumblr.com/tumblr_lyfjgi5Q2L1qe5zrlo1_500.gif
HI! MY NAME IS KAREN GILLAN (КАРЕН ГИЛЛАН). I WAS BORN 28.11.87. AND I'M 25 YEARS OLD. BY PROFESSION I AM ACTRESS, MODEL.

my writing skills

how can you contact me
рабочая почта

0

Вы здесь » Eminence » we need you. » о.1 "Open the door to a loud Hollywood"

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно