Eminence

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Eminence » we need you. » о.1 "Open the door to a loud Hollywood"

о.1 "Open the door to a loud Hollywood"

Сообщений 61 страница 90 из 180

1

http://24.media.tumblr.com/cc79a57cabdc3d38fb61018c34bab5bb/tumblr_mmkp0m9ctK1s5b9m4o1_500.gif

Хей-хей, ребятки! Сегодня мы объявляем очередное пати в честь открытия! Проход всем звездам Голливуда является бесплатным! Главное, чтобы вы заполнили небольшую анкету, дабы мы могли узнавать вас всегда и везде! На нашем пати-шоу вы увидите:
- Самых сексуальных владельцев и гостей (aka АМС и игроки)
- Самый разнообразный выбор напитков и угощений (aka подарки и награды)
- Самых жарких стриптизерш и сутенеров (aka конкурсы)
- Самые необычные и невиданные игры и конкурсы (aka множество квестов)
И все это у нас и только у нас!!!

Код:
[quote][align=center][img]фото персонажа[/img][/align]
[align=center][size=14][font=Times New Roman][i][b]HI! MY NAME IS [color=maroon]ИМЯ НА АНГЛИЙСКОМ[/color] (русский вариант). I WAS BORN [color=maroon]ДАТА РОЖДЕНИЯ[/color]. AND I'M [color=maroon]СКОЛЬКО ВАМ ЛЕТ[/color] YEARS OLD. BY PROFESSION I AM [color=maroon]ВАША ПРОФЕССИЯ[/color]. [/b][/i][/font][/size][/align][/quote]
[quote][align=center][b][size=18][i][font=Palatino Linotype]my writing skills[/font][/i][/size][/b][/align]
[align=center]Здесь оставляете любой ваш пост, желательно от лица персонажа.[/align][/quote]
[quote][align=center][b][size=18][i][font=Palatino Linotype]how can you contact me[/font][/i][/size][/b][/align]
[align=center][img]http://savepic.net/3704034m.png[/img] [img]http://savepic.net/3710178m.png[/img] [img]http://savepic.net/3695842m.png[/img][/align][/quote]

0

61

http://s019.radikal.ru/i622/1211/f5/a5b46cf1fade.jpg
HI! MY NAME IS MIKELANGELO LOCONTE (МИКЕЛАНДЖЕЛО ЛОКОНТЕ). I WAS BORN 5.12.1973. AND I'M 39 YEARS OLD. BY PROFESSION I AM ACTOR, MUSICIAN.

my writing skills
Дафна прижала к себе сестру. Малфой почувствовал себя так, словно, его обдало жаром, он уже собирался опустить палочку, но все пошло не по его плану. Да и как можно рассчитать то, что на тебя упадет туша этого существа, придавливая Драко к полу. Именно неуклюжего существа, которое явно приложили головой в детстве пару раз, так как серого вещества там явно не хватало.
Драко не успел отреагировать, ударяясь головой о пол, он выронил палочку, которая закатилась под сидение. Чувствуя дыхание Снейпа на своей щеке, Малфой замешкался, оттолкнуть ли его или схватить палочку. Распахнув широко глаза, он пытался понять, что сейчас чувствует. Но каждая секунда промедления, могла вызвать лишние вопросы, конечно, принц не собирался на них отвечать, но ему не нужны недомолвки.
Чужое прикосновение, Принц поморщился. Было ли ему противно, конечно, конечно было, ведь по щеке Драко двигались пальцы Снейпа, но почему тогда принц в замешательстве?
Какая у тебя нежная кожа, прям как у девочки, - Малфой ухмыльнулся, наблюдая за Снейпом. Хотелось посмотреть, как поведет себя этот ребенок дальше, Драко уже откровенно усмехался над ним: бегающие глаза, испарина на лбу, от него так и веяло испугом, лев попал в клетку и не может из нее выбраться. Последняя ниточка утопающего - это палочка Малфоя, которую Снейп схватил, вцепляясь как в спасательный круг.
Если Малфой и сомневался в наличии серого вещества, то тут сомнений не осталось - его  там нет. Вместо того чтобы бить в противника, пусть и не бомбардой, так как у Снейпа, как показывает практика, мозгов нет, то хотя бы чем-нибудь попроще, но он ударил в лампу, обрекая себя на уничтожение. И это сын тех людей, которые возглавляют Орден Фенекса, что же эти сами родители, не научили своего единственного сына защищаться. Сейчас Снейп напоминал маленького ребенка, который забежал к взрослым и нашкодил. Змеи не знают жалости и Малфой ее не знал, но он просто лежал и не делал ничего, может, своего рода это и была жалость?
Драко почувствовал как осколки лампы сыпятся на него, попадая в глаза, кое-как отморгавшись, Слизеринский принц сел на пол, сгибая ноги, от рези в глазах он избавился, но ноющая боль в затылке, постоянно напоминала о себе. беги, беги, маленький придурок, а то сейчас будет только хуже, успеешь убежать, хорошо, не побегу же я за тобой, но в предпоследний год обещает быть веселым
Света в купе не было, оно погрузилось в полумрак, и только освещение из коридора, проникающее через стеклянную дверь, давало возможность различать лица зрителей, которые наблюдали за спектаклем, но Драко никто не волновал, кроме Астории и Снейпа. Темнота действовала успокаивающе, давая какое-то путь и мнимое, но спокойствие.
А у каждого спектакля должны быть свои зрители.
Она схватила мальчика, которые еще не достал основательно змей, за отросшие патлы, и  «поцеловала»  его лицом дверь. Может, это было в воображении Драко, но он, точно слышал хруст, скорей всего это его любопытный нос. Сейчас Астория выглядела победительницей в глазах многих, все могли ее вознести на пьедестал, но только не Слизеринский Принц.
Он смотрел на капающую кровь. Это была кровь Снейпа, и Драко испытывал сейчас настолько двоякие чувства. Он спокойно относился к виду крови, никогда не пачкал руки, но не мог сейчас спокойно смотреть на кровь этого придурка. Его притягивала эта капающая кровь, он не видел ничего вокруг, не слышал слов невесты, словно его поместили в вакуумный мешок. Малфой чувствовал запах крови и ощущал привкус крови во рту, будто он пробует ее на вкус. Хотелось отогнать это наваждение, надо взять себя в руки и прекратить этот  спектакль. Кончики пальцев поледенели.
Астории было мало, она приложила его еще раз об косяк, ладони Малфоя сжались в кулак, не понимая, что сейчас он собирается делать, Драко встал на ноги. Он себе уже представлял мысленно, как он хватает девушку за белокурые волосы, накручивает на кулак и сам бьет ее об косяк, он бы не остановился и никто бы не смог его остановить тогда. Она бы тоже не сопротивлялась, как это львенок.  Поток его мыслей прервал голос Забини.
- Думаю, ты разобралась уже с ним, милая. Давай лучше ты приведешь себя в порядок? Нам не нужны проблемы с директором - Драко замер, наблюдая за тем, как Блейз полез разбираться со всем тем, что сделала Астория. Малфой прислонился к окну, желая уничтожить всех и в первую очередь ее, наградить ее зеленым лучем и смотреть, как это красивое тело покидает жизнь.
- Ты выглядишь сейчас вовсе не принцессой Слизерина – Малфой усмехнулся, он что-то пропустил, когда это факультет змей успел обзавестись принцессой, новость даже для него.
Дверь из купе открылась, и Блейз вышвырнул Снейпа, закрывая дверь.
- Успеешь еще убить Снейпа, когда в школу приедем, а сейчас. Слишком много свидетелей. Давай лучше приведем себя в порядок и доедем спокойно до школы?
Драко продолжая ухмыляться, зааплодировал, медленно с чувством такта, как всякий любой зритель и только по блеску его глаз, можно было понять, как он был взбешон. Это его львенок и это его дело с ним поквитаться, а ни чье бы то ни было еще.
Подойдя к Астории, Драко провел по вырезу ее платья, на котором была чужая кровь, этот жесть можно было расценить как забота о слизеринке, но вот глаза принца, оставались холодными, да и Драко как истинная змея, не могла излучать больше никаких эмоций, а что было сегодня – непонятно.
Беря девушку за запястье,  где была зажата его палочка, Драко поднимает ее на уровни грудной клетки, со стороны может показаться, что он хочет поцеловать ее хрупкую ладошку, но Малфой забирает палочку из ее руки и сдавливает запястье, сильно, на сколько позволяет его мужская сила.
– Больнее никогда так не делай. От столь «ледяного» тона, замерзли даже озера в Африке. Скорей всего на бледной коже останутся синяки, но принца это не волнует.
Медленно повернувшись к Забини, Малфой кивнул в знак признательности. Это не было благодарностью – нет. Блейз допустил маленькую ошибку.
- Запомни, она никогда не была принцессой Слизерина, - говорит он медленно, выговаривая  каждое слово и прожигая Блейза взглядом своих серых глаз.
Повернувшись к Астории и опуская ее запястье, Драко отчетливо видит красные пятна, которые скоро преобразуются в синяки.
- Приведи себя в порядок, - брезгливо говорит он, продолжать не хочется, чтобы не унижать ее перед всеми.
Девушка покидает купе, Малфой закуривая, опускается на сидение и делает большой глоток огневиски, пытаясь привести мысли в порядок и понять, что же сейчас произошло. Он обидел Асторию, но та сама это заслужила. Но логично было подумать то, что ему еще целую жизнь идти рука об руку, пусть не любовь, но прочный союз не помешает. Драко еще сделал глоток и глубоко затянулся, их отцы 15 лет подписали контракт, а ему все жизнь мучайся, он перевел взгляд на Дафну и поморщился, хотя, все могло быть намного хуже.
Скорей всего, как он успел изучить свою невесту, она сейчас в растерянных чувствах, обиженная и униженная. Малфой допил содержимое стакана одним глотком, кидая туда окурок и поднявшись, вышел из купе.
Ученики кивали Малфою, Слизеринский вагон приветствовал своего героя, ведь все видели, как из их купе вышвырнули окровавленного Снейпа. Драко не отвечал на улыбки, не смотрел по сторонам, он лишь нащупал небольшой кулон, который раньше принадлежал его бабке Изабелле, потом Нарциссе, а теперь настало время Астории, но Драко хотел подарить его уже в школе, но повод выдался сейчас, принц остановился в начале вагона, около двери в туалет и постучал.
Молчание было ему ответом.
- Лучше тебе открыть, девочка, - почти ласково сказал Малфой, - ты сама прекрасно это знаешь, я не люблю ждать.
Еще пару секунд и послышалось, как поворачивается замок, дверь открывается, и маленькая Астория делает шаг назад.  Драко подходит к ней, проводит ладонью по щеке.
- У меня есть для тебя подарок, - он достал небольшой изящный кулон виде капли, протянул его девушки и отпустил цепочку, наблюдая за тем, как кулон опустился на ладонь Астории.
Малфой сделал шаг назад, собираясь бросить какую-нибудь утешительную фразу и покинуть туалет, вернуться в купе и подождать невесту там. Сейчас положение было исправлено.
Резкая боль, которая молниеносно распространяется по всему телу, толчок такой силы, что  кажется, ноги Малфоя оторвались от пола, и его резко бросило вперед. Где-то он уже это видел, сегодня явно нарушили закон гравитации – это начинало входить в моду. Принц упал на Асторию, прижимая ее к полу.
Боль в спине, распространялась по всему телу, она затуманивала сознание, Астория перед его глазами начала расплываться. Он видел, как она смотрит на свои руки в крови, что-то говорит, а может и не говорит. Ее глаза в ужасе смотрят на него, но боль захватывает всю его сущность в плен, и нет уже ни Астории, ни ее рук в крови, ни ее глаз, которые полны ужаса.
Прошло мгновение и Драко ничего ничего не чувствует, он просто провалился в темноту.

how can you contact me
http://savepic.net/3704034m.png http://savepic.net/3710178m.png http://savepic.net/3695842m.png

Отредактировано Mikelangelo Loconte (2013-07-31 21:29:09)

+2

62

Mikelangelo Loconte

http://savepic.org/4175411.png
Добро пожаловать в Eminence, мир тайн и интриг!
Далее Вам нужно ознакомиться со следующими темами, пользуясь приведенной ниже последовательностью:

Список занятых внешностей.
Правила
Объявления
Шаблон досье

Личное Звание
Заказ графики
Выяснение отношений
Поиск партнера по игре

После заполнения всех организационных тем, ждем вас во флуде и в играх. Удачи!
p.s. если возникнут вопросы - к АМС в ЛС <3

0

63

http://img-fotki.yandex.ru/get/6522/135272862.22/0_982ff_7320fb3c_XL
HI! MY NAME IS Misha Collins (Миша Коллинз). I WAS BORN 20 августа 1974 . AND I'M 38 YEARS OLD. BY PROFESSION I AM актер.

my writing skills
Резко остановившись развернулся
-Я знаю Зак,знаю
Прикрикнул Дин
-Но я не хочу просто сидеть и ждать новых новостей о пропаже. И я не знаю где искать этого гребанного Люцифера. Мы даже не знаем чьих это рук дело. Бобби говорил,что возможно это просто демон.
Дин стоял лицом к Заку опустив руки.
-Не знаю заметил ли ты,но я очень устал. Морально,понимаешь?
Дин стал говорить тише
-Я устал отвечать за чьи-то поступки. Эта работа
Дин замолчал на секунду
-Не я выбрал себе такую жизнь,ты вот смог зажить нормальной жизнью,хоть и демон,а я человек,обычный человек,а на мне столько ответственности.
После он замолчал,осознавая какую глупость сделал,говоря все это. Демону никакого дела до этого нет,даже порой Сэм,затыкает его когда Дин хотел с ним просто поговорить. Развернувшись он прикрыл глаза на мгновение
-Забудь о том,что я тебе сказал
Сухо проговорил Винчестер и пошел вперед осматривая землю под ногами..

how can you contact me
http://savepic.net/3704034m.png http://savepic.net/3710178m.png http://savepic.net/3695842m.png

Отредактировано Misha Collins (2013-07-31 22:43:13)

+1

64

Misha Collins

Далее Вам нужно ознакомиться со следующими темами, пользуясь приведенной ниже последовательностью:

Правила
Объявления
Шаблон досье

Личное Звание
Заказ графики
Выяснение отношений
Поиск партнера по игре

0

65

http://27.media.tumblr.com/tumblr_m08cfxCyEF1rpqnxwo1_500.gif
HI! MY NAME IS Nathaniel Buzolic (Натаниэль Бузолик). I WAS BORN 04.08.83. AND I'M 29 YEARS OLD. BY PROFESSION I AM Actor and producer.

my writing skills
Только что придумал, лол.
…Вчера у меня был очень скучный и долгий день. Проснулся я рано, да и проснулся из-за сущего пустяка – на меня запрыгнула кошка, и я подпрыгнул на кровати с душераздирающим воплем «СОСУЛЬКИ!» Почему сосульки – и сам не помню, но это слово мучило меня весь день. Не знаю почему, но когда я лег, подушка-истеричка больно пинала меня своими внутренностями в уши – явно ревновала меня к розовой подушке Салли- которая сейчас дремала на диване ,– видно просекла, что всю прошлую ночь я провел с ней. Одеяло мне уже не казалось таким теплым и мягким, а мерзкие солнечные лучи мешали заснуть. Я собрал всю волю в кулак, а точнее в розовые носочки с котятками, и встал с уже неуютной кроватки. Мои носочки были испорчены. Прям под ногой мучилась в агонии жирная фикалька, оставленная моим котом. Схема душ-зубная-щетка-танец-живота прошла, слава Богу, успешно. Я достал новые носочки, оделся, и был готов выйти на улицу и вдоволь надышаться выходным днем, как тут зазвонил телефон. Правда, все было как во сне, и я, сам не знаю почему, поставил на имени «Мамочка» галочку, то есть занес ее в черный список. Завтракать я решил пойти в «Фокус-пицца-смайл», кафешку напротив моего дома. Девушка-кассир наверняка работает тут недавно, потому что при виде меня ее руки лихорадочно метнулись к блакноту и ручке, в просьбе дать автограф. Зато бесплатно позавтракал. Как только я вышел из кафе – ливанул дождь. «Чудно, - тогда подумал я, люблю дождь» и взял напрокат велосипед. Мое падение было красивым, что там, превосходным – понравилось всем так, что маленькая девочка принесла мне букет одуванчиков.  Обед я пропустил, сам не знаю почему, но на ужин я заказал пиццу и роллы. Было вкусно и сытно, и даже пара кусочков пиццы оставалось в коробке. В общем, футбол я мог посмотреть с едой. Наши проиграли, и я, разобидевшись, включил канал дискавери и в ужасе осознал, что было уже далеко за девять, ибо то, как самка-обезьяна пристает к самцу показывали только когда дети легли спать. Вот она подходит, вот пристраивается и.. прыгает, ох, молодец. Мне б такую... шутка. Обняв зеленую подушку Сьюзи, старшую сестру Салли, я погрузился в мир мечтаний. Тупой серый день… Я уже понял, что «сосульки» - это имя Фибс в моем телефоне, но зыбучие пески сонного эльфа были такими теплыми и уютными…

how can you contact me

+2

66

Nathaniel Buzolic

Правила
Объявления
Шаблон досье

Личное Звание
Заказ графики
Выяснение отношений
Поиск партнера по игре

0

67

http://savepic.org/4315554.gif
HI! MY NAME IS MATT SMITH (Мэтт Смит). I WAS BORN 28-10-1982. AND I'M 30 YEARS OLD. BY PROFESSION I AM actor.

my writing skills
Невидящий взгляд уперся в зеркало. Сколько раз за свою жизнь я смотрел в него и видел свое лицо, в суете не замечая, что оно на самом деле отражает. Сейчас, как и всегда, я вижу себя напротив, но себя другого, не такого, как раньше. Что же изменилось? Я просто стал счастлив. Я добился всего желаемого, хоть и потратил уйму времени, сил и денег. Но вместо радости сейчас в глазах читалось что-то другое. Подобрать этому чувству одно точное название будет сложно. Сомнение, волнение, смятение, паника... И это все испытывают перед тем, как предложить любимой женщине руку, сердце и свое общество на всю оставшуюся жизнь? Наверное, в молодости о таком мало задумываются, но я, слава богу, был избавлен от подобных ошибок и сейчас с совершенно чистой совестью могу предложить себя Дженне в спутники жизни. Еще бы это было так легко решиться и сделать, чем захотеть и придумать. План? У меня не было плана. У меня никогда не было плана. Нельзя все в жизни распланировать и предугадать. Любовь никогда не приходит с той стороны, откуда ты ее ждёшь, — она подкрадётся к тебе сзади на мягких лапках и саданёт тебя по башке, словно булыжником. Почти так и было, только саданул я, и не по голове, а по пятой точке. И тем не менее, брехня все это, про внезапность. Я шел к этому решению почти год. Если мужчина не сделал предложение в первый год знакомства, то, значит, шансы на то, что он сделает это позже — крайне малы. Если мужчина любит женщину, он хочет сделать её своей сразу. "Надеюсь, я не опоздал," - мысль заставляет поднять глаза на часы и встать наконец со стула. Надев сюртук Доктора, я вышел из гримерки и направился на площадку, где предстояло снова встретиться с Дженной. В последнее время съемки перестали быть для меня работой. Я прихожу сюда уже давно не ради денег, но теперь уже даже не ради того, чтобы воплотить на экране многим полюбившийся образ Одиннадцатого Доктора. Я прихожу, чтобы увидеть ее. Побыть с ней, увидеть эти глаза и улыбку, услышать этот голос. И кажется, будто сценаристы перенесли наши с ней отношения на персонажей. Клара с каждым днем все милее и необходимее Доктору. Уверен, это приведет к какой-нибудь романтике.
Сегодня мы снимаем заключительные сцены серии "Кошмар в серебряных тонах". Решив задобрить подопечных Клары, Доктор привозит их на планету аттракционов, только та оказывается закрытой и их подстерегают там три миллиона киберлюдей. Но что примечательно, в этой серии Кларе делают предложение, чего я и ждал весь день.
- Пока! - Доктор прощается и два маленьких сорванца выбегают из будки, закрыв за собой двери.
- Спасибо, Доктор, - Дженна встает рядом и камера передвигается вокруг нее, меняя ракурс.
- За что? - Пока я не проявляю никаких поползновений к тому, что собираюсь сделать. Дженна ни о чем не подозревает и думает, что это будет очередной дубль в киноистории сумасшедшего галлифрейца, но у меня для нее есть сюрприз. Конечно, для остальных присутствующих он не будет настолько неожиданным, ибо все были предупреждены, но камера включена - исторический момент будет заснят!
- За развлечение для детей, за то, что вытащил нас с планеты живыми, что бы ты там ни сделал с киберлюдьми... - Она поворачивается наконец ко мне и улыбается, в чем я ясно вижу, что это улыбка не Доктору, а мне. Она гораздо мягче и приободряюща...
- ...но я, все же, не Император Вселенной? Как жаль. Но ты же отказала ему, быть может, не откажешь мне тогда? У меня нет трона и обязательств перед нарооодом... - Этих слов нет в сценарии, это внезапно пришедшая мне в голову идея, чтобы сделать этот момент необычным, а съемочную группу я просил не останавливать съемку несмотря ни на какие мои выходки. - Я могу предложить только возможность спасать мир в каждом конкретном деле.

how can you contact me
http://savepic.net/3704034m.png 620626483 http://savepic.net/3710178m.png http://vk.com/doctor_cat_pond http://savepic.net/3695842m.png

+1

68

Matt Smith

Правила
Объявления
Шаблон досье

Личное Звание
Заказ графики
Выяснение отношений
Поиск партнера по игре

0

69

http://25.media.tumblr.com/65cd17bf2c99d905ad7c57f6b2c74ce3/tumblr_mj3d27sJKP1qjnqapo1_500.gif
HI! MY NAME IS Robert Downey Jr. (Роберт Дауни мл.). I WAS BORN 4 апреля 1965. AND I'M 48 YEARS OLD. BY PROFESSION I AM an actor.

my writing skills

Лишь негромкий хлопок нарушил практически мертвую, ну, или как сказал бы кто - нибудь другой, умиротворяющую тишину небольшой улицы, куда трансгрессировал Рид Гарвин, который собирался направиться сейчас  в дом Гестии Джонс,  волшебницы из Ордена Феникса, с которой по странному стечению обстоятельств, они были ещё совсем недавно, невероятно близки. Ровно до тех самых пор, как узнали, что относятся к организациям, которые в течении давних времен были непримиримыми врагами, а именно, Гарвин всегда был и оставался в течении всей второй магической войны, Пожирателем Смерти, а Гестия Джонс - представительницей Ордена Феникса, столкновения с которым были не так уж редки для тех, кто шел в свое время под знаменем Тёмного Лорда, покорившего на какое - то время всю магическую Британию. Да, времена изменились, этого сильнейшего волшебника больше не было в живых, но это совсем не означало, что Пожиратели Смерти, как и Орден Феникса, созданный специально для того, что бы противодействовать им, заключат перемирие и забудут все, что между ними было когда - то. Никогда и ни за что. К тому же, Рудольфус Лестрейндж, один из тех, кто воевал за дело Тёмного Лорда ещё во времена Первой Магической, взял правление Пожирателями в свои руки, действуя по старым законам, но с учетом новых обстоятельств. Честно говоря, Гарвину, который никогда не испытывал никакой тяги к Поттеру, не вызывающему у него ничего, кроме равнодушия, было откровенно наплевать на гонку за этим золотым мальчиком, задевшим самые тонкие чувства Милорда.  Теперь же, когда Рудольфус, олицетворяющий собой настоящего Слизеринца, встал во главе организации, жить стало несомненно лучше, а дышать - намного свободнее, и если приказы Тёмного Лорда он выполнял только потому, что так было надо, то с Лестрейнджем у него были достаточно уважительно-хорошие отношения для того, что бы он с воодушевлением делал все, что было необходимо. Жалел ли он когда - нибудь, что получил метку, вступил в ряды Пожирателей? Никогда. Ни малейшей минуты. Да и выбирать не приходилось. Во-первых, его родители были с Тёмным Лордом, до того, как погибли от рук авроров, а во-вторых, все свойства характера Гарвина соответствовали выпускнику Слизерина, да и не понимал он уже, как можно было бы жить как - то иначе. Гестия же, с которой Рид познакомился возле Грингготса, в котором они оба снимали свои деньги, как - то странно тоже забыла упомянуть о том, что является одной из членов Ордена Феникса, хотя если бы она сделала раньше, то многих проблем удалось бы избежать. Хотя бы этой правды, открывшейся так нелепо. Он не смог ее убить, хотя была шикарная возможность, которую он ни за что не упустил бы с кем - нибудь другим, а она только увидев его метку, да ещё с рукой на талии Паркер, поняла, что он из себя представляет. Какое - то глупое стечение обстоятельств, которое не забавляло, как могло бы, а откровенно выводило из себя. Возможно и сам Рид был не прав.. в какой - то степени, но это его как обычно, мало заботило. Джонс же сейчас вызывала откровенную ненависть, хотя бы тем, что была первой девушкой, которая его действительно "цепляла", а так все получилось. И та слабость, которая иногда появлялась в нем относительно этой девушки, не могла не злить. Не сумев убить ее в тот момент, когда был растерян, Гарвин не сомневался, что смог бы сделать это сейчас. Впрочем, в данный момент этого просто не требовалось. Лестрейндж сказал привести к нему заложницу, которая могла бы пригодиться, и Гарвин вызвался сделать это, прекрасна зная, КТО подойдет на эту роль. Жажда мести и ярость от собственных чувств, кипела в нем, практически затмевая разум, однако не до той степени, что бы Рид потерял всякую осторожность. К тому же, он прекрасно знал, что Гестия не так уж слаба, и прекрасно умеет управляться со своей волшебной палочкой. Упор больше делался на эффект неожиданности, хотя бы из-за того, что Гестия вряд ли ожидала увидеть Рида возле своего дома в ближайшее время, и на то, что на дворе уже была глубокая ночь, достаточное время для того, что бы волшебница уже спала, а значит, создала меньше шума. Лишней суеты Гарвин в принципе не любил, и потому предпочитал все делать с минимальными эмоциональными затратами.
Конечно, Гестия была не новичком в мире магии, да и даже не старшекурсницей Хогвартса, а потому прекрасно умела защищать свое жилище, но все ещё оставалась надежда на то, что она просто забыла поставить заклинания против Рида, который довольно - таки часто бывал у нее в гостях, и прекрасно знал расположение всех комнат,  а в частности той, где сейчас предположительно находилась Джонс. Забывать про  осторожность никогда не стоило, но почему - то Гарвин был уверен, что новые заклинания, которые не пропускали бы его, явно отсутствовали, и почему - то он не сомневался, что это было последнее, чем она сейчас думала, если конечно, думала о нем вообще. Впрочем, сейчас совсем не это волновало его.
Подойдя к двери волшебницы, Гарвин замер, пытаясь понять, есть ли для него какая - нибудь опасность, но доверяя своей интуиции и чутью, которые никогда не подводили его, он направил палочку на замок, практически не слышно произнеся простейшее заклинание, отпирающее замки. Что - то щелкнуло, и когда дверь приоткрылась, Рид довольно ухмыльнулся. Кажется, он был прав. Вероятно, известие о том, что она встречалась с Пожирателем Смерти, настолько задело Гестию, что она забыла даже об элементарной безопасности. Естественно, ни один другой Пожиратель не смог бы проникнуть в ее дом так беспрепятственно, но Гарвину путь сюда был открыт ещё в то время, как он появлялся в гостях волшебницы. Возможно, она просто и не предполагала, что он потенциально может быть опасен для нее, потому и не подумала поставить новые заклинания, даже после того, как узнала кто он.
С прежней же осторожностью, с которой он вошел, крадясь буквально как кошка, ну или снежный барс, если сравнивать с внешними данными, так и не встретив никакой магии, которая могла бы ему помешать, на пути, Рид поднялся по лестнице, которая хвала Слизерину, не скрипела, когда на нее наступаешь, и направился в сторону комнаты Гестии, расположение которой прекрасно знал. Там ещё горел свет, и Гарвин мысленно чертыхнулся, проклиная как Джонс, которая не спала в столь позднее время, так и ее бессонницу, которая могла сейчас нарушить все планы. То, что она его не слышала, было совершенно точно, потому что если Рид хотел, то он мог быть совершенно неслышимым и незаметным, практически сливаться с окружающей обстановкой, хотя несомненно, талантами хамелеона не обладал.
Оставалось только угадать, готова ли была Гестия ко всяческого рода эксцессам, что имело важное значение, потому что палочка могла как находиться у нее в руках, а тогда любой шум мог только помешать, как и быть просто неподалеку, тогда стоило свое появление оформить эффектно, что бы от неожиданности она растерялась, ну или хотя бы, не успела схватить свою палочку до того, как та будет у Рида. То, что дом был не защищен, уже означало то, что вряд ли она готовилась  к нападению в  нем, к какой - либо атаке со стороны Пожирателей, а значит, скорее всего, мирно спала сейчас, отдыхая после праведных боев и ран, которые на ней успел заметить Гарвин. Одна малышка Паркер чего стоила.
  Дверь не была полностью закрыта, оставив тонкую щель между коридором и самой комнатой, в которую и заглянул Рид, только сейчас начиная понимать, как сильно он напряжен, а так же то, что сердце его бьется как - то странно сильно, хотя сложно было сказать, почему. Хотя нет. Причину он знал, но об этом предпочитал не думать.
Тонкий свет ночника освещал комнату, и Гарвин увидел, что Гестия все - таки спала, по-крайней мере, она даже не двигалась.  Расчитывать на то, что от  переживаний у нее просто остановилось сердце,  и она тихо и мирно скончалась во сне, не приходилось, хотя несомненно, обуреваемый более сильными эмоциями, чем надо бы, Рид был бы совсем не против такого варианта. Минус один Орденовец, минус девица, которая нарушила все его жизненные планы, внеся своим появлением слишком много сумятицы, которой ему и так хватало. Хотя конечно же, если было заглянуть в самые глубины того, что у кого - то другого могло называться душой, вряд ли он этого действительно хотел, но просто горя от ярости, в сторону этой красивой девушки, Гарвин был уверен, что все именно так.
- Accio палочка. - Низким голосом, резко распахнув дверь, проговорил Гарвин, направив свою палочку на тумбочку, стоявшую неподалеку от кровати, на которой и находилась палочка Гестии. Когда через пару секунд та оказалась у него в руках, он резко подскочил к постели, на которой и лежала волшебница, и пока она не успела сориентироваться, схватил ее одной рукой за шею, достаточно грубо для того, что бы ей было больно, но  не достаточно сильно для того, что бы она задохнулась.
- Скучала, дорогая? Извини, что без приглашения. Злобно проговорил Рид, другой рукой убрав палочку Гестии к себе в плащ Пожирателя, свою приставив к ее виску. Тот факт, что она пока была не одета, несколько отвлекал его, но не настолько сильно, что бы он сейчас хоть на секунду потерял бдительность. - Собирайся. Бросил он, наконец отпустив ее, и привстав с постели, на которую поставил одну ногу для того, что бы было удобнее держать ее, но не опуская свою палочку, по прежнему направляя ее ей в лицо. Джонс сейчас была нужна Пожирателям, в качестве заложницы, благодаря которой можно было получить много несомненной пользы. К тому же, тот факт, что у  Рида будет возможность отомстить ей за свое душевное состояние, которое крайне не устраивало его, не мог не радовать. Было даже странно, что с такой опытной волшебницей вышло все достаточно просто, но тем не менее, вполне объяснимо. Травмы, полученные в пабе, наверное шок от того, что она встречалась с Пожирателем, усталость после битвы.. Сам Гарвин тоже был не в самой лучшей форме после встречи с аврорами буквально два часа назад, но по-крайней мере, он был сильнее физически, да и не был застигнут врасплох, а Гестия была в расслабленном состоянии, видимо не ожидая уже никаких проблем от сегодняшнего дня.
- Быстрее! Рявкнул Гарвин, не отказав себе по-крайней мере в том, что бы наслаждаться видом Джонс, которая явно не ожидала подобного, тем более уж от Рида, который ещё недавно всю дорогу целовал ее, говорил комплименты, да и вообще всем видом показывал, что практически влюблен. Наверное, сейчас это для нее было странно, но вряд ли это было бы странно для тех, кто уже давно знал его. Он никогда не был прообразом чего - то доброго и светлого, и ожидать от него этого не следовало. Гестия же считала всегда, что он просто милый парень, который любит шутить и с которым можно играть, изредка выпуская ноготки. Он позволял ей это, но только до определенного момента. Сейчас был не тот момент, когда ему было до игр. Сейчас он был самим собой, а значит, ничего хорошего Гестию не ожидало.

how can you contact me
http://savepic.net/3704034m.png629376036 http://savepic.net/3710178m.png http://savepic.net/3695842m.png

+2

70

http://data.whicdn.com/images/20931388/tumblr_lwd01t1d311r4p1q5o1_500_large.gif
HI! MY NAME IS Zac Efron (Зак Эфрон). I WAS BORN 18 октября 1987. AND I'M 25 YEARS OLD. BY PROFESSION I AM an actor.

my writing skills

от лица Луиса Адамсона

Наверно, если бы у Луиса не отменилась последняя встреча, то о сегодняшних гонках можно было забыть и просто спокойно придти домой и отдыхать. Но Луис был не из тех, кто после трудного рабочего дня приходит домой, и просто отдыхает. Парня никогда это не останавливало, да и вряд ли когда-то остановит. В последнее время работы только прибавилось, но и его нелегальные делишки приносили ему немалый доход, но тут было дело не в деньгах, а в том, что все это приносило удовольствие ему, а так же чувство свободы и того, что юноша наконец имеет право сам решать, что ему делать и с кем. Собственно, наступило двенадцать часов ночи, и место сегодняшних гонок был заброшенный завод, а потому как все это стало через чур популярным и людей собиралось довольно не мало. Всего в Ветсайде было около четырех-пяти мест, где каждую ночь проводились гонки. Луис не пропускал ни одну из них, пытаясь добиться еще больших высот в этом. Адамсон оказался на месте сбора и было уже достаточно много народу, но сама гонка должна была состоятся в половину первого и потому тех, кто участвует было совсем не много, но вот зрителей... в десятки раз больше. Мало кто знал, что паренек, который сейчас идет мимо людей, которому махают и выкрикивают какие-то похвальные фразы в его сторону, что именно он устраивает все это. Все же его мало это волновало, кто узнает, а кто нет. Это, было, в принципе не так важно, как если бы узнали о его прошлом. Это было страшнее всего, но в данный момент об этом думать не стоит. Однако же, парень подошел к своим знакомым, поздоровался с ними и пошел дальше, что бы подготовиться к гонке, так как сегодня он будет первым, кто откроет сегодняшние гонки. И Луис только сейчас стал задумываться о том, что странно, что полиция в этом районе как-то не рвется искать нарушителей закона, да и вообще. Милости просим, называется. Про себя недовольно подумал парень. Действительно, ведь гоняли они практически каждый день и их не трудно вычислить, хотя, Луис ни разу за все то время, пока устраивал гонки, еще не слышал недовольные возгласы со стороны жителей этого райончика, что действительно было очень странно. Но впрочем, какая разница. Пока было все спокойно и можно было нормально радоваться своей жизни, не задумываясь ни о чем, и желая, что бы все так и было. - Мне бы очень хотелось увидеть этого загадочного гонщика в шлеме, с кличкой Сальто. Неужели, я и не знаю такого? Мне кажется или это слишком странно? - Сказал Луис, одному из своих знакомых. Пожалуй, да. Адамсон был одним из лучших среди всех, и не знать такого гонщика, как по словам других, он был известен, а так же еще и практически никогда не проигрывает. Кто бы там не скрывался под шлемом, ему было все равно. Если уж проиграет, то так надо. Как говорится - умей проигрывать. И ему было бы наверно все равно, но кто знает. Проигрывать он, конечно, не любит, но раз уж проиграл, то будь добр и веди себя подобающе. Потому Луис будет спокоен, как никогда, да. - Уж я то постараюсь не продуть, какому-то Сальто, вечно скрывающимся под шлемом. - Снова сказал Адамсон своему знакомым, с которыми он стоял, ожидая своего соперника. Впрочем, так бы оно так.. Да странное у него предчувствие, если честно. А от чего, Адамсон и сам понять не мог. Парень никогда не думал, что будет волноваться из-за такого. Хотя, скорее это было не волнение, а от того, что, что-то пойдет не так. А может ему просто пора бросать это дело и уходить на пенсию.

how can you contact me
http://savepic.net/3704034m.png

http://savepic.net/3710178m.png http://savepic.net/3695842m.png

Отредактировано Zac Efron (2013-08-08 01:18:04)

+1

71

Robert Downey Jr.
Zac Efron

Правила
Объявления
Шаблон досье

Личное Звание
Заказ графики
Выяснение отношений
Поиск партнера по игре

0

72

http://s5.uploads.ru/FK5OY.gif
HI! MY NAME IS SELENA GOMEZ (Селена Гомез). I WAS BORN in July 22, 1992. AND I'M 21 YEARS OLD. BY PROFESSION I AM an American singer and actress.

+1

73

http://s5.uploads.ru/dGpu0.gif
HI! MY NAME IS LILY COLLINS (Лили Коллинз). I WAS BORN 18. 03. 1989. AND I'M 24 YEARS OLD. BY PROFESSION I AM ACTRESS.

my writing skills

пост

Некоторым покажется странным поведение Кэт, но не стоит ее осуждать, ведь у каждого свои замахи и требования к тому или иному предмету, действию, человеку. Каждый человек наверное мечтает: побыстрей бы наступили выходные, а в частности суббота. Ради этого дня люди целую неделю трудятся, работают, пыхтят, стараются, а когда наступает этот долгожданный день, люди находятся в эйфории и ничего не замечают вокруг. На уме у них только танцы, вечеринки, веселое времяпрепровождение, однако из этих ста процентов всего лишь одна восьмая часть, а может и меньше предпочитают этой суете спокойный и тихий семейный ужин. А что делать, если у вас нет семьи, но проводить время в компании пьяных мужиков, полуголых девиц и грохочащей музыки совсем не хочется? Возможно, каждый из нас побывал в подобной или просто похожей ситуации. Когда сидеть в одиночестве и поедать мороженое, чтобы убить это чувство ненужности, совсем не охота, а в клуб тащиться одной нет мочи, то тебе на помощь приходит супер-герой, твой лучший друг. Лично у Кэт таким другом был Жереми. И нечего удивляться. Да, он парень, но МакГрат искренне верила, что существует дружба между мужчиной и женщиной, что не все потеряно и что не всегда очередные посиделки заканчиваются постелью и утренними криками друг на друга. Лично она доказала, что дружить можно не только с девушками, которые готовы продать тебя ради новой игрушки, и не только с геями, которые между прочим отличные подруги, но очень редкие и придирчивые, но можно прекрасно проводить время с натуралом и развлекаться совершенно без комплексов.
Как обычно происходит у актеров, каждый день у них расписан поминутно, хотя нет, посекундно. Вот ты заводишь машину и едешь на съемочную площадку, а тебе через час уже нужно быть на другом конце города, в другом наряде и с другими людьми, а между этим временем нужно еще заскочить в парочку мест, и неизвестно, сколько тебя там продержат. А ты что хотела, это бизнес, детка. Тут без смекалки, ловкости и скоростной машины не обойтись. А когда ты выходишь на улицу.... Толпы безумных фанатов просто кидаются на актера, модель или певицу. Вам повезло, если вы мужчина, а если хрупкая женщина на тонкой шпильке? Вас тут же снесут, поэтому без охранников лучше не показываться, либо накладывать на себя тонны грима и надевать очки. Но иногда вас может и пронести мимо всего этого. Иногда фанаты не узнают своих героев. Как же так? Кэт до сих пор не понимает, почему иногда на тебя бежит толпа чокнутых фанатов, а иногда ты чувствуешь себя простым человеком. Слава такая же трудная штука как и физика с ее ôîðìóëàìè, только здесь действуют жизненные формулы.
Сегодняшний день не отличался никаким разнообразием. Все как обычно, банально и ужасно скучно. Но в тот момент, когда тебе одиноко может раздаться телефонный звонок, как это случилось с Кэт. На съемочной площадке ей неожиданно позвонил Капон или сбросил смс, точно девушка не помнила, так как все ее мысли занимал сплошной сценарий и невероятное желание куда-нибудь уехать, главное подальше от работы. Но вернемся к Жереми. Как выяснилось, парень решил не терять времени и сил и поразвлечься в каком-нибудь клубе, поправка, в дорогом и роскошном клубе. МакГрат прекрасно знала его страсть к различным видам посиделок, страстная потребность в алкоголе, и жгучее желание чувствовать горячее женское тело. Ну что с него взять? Он же молод, энергичен и вправе совершать грубые ошибки. Кэти не горела огромным желанием куда-либо ехать, но невероятно резкие аргументы друга заставили ее передумать, и девушка все же согласилась.
День уже кончался, наступало самое интересное время суток - вечер. На улице было тепло, скорее даже не столько тепло, сколько душно. Когда воздух попадал в легкие, человек чувствовал сначала тепло, а затем жжение где-то в легких. Но такая погода была по душе актрисе. Она не любила снег. Он символизировал опустошение, одиночество, умирание всего. Погода в Лондоне тоже очень отличалась. Там круглый год идут дожди, и от этого факта никуда не деться. Кэт простояла перед раскрытым окном около десяти минут, не меньше. Не знаю, что творилось у нее в голове, но это было что-то неприятное, поскольку лицо девушки все больше хмурилось, а затем и вовсе стало каким-то надменным. Время начинало поджимать, но Кэт все продолжала стоять. Она словно не слышала музыки, которая играла на телефоне, там самым напоминая ей о встрече. Неожиданно девушка развернулась и направилась в сторону своего прилично большого гардероба. Вещей у Кэт, как и у любой уважающей себя девушки, было много, катастрофически много, но очередной куклой Барби МакГрат не была. Выбрав золотистое платье с приятными серебристыми переливами, одев симпатичные туфли на каблуке, и собрав волосы в неопрятный конский хвост, Кэт направилась к выходу. Однако стоило ей подойти к двери, так сразу же появились новая проблема - она забыла ключи на столике возле дивана. Тяжело вздохнув и быстренько пробежав туда - обратно, МакГрат наконец-то вышла из своего убежища и направилась вниз, где ее уже ждал водитель.
Пара поворотов, еще пара, а потом несколько минут в пробке.... Кэт чувствовала внутри себя какую-то опустошенность и невнимательность. Через десять - двадцать минут машина Кэт уже подъезжала к клубу. К чужим водителям девушка относилась с недоверием и опаской, именно поэтому МакГрат водила машину сама и никому не доверяла это делать. А между тем около входа в клуб ее уже ждал Жереми. Кэти уже представляла как будет выходить из машину и не сказав ни "привет" ни "как ты?" будет множество раз извиняться за опоздание и винить лишь свою рассеянность. Поставив машину где-то на специально отведенном месте, Кэт быстро понеслась в сторону входа. Увидев парня, который пока ее ждал выкурил немалое количество сигарет, Кэти махнула ему рукой.
- Привет, Кэт. Рад тебя видеть. Ну что, пойдем?
- Привет. Извини меня за опоздание, ты же не сердишься? Извини, я сегодня какая-то рассеянная, - МакГрат пожала плечами и взглянула на парня, который уже пошел внутрь клуба.
Кэт оставалось лишь молча следовать за ним. Она знала, что сегодняшний день, а точнее вечер она проведет ... ну скажем не совсем прилично. Возможно она и не любит так отрываться, но обычно Капон только так на нее и влияет. Ну это мы увидим чуть позже. Резко качнув головой, МакГрат решительно поднялась по ступенькам внутрь клуба. Оставив все свои проблемы за этими дверьми, девушка сразу же направилась к барной стойке. Чтобы Джереми не потерял ее, Кэт отыскала его глазами и жестом показала, что направляется к стойке. Заказав себе какой-то дорогущий коктейль с непроизносимым названием, Кэт выпила его почти что залпом и присела на стул, стоящий около барной стойки.

how can you contact me

+2

74

Правила
Объявления
Шаблон досье

Личное Звание
Заказ графики
Выяснение отношений
Поиск партнера по игре

0

75

http://udaff.com/image/28/71/287136.gif

HI! MY NAME IS Amanda Michelle Seyfried (Аманда Мишель Сейфрид). I WAS BORN December 3, 1985. AND I'M 27 YEARS OLD. BY PROFESSION I AM model, actress.

my writing skills
Я - известная модель и актриса. У меня есть все, что пожелаю: деньги, красивые парни, шмотки, популярность. Но все не так просто, как кажется со зрительских мест. Чтобы все это было нужно работать. Нет, не просто каждый день ходить на работу с девяти до шести, а потом возвращаться домой. В моей сфере речь о постоянстве не может даже и заводится. В моей сфере нет ничего, что могло бы точно гарантировать то или иное число, время, дату... Это же кинематограф! Но мне нравится. В школе я никогда не любила точные науки, где все дальнейшие шаги должны быть известны наперед, где от тебя ждут определенного результата. Вы, верно, не знаете как идет работа на съемочной площадке. А видели ли вы когда-нибудь закулисье подиума? То-то же. Все волнуются, хотят сделать так, как того требуют заказчики, но наперед никто не знает, чем закончится показ. Ведь любая из нас может споткнуться. А в кино любой кадр выйти не совсем так, как его представляет режиссер. Это и называется импровизация. Это не сделать специально. Импровизация - это порыв, исходящий от самого сердца, от души. Это что-то легкое, неосязаемое, воздушное... Но я люблю свою работу. Я люблю девушек-моделей, с которыми хожу по одному подиуму. Я люблю режиссера, сценариста, визажиста, всю нашу команду люблю. Они часто делают нам поблажки, даже если сроки уже поджимают. Они помогают вжиться в роль. Чтобы стать той или иной героиней, нужно пережить хотя бы приблизительно то же самое, что и она. Конечно, если это возможно сделать в реальном мире. Если героиня, к примеру, сбежала из дома и жила в каком-нибудь лесу, то за неделю до начала съемок ты идешь в лес, предварительно собрав необходимые вещи. Конечно,  с тобой идет еще несколько человек, но они не показываются и приходят только при крайней необходимости.
Я - Аманда Сейфрид. И я не только знаменитая актриса или модель, я еще и человек. И то, о чем я действительно мечтаю невозможно купить ни за какие деньги. Я мечтаю  о любви....

how can you contact me
http://savepic.net/3704034m.png http://savepic.net/3710178m.png http://savepic.net/3695842m.pnghttp://vk.com/i_love_the_devil

Отредактировано Amanda Seyfried (2013-08-01 13:30:04)

+1

76

Amanda Seyfried

Правила
Объявления
Шаблон досье

Личное Звание
Заказ графики
Выяснение отношений
Поиск партнера по игре

0

77

http://31.media.tumblr.com/95fdadcdf8bfe5cd91329e89a2bc6b63/tumblr_mqssj0KXqZ1sti57zo1_500.gif
HI! MY NAME IS HARRY STYLES (ГАРРИ СТАЙЛЗ). I WAS BORN о1.о2.94. AND I'M 19 YEARS OLD. BY PROFESSION I AM SINGER, 1/5 of 1D .

my writing skills

пост
внешний вид

http://cs5260.vk.me/u88065810/126402955/y_2e42b3f6.jpg

Вообще по утрам положено спать, и желательно не только по утрам, но и днем, и так до вечера. Вечером стоит проснуться, дабы пропустить пару литров спрайта вприкуску с отменной пиццей, такой знаете с кучей салями и тянущим сыром, и потом снова отправиться спать. Когда ты чем-то увлекаешься, главное - не переступить ту самую черту, после которой милое увлечение становится своего рода манией, да Найл? Это, знаете ли, грозит жуткими последствиями!
Поэтому неудивительно, что сейчас я лежу на огромном водном матрасе в квартире у Хорана, оп.. сейчас проверю... ух, слава Богу, в трусах, обнимаясь с мягкой подушкой, и даже не думаю вставать. Вот знаете, если кого-то и люблю я без памяти, отчаянно и бесповоротно – то не только Блек Джека, но и эту подушку. Между прочим, подушку люблю больше. Ну, посмотрите, какая она красивая, милая и мягкая, и не кусается, и не плюется ядом, как некоторые женские полы, поэтому кого как не подушку любить в своей короткой жизни? Она ведь никогда не придаст, никогда не изменит, никогда не обманет, и пойдет с тобой на край света, куда только пожелаешь. Короче говоря я спал (ну как спал, я просто лежал с закрытыми глазами) настолько крепко, что в ведения тоже видел как спал (не забыли, лежал с закрытыми глазами, ок да?), и не собирался прерывать эту идиллию. Но тут-то мой будильничек на планшетнишке даст всем просраться, простите, проспаться. Я даже специально поставил один из сингов Рамштайна на будос и убрал электронную вещицу на книжный шкаф еще вчера, поздним вечером, ибо предполагал такой исход моего пробуждения. Да какого нафиг пробуждения? Я тупо не выспался и теперь перед вами отмазываюсь, что не сплю. Но теперь-то уж точно не сплю, после такого-то адского припева. Эти отпетые германцы и мёртвого с гроба поднимут. Удосужившись открыть глаза, я замычал. Нужно было встать и выключить этот орущий-пищащий-гремящий будильник. Но от одной мысли вылезти из под одеяла приводила меня в ужас. Но я таки смог перебороть себя.
И вскоре обессиленный, подавленный, с отпечатком подушки на лице и предплечье, я направился на разведку. Сонный и неумытый, пересек зашторенную гостиную, при этом умудряясь ни разу, ни разу не споткнутся обо что-то и не упасть. Меня прям в герои сегодняшнего утра: сфотографировать и на холодильник почета. В общем, Томплинсон отдыхает.
Вот я уже и.. где-то, кажется. Последовало два моих хлопка в ладоши, и вуаля, как на заказ, мгновенно  свет окутал темные коридоры квартиры. Я прищурился, и попятился в бок от такого внезапного яркого света, попутно задевая бедром подставку для зонтиков. - Ёк, макарёёёёёёк! - по моему от моего крика уже должны были соседи сбежаться, я уж молчу про этого ирландского чукчу. Черт побери, да у Хорана не квартира, а сплошной фетиш повсюду. Оправившись от такого внезапного неудовольствия, я побрел в ванную.
Войдя в святую-святых, я слегка прикрыл за собой дверь, и, подойдя к умывальнику с зеркалом, присвистнул. О, Бог ты мой! Бессонница дает о себе знать. Опухшее лицо, синяки под глазами, легкая щетинка. Откинув кудряхи с глаз, подмигнул своему отражению. - Сегодня твой день, красавчик. Дай я тебя зачмокаю. - и, поцеловав самого себя, облизнул губы, - Ммм, да ты горяч. Стайлс, похотливая ты штучка! Я повернул кран с холодной водой. Сделав ладошки лодочкой, подставил их к струи воды. А затем,  резко поднес воду в руках к лицу. Освежает. Проделав так еще несколько раз, я потянулся за махровым полотенцем, который висел на крючке недалеко от умывальника. Но, видите ли, этот ирландец взял в привычку разбрасывать грязное и не грязное белье по всей ванной. Поэтому вытерся я одними его трусами с котятами. Ёпрст, да это же мои, я как неделю назад их потерял. Ну, блондинчик, ты у меня еще пожалеешь. Закинув трусишки на плечо, я взял свою зубную щетку, точнее Найла, ибо моя давно упакована и лежит в чемодане, и нанес на нее зубной порошок. Теперь же я корячился и строил себе смешные рожицы, при этом, не забывая интенсивно вычищать свои зубы. Сполоснув рот, я улыбнулся во все свои тридцать два зуба, хотя на самом деле их у меня двадцать восемь. Печаль обида, друзья.
И тут-то мое внимание привлекла современная швабра для мытья полов. Я коварно улыбнулся. Вот бывало у вас когда-нибудь, как загорится сделать что-то пакостное ближнему и фиг потом откажешься от этой безумной затеи? Было? Да? Тогда вы меня прекрасно понимаете, ох как прекрасно понимаете. На этом моменте, кстати, должен стоять саундтрек зла, ну это так, для атмосферы.
Захвати с собой поломойку, я вприпрыжку направился на кухню, и перерыв все вверх дном, таки нашел огромную при огромную кастрюлю и здоровенный половник, и затем, на цыпочках, побрел в комнату блондинчика. Помешкавшись немного у двери, ибо смех разрывал меня изнутри, заглянул к нему. Все чисто. Спит как младенец. Подкравшись в плотную, я приподнял его, нацепил ему на голову ту самую алюминиевую кастрюлю, вложил в руки швабру, заметьте, половник оставил себе, и аккуратно уложил Найла обратно. Отбежав к гардеробной, я начал вести отсчет: - Три. Два. Один! Летс гооооооооу! И прямо с разбегу, с криками, запрыгнул на его постель. Тот вскочив, явно ничего  не понимая, замотал головой. - Король Артур, на нас напали! Скорее, скорее... - орал я на всю квартиру, сопровождая ударами половником по кастрюле, под которой находилась блондинистая тыква ирландца. - Принцесса в опасности, на помощь! Скорее! В общем за такой мини-спектакль я получил в нос той самой безобидной шваброй. И пока я усыкался от смеха, Найл уже давным-давно снял с себя этот маскарадный костюм и вместе с поломойкой направился в ванну, при этом матеря меня на всех языках мира. - Я тоже тебя люблю. - кричу в след, уходящей плоской попе.
И тут меня как молотком огрели, в переносном смысле конечно, а вы будто подумали меня Хоран так уделал? Нет-нет, он конечно говнюк еще тот, но до такого рукоприкладство, точнее рукомолоточство дело еше, пока, не доходило. И слава Богу! Я просто напросто отключился. Опять. Хотите сказать, будь вы на моем месте прямо, в теплой постельке, в девять утра, не заснули бы? Поэтому прежде чем меня осуждать, на себя посмотрите. Но спал сладко я не долго, потому что эта шлюшка пришла мстить, и мстя его была коварна. Он запрыгнул на меня и начал орать мне в ухо, неся полную ерись. Его бы на диктофон да в интернет. Я же не растерялся, и применив пару фирменных приемчиков Джеки-Чана, подмял Найла под себя. - Пшшш, прием... пшшш... - и ущипнув его за бок продолжил вопить на всю комнату, - Порно-Терминатор на связи, как слышно? Обама, прием, пшшш...
Вообщем провалялись мы, как пошло бы это не прозвучало, в одной постели довольно долго. Найл как всегда умничал и убеждал меня, что вот рано или поздно он станет самым знаменитым в мире певцом, а я твердил, что мой список девушек достигнет тысячу в этом году, потом мы начали составлять топ-10ку шикарных сисек шоу-биза, затем стали продумывать эскиз для моей новой татухи, остановились на волосатом члене, который будет расположен подмышкой. Скажу вам одно, два дебила - это сила. Затем мы отправились завтракать на кухню, решили на перегонки. В итоге пока я вел обратный отсчёт, эта коза уже стартонула, наверное, не трудно теперь догадаться кто же все-таки выиграл. Приготовили себе съедобную эйфелеву башню из всего того, что нашли в холодильнике. Уделались по полной программе. Видел бы нас сейчас папочка Пейни, дал бы такой нагоняй, что о-го-го, Кевин не горюй!
Ближе к полудню, мы погрузили наши чемоданы в мою машину и направились на территорию альфа-самцов, в наш общий дом. - Ну что, опять затусим впятером, как в старые добрые времена? - подмигиваю я Найлу, поддавая газку.

Если в этом мире и есть что-то, за что нужно бороться до конца, то это семья. Однако это весьма растяжимое понятие - порой семьей становятся совершенно разные люди, абсолютно не связанные между собой узами ДНК, главное, что друг без друга существовать совершенно не возможно - такое чувство, будто часть души прикована к ним на веки вечные и с этим ничего поделать невозможно.
Я никогда не думал, что когда-нибудь смогу назвать абсолютно разных парней своими братьями, своей шведской семьей. Не удивительно, но это так. Некоторые говорят о том, что семью не выбирают, правда говорят это в плохом смысле. Но тут я совершенно не согласен. Мы не выбирали, с кем мы будем петь в группе, продюсеры сами свели нас вместе (как чувствовали, что мы идеально подходим друг другу), и знаете - сейчас я готов просто расцеловать их и поклониться в ноги. Я не представляю себя уже без этих парней, без этой моей чокнутой. Если бы нас тогда не свели вместе, если бы кого-то взяли другого в нашу группу, представляете, что бы было с нами? Я даже думать об этом не хочу! Хочу еще обратить ваше внимание на то, что мы не всегда такие плохишы, да, мы любим поприкалываться друг над другом, но все это от большой любви, от чистого сердца. Но еще мы помогаем друг другу, всегда поддерживаем и конечно же делаем разные подарки. Помню, как на х-факторе, специально для Хорана, даже устроили мини-пати в ирландском стиле. Каково было его удивление. У меня даже фотки есть, потом обязательно покажу, только напомните, о-кей?
Припарковав машину около дома, меня вдруг накрыло. - Найл, будь душкой, вытащи синюю папку из бардачка. - хлопая ресницами, вежливо попросила я блондинчика. И пока тот ковырялся в бардачке, я пулей вылез из порше, пару резких движений рук и вуаля, сигнализация включена. Обойдя машину спереди, я постучал костяшками пальцев по стеклу и уставился на Хорана. Два-один! - коварно промямлил я и как давай исполнять джигу-дрыгу. Чмокнув обалдевшего ирландца через стекло, развернулся и направился к крыльцу. Ну я же не такая скотина, что бы держать его в плену? Хазз же няшка. Поэтому, когда между нами было приличное расстояние, я снял блокировку с машины.
Когда мы оказались внутри нашего особняка, в моей душе запорхали бабочки. - Домик, я так скучал! Стены мои родные, дайте же я вас обниму скорее! - и раскрыв свои объятья, прижался к перегородке. - Что ты шепчешь? Ты тоже скучал по мне? Наверное, в глазах Найла я выглядел полным идиотом, ну и пусть. Когда мы вошли в гостиную, то увидели Пейна, сидящего одного на кожаном диване. - Не мы первые, не мы последние! - ликую я. - Найл, дай пятюню! Ага, так он и размечтался дать мне сто по пять. Эта ирландская хохлома, уже во всю тискалась с Лиамом. Ну а что я? Я таки скромненько обхватил этих двоих. Мама, папа и Найл, счастливая семья. Ржу не могу.

how can you contact me
http://savepic.net/3704034m.png 605402081

+3

78

Harry Styles

Правила
Объявления
Шаблон досье

Личное Звание
Заказ графики
Выяснение отношений
Поиск партнера по игре

0

79

Irina Shayk

Правила
Объявления
Шаблон досье

Личное Звание
Заказ графики
Выяснение отношений
Поиск партнера по игре

0

80

http://media.tumblr.com/1cbdc90b84e75ac0f801e0a5c61e96a2/tumblr_inline_mld0pwiETY1riiecu.gif
HI! MY NAME IS KAYA SCODELARIO (КАЯ СКОДЕЛАРИО). I WAS BORN 13.03.1992. AND I'M 21 YEARS OLD. BY PROFESSION I AM ACTRESS.

my writing skills

*

plumb - need you now

Сообщение доставлено. Я ждала ответа пять_ десять_ пятнадцать минут.
Неужели так сложно написать короткое "Я еду" или "Буду" ну или хотя бы "Жди". Поймала себя на иррациональной мысли, что злюсь на него. За то, что не ответил. За то, что пришел на мою премьеру с ней. Я понимаю, новый фильм. Но там больше никого и не было. Они приехали вдвоем. И, как я услышала, ушли тоже вдвоем.
Я внушала себе, что не ревную. Я пыталась доказать себе, что он меня любит и вряд ли будет изменять.
Но почему в глазах темнеет, а руки сжимаются в кулаки, стоит мне увидеть, как она прикасается к нему. Да это невинные прикосновения, но это не отбивает желание сломать ей что-нибудь.
Мне страшно от таких своих мыслей. Я отворачиваюсь и не даю себе совершить глупости.
Но как говорится, от себя не убежать. Алкоголь сделал своей дело.
Я уверена, Гаррет тоже жалеет, что поддался. Это все из-за премьеры. Мы были пьяны не сколько алкоголем, сколько фильмом, эмоциями зала после просмотра.
Я до сих пор пребывала в состоянии близком к эйфории. Если бы так не болели ноги после этих ужасных туфлей, я бы наверное танцевала. И пусть часть вечера я провела босиком, натереть пару новых мозолей я успела. Я никогда не привыкну к высокому каблуку. Ну не мое это.

Такси медленно двигалось по улицам любимого и родного с детства города. И хоть в этот район я переехала совсем недавно, я уже успела и полюбить его и выучить вдоль и поперек. Когда выдавалась свободная минутка, я гуляла, изучая и запоминая окрестности. В этом районе уважали чужую личную жизнь, и люди тут жили в основном с средним достатком с шестью нулями. На нее практически не обращали внимание на улице. И это радовало.
Я попросила остановить на углу моего дома. Хотела немного пройти пешком. Кажется, недавно прошел дождь.
Глубоко вдыхаю свежий ночной воздух. Голова слегка очищается.

Дом встретил меня тихим шуршанием кондиционера.
С облегчением сбросив туфли, я прошла на кухню, по пути поставив обувь на стол. But, who cares. Голова гудела после шампанского. И хоть пьяной я себя не чувствовала, ощущения не из приятных. Включив кофе-машину, заглянула в холодильник. И хоть он был до отказа заполнен разнообразной едой, спасибо домработнице, что посещает мою квартиру еженедельно, в ее обязанности так же входит и заполнение холодильника, так как у меня на это времени не хватает катастрофически. Разве что по велению души могу зайти и купить что-нибудь.
Включаю центр. Из колонок льется тихая классическая музыка. Красота.
Кофе-машина негромким писком возвещает, что мой кофе готов. Налив в напиток сливок, добавляю сахар и устраиваюсь с чашкой на любимом кресле около панорамного окна во всю стену. Весь город у моих ног.
А телефон все так же предательски молчит.
И хочется разбить его к чертям об стену. И хочется, наплевав на гордость, позвонить. Но гордость все же не позволяет это сделать, взяв верх над порывами слабого тела. Запустив руку в волосы, вытаскиваю шпильки, держащие сложную прическу и позволяю волосам рассыпаться по плечам. От кофе на голодный желудок или от перенапряжения меня начинает тошнить. Отставляю чашку и иду переодеваться. Мне надоело это платье. И оно хранит его запах. Надо избавиться от этого. Смотрю на часы. Успею я в душ или нет?
Решаю, что успею. На ходу скидывая платье, забегаю в ванную, в душевую кабину. Включаю воду и вздрагиваю от холодной воды. Через какое-то время она становится теплее, а потом так и вовсе горячей. Но я не сдвигаюсь с места. От воды тело оживает.
Звонок в дверь. Кто-нибудь сомневался, что я не успею?
Сердце радостно забилось. Это мог быть только он. Процентов пять на то, что не он, а сосед или кто-то совершенно неожиданный. Чудом не подскальзываюсь на плитке, но успеваю ухватиться за стенку и удержать равновесие. Стаскиваю с вешалки полотенце и тщательно в него заворачиваюсь. Успеваю бросить мимолетный взгляд в зеркало и от этого едва не падаю вновь.
Красавица, ничего не скажешь.
Но тут же гордо расправляю плечи. Пусть принимает такой, какая есть.
Спешу к двери, оставляя за собой мокрые следы. Домработница меня когда-нибудь убьет.
Звонок повторяется, но я в тот же момент резко распахиваю дверь. И вновь подскальзываюсь. Нет, ну кто эти полы выбирал? Ах да, я.
Привет. - смущенно улыбаюсь, видя его. Он все-таки приехал. - Заходи, извини за внешний вид, - пожимаю плечами, придерживая полотенце.
Глубоко внутри, меня разъедает чувство вины. Но в то же время, против него и ревность.
И кто кого?
Проходи. Я сейчас, - закрываю за ним дверь, и пытаюсь протиснуться мимо него в сторону своей спальни.
Никогда не думала, что у меня такая маленькая квартира. Особенно, прихожая.

how can you contact me

+1

81

Kaya Scodelario

Правила
Объявления
Шаблон досье

Личное Звание
Заказ графики
Выяснение отношений
Поиск партнера по игре

0

82

http://31.media.tumblr.com/tumblr_m58n51I0UU1r64qpao1_500.gif
HI! MY NAME IS SHANNON LETO (ШЕННОН ЛЕТО). I WAS BORN 09.03.1970. AND I'M 43 YEARS OLD. BY PROFESSION I AM drummer in rock band 30 Seconds to Mars and an occasional actor.

my writing skills

...

Вот куда его понесло? Опять! На дворе ночь, темнота, да ещё и дождь. Нет, он вскочил с постели, нацепил на нос очки, напялил шапку, обернул шею старым шарфом, который купил ещё в юности, и отправился… на вокзал… ненормальный. У Кита так частенько бывало. Вот он спокойно выпил снотворного, закрыл ноутбук, улёгся под тёплое одеяло и тут… его будто пинком вышвыривает из дома прямо навстречу ночи. В поисках вдохновения он так немало ночей бродил по Риверсайду, созерцая задержавшиеся на улице парочки и компании не первой свежести. Кит ничего и никого не боялся – просто не думал об этом тогда, когда хотел писать до боли в голове. По дороге он отчаянно пытался нащупать в карманах хоть что-то похожее на сигареты, но ничего кроме огрызков карандашей и размокших салфеток, некогда исписанных мелким почерком, но потом основательно забытых, как забывается все гениальные мысли, пришедшие в голову в белой горячке от выпитого рома. 
Кит уже почти бежал по сырому тротуару, успев замёрзнуть и начать проклинать свою чёртову профессию. Отвратный мелкий дождик как на зло не желал переставать идти.
Достигнув практически пустого вокзала, Кит уселся в тени стенда с расписанием и молча наблюдал за спящими кассирами, за одиноким смотрителем, примерно ста двадцати лет отроду. «Ну и что мне с этого?», - подумал Серпент и выудил из кармана карандаш. Тут он понял, что у него нет бумаги. Он забыл любимый блокнот дома, а салфетки… точнее то, что от них осталось, уже никуда не годились.
Со вздохом ненависти ко всему миру и, прежде всего, к самому себе, Кит направился к кассе, изящно побарабанив по стеклу костяшками длинных пальцев, чтобы привести в чувство кассиршу, внешне являвшую собой типичного представителя своей профессии: она была полной женщиной средних лет с густо накрашенными ресницами и отвратительной бородавкой на шее. Кит милейше улыбнулся (настолько, насколько был способен посреди ночи). Кассирша сначала нахмурилась, но потом узнала в нарушителе спокойствия местного писателя и тоже как будто улыбнулась. Трудно было понять по её заплывшему жиром лицу, что именно она сделала.
- Скажите, - пробасил Кит и попытался деликатно откашляться. – У вас есть чистая бумага?
- Конечно, молодой человек, всегда. Но зачем вам?
- Видите ли, я пишу – без бумаги никак. – С терпением буддистского монаха пояснил Кит, хотя в его душе уже клокотала ярость, потому что он ненавидел, когда люди прикидываются, что не понимают, о чём речь.
- Дадите мне автограф, мистер Серпент?
Кит согласно улыбнулся. «Вот теперь по делу говоришь, старушенция», - со злостью подумал он. Когда кассирша подала ему его книгу (естественно, в самом дешёвом издании, которое только можно было найти на Земле), он подписал её красиво, размашисто, желая долгих и счастливых лет великолепной поклоннице его творчества. Кит подписался и поставил дату. Кажется, всё. Кассирша, вроде, кивнула и подала писателю пару альбомных листов. Он схватил их, как, пожалуй, наркоман хватает долгожданную дозу после длительной ломки, и снова уселся на своём наблюдательном посту, так удобно скрытом тьмой от посторонних глаз. Для начала он записал недолгий диалог с кассиршей, самыми яркими эпитетами расписав своё мнение о ней, её ресницах и бородавке. Потом… погрузился в раздумья. Что ещё? Кит любил записывать всё подряд, вплоть до своих снов, полных шизофренического бреда.
Он с силой втянул в лёгкие, будто затянулся сигаретой. Его желание покурить вылилось в почти нестерпимое желание выпить, к тому же он совсем продрог. «На этот раз, мозг, ты облажался. Сенсацией здесь и не пахнет», - решил Кит, но всё равно упрямо продолжал сидеть на своём месте. Делать было нечего, мысли были совсем пустые. В такие моменты в голову Кита закрадывался дух ностальгии, писатель почти автоматически стал прокручивать в голове годы, проведенные в колледже – самые счастливые из всех. Докрутив до единственного парня, с которым когда-либо встречался, остановился, запнулся, начал писать. Кит так умело просматривал свою память, как старую киноленту, вот только в отличие от фильма грустные эпизоды вырезать оттуда было невозможно, а жаль, как жаль…
Кажется, слышен звук стремительно приближающегося поезда. Кит встрепенулся и напрягся, ожидая остановки поезда как чего-то, способного изменить его жизнь. Он, конечно, не верил в судьбу. Слишком многие вещи в его жизни говорили против наличия на свете двух явлений: судьбы и любви, которую он хоть и испытывал, но никогда она не делала его счастливым. В бога Кит верил, но не в Иисуса и не в Аллаха, а как-то по-своему.
Вот поезд всё ближе, Кит замер, даже почти перестал дышать. Ему было скучно, потому что он знал, что не произойдет ровным счётом ничего – только появятся запоздавшие пассажиры, но и интересно, ведь зачем-то он не смог заснуть в эту ночь.

how can you contact me
[align=center]

Отредактировано Shannon Leto (2013-08-02 12:06:46)

0

83

Shannon Leto

Правила
Объявления
Шаблон досье

Личное Звание
Заказ графики
Выяснение отношений
Поиск партнера по игре

0

84

http://s4.uploads.ru/t/mFD3v.gif

HI! MY NAME IS Kristen Jaymes Stewart (Кристен Джеймс Стюарт). I WAS BORN 9 апреля 1990. AND I'M 23 YEARS OLD. BY PROFESSION I AM актриса.

my writing skills
увы от лица персонажа нет.

пост

Безусловно все бывают в ситуация когда нужно сделать выбор. Выбор который решит многое. Конечно Елена не исключение. Не перед многими был выбор именно такой как перед ней. Елена должна была выбрать кто погибнет, она, или же Мэтт. Мэтт друг детства, друг, который позже стал первой любовью. У них с Еленой много общего. Они лучшие друзья ещё с садика. Мэтт очень хороший друг. Потерять его - потеряться в себе, потерять всё общее с ним, а это самое ужасное, что могло бы произойти с Еленой. Выбор Елены был не наилучшим, но третьего варианта не дано. Она погибла, там под водой, в машине, а Мэтт... Мэтт остался жив. Мэтт, с такой солнечной улыбкой, сейчас где-то ходит, дышит. Выбор был не наилучшим для Елены, она потеряла жизнь, но она поступила так, она захотела этого. Этот поступок напоминает поступок отца Елены. Хоть и не родного, но он пожертвовал свою жизнь, жизнь жены ради Елены Гилберт. Елена Гилберт же в свою очередь пожертвовала свою жизнь ради Мэтта. Там же, на мосту "Викери", в воде. Елены бы никогда себе не простила если бы позволила Стефану спасти себя. Она готова на всё ради близких. Это действительно храбрый поступок, и на такое способен не каждый. Не каждый скажет что нужно спасти другого и пойдёт на верную смерть. Не всем дан такой характер от рождения. Ситуация сама по себе не из приятнейших, но третьего не дано. Такой поступок Елены наверняка не обрадовал уже возможно очнувшегося Мэтта. Он обвиняет себя или даже Елену за то что она его бросила, оставила одного в этом мире. Повод конечно хороший чтобы злиться. А Елена с одной стороны рада, что спасла Мэтта, а с другой стороны она осталась одна. Бросила всех. Отправилась к родителям.
На глазах тяжесть, всё тело как будто придавило камнем. Эта тяжесть не даёт пошевелиться. Правильно – вот такой он, противоположный мир мёртвых. Вечно, вечно чувствовать себя раздавленной, придавленной. Елена не ожидала, что ощущения будут такими, но это реальность. То о чём она думала, как всё представляла были лишь догадки, лишь варианты. Она даже не думала что окажется так, что вокруг темно, на глазах какой-то камен, он не даёт их открыть, тело как привязано, а сказать хоть слово нет сил. Кажется это худшее что происходило с ней. Всё тело ломит, как будто по нему топчутся сотни слонов, сначала бегут к голове все по очереди, потом назад. Эта боль невыносима. Но к чему она? Елена просто утонула. Она осталась без воздуха, а не сломала всё кости. Вот оно мучение. Гилберт догадывается, что эта боль самовнушение, возможно стоит попробовать не думать о ней, и всё получиться. Это главное. Елена расслабилась. Не пытается шевелиться, не пытается открыть глаза и увидеть что вокруг. Началась новая боль. Жжёт горло. Кажется как будто в него заливают кипяток. Так и хочется начать дышать и остудить огонь, но не получается. Вся остальная боль затмилась по сравнению с болью в горле. Вся остальная боль пропала. Елена так и хочется закричать, но она не может. Ей даже трудно представить, что так будет вечно. Боль становиться привычной, постепенно привыкаешь к ней, она становиться в порядке вещей. Боль, как комок в горле застряла и никуда не может деться. Вот он ужас смерти. Елена Гилберт старается лумать о чём угодно желая отвлечься от боли. Она размышляет о всём. О Стефане, о Деймона и о Джереми. О том, сколько времени она тут провела, ведь это может быть час, два или даже неделя. Главное, что ад не прекращается и это ужасно. Главное бороться. Попробовать открыть глаза. Возможно вокруг темнота, возможно свет. Возможно Елена вообще на дне морском. Надо пытаться. Надо пробовать. Силы прибавилось хоть не много. Попытки открыть глаза отнимают много сил. Стянуть камен с глаз без помощи рук не так уж и прости. Веки закрыты и не подчиняются. Руки не шевелятся, ноги тоже. Елена даже не может понять дышит ли она или нет. Нужно мёртвым дышать или нет. Есть ли вокруг воздух? Так много вопросов. Кажется все попытки не удачны. Всё зря.
Спустя пару часов, именно пару часов, как казалось девушке, она ощущает воздух. Она делает вдох и открывает глаза. Резко вдыхая, буквально глотая воздух Гилберт осознаёт что может шевелить руками и приподнимается. Голова кружится, боль в горле не утихает  и всё вокруг пока что расплывчато. Несколько глубоких вдохов. Осознание того что вокруг светло. Чётко. Елена чётко видит комнату. Свою комнату. Руками она сжимает край кровати чтобы не рухнуть лицом в подушку. Два силуэта. Стефан и Деймон. Понять, что они делают вместе с ней Елена может не сразу. Она погибли тоже? Вряд ли. Есть только один вариант. Елена вернулась. Вернулась в свою комнату с болью в горле. Рядом Стефан. Он коснулся руки Елены. Значит он реальный. Значит этот мир реальный. Елена не могла так просто вернутся. Нет. Она в голове перебирает все возможные варианты, собирает всё в кучу и находит лишь одно объяснение тому что она тут. С ними.
-Стефан, - произнесла Елена с испугом. Его имя она всегда произнесла так нежно, оно успокаивало, и лишь один его взгляд помогал прийти к мыслям, собраться в себе. Сейчас вариант только один. Ответ тоже только один. Елена конечно надеяться на лучше,  ведь она не любит это слово. Она считает его ужасным. – Что произошло? Где Мэтт? – не лучшие вопросы, но именно это волнует Елену, её друг. На удивление Елены Стефан молчит. Он не говорит. Он лишь опустил взгляд. – Что с ним, Стефан?
-С ним всё в порядке. Только вот с тобой нет. – отозвался Деймон вместо Стефана. Он говорил как-то с огорчением. Он явно обвинял брата. Его взгляд устремлённый на Стефана был ясно не дружелюбным.  – Что произошло? Наш герой Стефан спас Мэтта, Елена. Он оставил тебя в машине на дне. Он вернулся за тобой когда ты была мертва.
Елена замерла. От этих слов  неё пробежались мурашки по телу.  Боль в горле. Жажда. Елена стала тем, кем так не хотела быть. Она стала монстром. У неё просыпается ненависть к себе. Она стала чудовищем. Чудовищем которое хочет убить. Именно этого она хотела избежать. Увы не смогла. Теперь только смирение.
-Я вампир... – прошептала Елена. Стефан молчал. Деймон кивнул. Это конец нормальной жизни. Конец той Елене которая никогда бы не убила.

how can you contact me

+1

85

Kristen Stewart

Правила
Объявления
Шаблон досье

Личное Звание
Заказ графики
Выяснение отношений
Поиск партнера по игре

0

86

http://media.tumblr.com/fd954c545c3acd10409941e7aaadf208/tumblr_inline_mpxqbgPU3U1qz4rgp.gif
HI! MY NAME IS CRYSTAL REED (Кристал Рид). I WAS BORN February, 6 in 1985. AND I'M 28 YEARS OLD. BY PROFESSION I AM actress.

my writing skills

Свернутый текст

Вся в пыли – боже, она что, почкованием размножается – растрёпанная, с бешено горящими глазами, как героиня какого-то нереального блокбастера или чего ещё лучше – ужастика, вроде «поворота не туда – а помните, там ещё бегал смешной чувак с топором – я искала свой мобильник. Его не было ни в сумке, которую я уже перелопатила раз шесть-семь, вытряхнув половину содержимого на пол, ни в карманах куртки или старых изодранных временем и шкодником-котом джинс, ни даже под диваном! Я успела заглянуть во все тумбочки и шкафы, разнесла к чёртовой матери две трети спальни, коридор и ванную, чуть ли не в зубной пасте разыскивая пропажу – но всё без толку.
И куда я его подевала? Неужели я его в кафе оставила? Вот уж какая-нибудь фифа-официанточка порадуется привалившемуся с неба счастью.
Я готова была рычать от недовольства, ведь без мобильного – как без рук. И вообще мне нужно сделать срочный звонок – вопрос жизни и смерти.
– Ну, если и за унитазом не окажется… ! – но, увы и ах, там тоже было пусто. Со злости я пнула белого приятеля и взвыла от боли. Ненавижу этот мир. Надежда умерла вместе с последней попыткой обнаружить великую ценность. Но внезапно квартиру пронзила настолько долгожданная трель, что заставила меня встрепенуться, забыв о своей незначительной травме и кинуться, словно гончая на звук. Звонок привёл меня прямиком на кухню, что странно – я ведь тут уже смотрела несколько раз, ничего не нашла – и, похоже, раздавался он из мусорного ведра.
– О, индюшкины крылья! Как он там оказался?
Двумя пальцами подцепив телефон, я нажала на кнопку ответа, параллельно пытаясь вытереть технику полотенцем и прижать её к уху. На проводе оказалась никто иная, как Ная, и голос у неё был, скажу я вам, не ахти – значит, произошла самая настоящая катастрофа, и сейчас нужно будет срочно ехать на помощь. Ожидания подтвердились.
– Ко мне, быстро.
Спешно натянув на себя штаны, я забыла обо всём и выскочила из квартиры, попутно набирая номер Фиби и, как только та взяла трубку, заорала во всё горло:
– Тревога! Срочное собрание у Риверыча. Будет мокро, – намекнула я на состояние нашей общей подруги, надеясь, что Фибс всё поймёт без слов.
Дороги я практически не видела, ехала на автомате. О том, как забегала в магазин – не помню. Но возле парадной Наи я оказалась раньше всех. Спустя несколько минут подкатила и Фиби – вместе ожидать оказалось легче. О своём «важном» звонке я, конечно, благополучно забыла, да и какой к собачьим потрохам, звонок, когда тут стряслось явно что-то из рук вон выходящее! Ну, по-другому ерундовому же поводу подруга точно не стала звонить и требовать оперативного присутствия. А вот и она.
– Неважно выглядит, – с примерно таким же несчастным видом я взглянула на Фиби, надеясь, что, может быть, она лучше умеет успокаивать людей. Ну, потому что из меня психолог никакущий, куда деваться. Заключив в объятия Наю и часть Фиби, я засопела в уши обеим. Какие мы сентиментальные, аж жуть. 
Пока подруга возилась с замком от двери, я похватала из машины пакеты с выпивкой и кучей еды – вечер обещал быть длинным – и вошла следом, захлопнув дверь. Благо не надо было подниматься по лестнице, с трудом преодолевая пролёты один за другим и не видя ничего у себя под ногами. В общем, лучше бы была лестница, потому что зайдя в святую обитель, я теперь с ужасом наблюдала за потоком слёз, что выдавала Ривера и, кажется, не собиралась в ближайшее время останавливаться. Лично у меня никогда не получалось быстро успокаивать людей и говорить «правильные слова». Если кто-то плакал, то что бы я ни делала, люди не успокаивались, а чаще всего начинали рыдать пуще прежнего. Кажется, будто я делала и говорила совершенно не то, что следовало бы. Но что-то сказать определённо нужно было.
– Слушай… Жизнь полна лохов. Но если ты прольёшь хоть ещё одну слезинку, клянусь, я убью тебя, твоих детей и твоих внуков!
Что за чушь я мелю??

how can you contact me

Отредактировано Crystal Reed (2013-08-07 14:32:11)

+1

87

Правила
Объявления
Шаблон досье

Личное Звание
Заказ графики
Выяснение отношений
Поиск партнера по игре

0

88

http://24.media.tumblr.com/81acc43d7dca835412c3623c07b64c75/tumblr_mpnvawciaH1sxlolio1_500.gif
HI! MY NAME IS FREYA MAVOR (Фрейа Мавор). I WAS BORN 13.08.1993 . AND I'M 19 YEARS OLD. BY PROFESSION I AM ACTRESS.

my writing skills

Свернутый текст

Хоть Хайд находилась в Нью-Йорке уже три месяца и ровно столько же эксплуатировала квартиру Скар  в своих целях, казалось, она никогда не привыкнет к тому, что её мечта наконец-то сбылась. Пусть и такой ценой. Свой переезд она старается забыть всеми силами, столько, сколько бед навалилось на нее в тот момент, она, наверное, за всю свою жизнь не переживала. Ну как говорится, беда не приходит одна. Расставание с парнем,  измена матери, смерть отца. Всё долой, все, что было в Дании – осталось в Дании. Тем не менее, даже такой легендарной лентяйке, как Хайди надоедает сидеть на чужой шее, свесив ножки и ждать пока терпение в бездонном хранилище Скар иссякнет. 
Сидя за компьютером,  Ди рыскала по сайтам в поисках вакансии более подходящей всем её условиям и интересам, но ничего  не находилось. В последнее время больше всего Хайди увлекалась фотографией, соответственно и работу хотелось бы найти на этой основе. Но как оказалось,  это не так уж и легко. Нет, не то что бы всякого рода вакантных мест не было, но все они были либо временные, либо не устраивали Колинз по каким-то другим причинам. Ди, та еще, переборчивая дама. Ну а что же, что бы Хайди вышла на работу второй раз, нужно было, что бы её заинтересовал первый рабочий день, иначе никакими силами её не затащить в не интересующее место.    На фоне проигрывался какой-то фильм, кажется "Дневник памяти", все равно Ди  не смотрела и даже не слушала, голоса актеров перебивали биты любимых треков. И что только все находят в этом фильме? Конечно, Коллинз было сложно понять, посмотрев нормально только первые пять минут. Отчаявшись в том, что интернет наверняка не самое лучшее место, для поиска рабочих мест Хайди достала пачку сигарет и, не отходя от компьютера, закурила, переключив свое внимание на фильм. Сигареты определенно делали свое, полностью затуманивая разум девушки. Сколько лет она уже курит, а каждая новая сигарета, вставляла её  как первая. Жаль, что Скарлет не может с ней этого разделить, она ненавидела сигаретный дым. В особенности не любила, когда курили в её квартире. Не то что бы Хайд сейчас курила девушке назло, просто балкон так далеко, а она так удобно умостилась на стуле. Плюс девушка очень надеялась, что до прихода подруги все успешно выветрится.
Музыка играла слишком громко и Хайд не услышала, как Скарлет вернулась домой. Спустив наушники на шею, Хайд ослепительно улыбнулась, радуясь приходу любимой подруги и заодно, что она еще не учуяла сигаретный дым, потому как, судя по выражению её лица, целую, кучу разбросанных по квартире шмоток и немытую посуду она уже  успела обнаружить. Не слышав, о чем Митчелл глаголила до того как Хайд появилась в зоне досягаемости, ну и ладно, наверняка она кинула в её адрес кучу скверных слов, о том, как любит её   аккуратизм и излишнюю  педантичность.
- И я рада видеть тебя, моя славная. – Послав воздушный поцелуй, Хайд вновь уткнулась в экран компьютера, перелистывая различные сайты. Осточертевший фильм она выключила, все равно пропустила большую часть и не видела смысла в его дальнейшем просмотре.
- Ладно, я наверху, почти сплю. Поднимайся потом если хочешь, поболтаем. Но тут у меня особый дресс код – домашняя одежда, так что переодевайся из своего уличного в home style и захвати мне еду. –Послышался изнеможенный голос Скар. Вот в такие моменты ей бывает стыдно. Что, она просидит весь день за компьютером в поисках сама не зная чего, а бедненькая Скар батрачит на работе весь день, совершенно не жалея себя.
Чёрт подери, я обязана найти эту дурацкую работу. 
- Иду-иду к тебе, сейчас только, кое-что закончу. А по дороге к кровати, можешь  рассказать мне, как провела свой рабочий день. Только, умоляю, не засыпай ближайшие десять минут, я скоро. – Постепенно закрывая одну за одной пятьсот открытых вкладок, выкрикнула Хайди. Стоп.
Журнал  "NY Spectator" разыскивает профессиональных фотографов…
Быстро пробегая глазами  раз за разом, стараясь уловить смысл читала Хайд. А дальше уже не имело значения. Девушка все еще надеялась, что это ей снится и слегка ущипнула себя за руку. Да это же один из самых знаменитых и лучших журналов NY. Плевать  чего мне это будет мне стоить, я должна, нет я обязана  рабо тать там.
- Скар, я надеюсь ты еще спишь. Ты должна на это посмотреть. – Протяжно вытянула Ди, еще слегка не прийдя в себя.
-Я кажется нашла работу своей мечты. – Еле слышно прошептала девушка.

how can you contact me
http://savepic.net/3704034m.png 353463190 http://savepic.net/3710178m.png http://savepic.net/3695842m.png

+1

89

Freya Mavor

Правила
Объявления
Шаблон досье

Личное Звание
Заказ графики
Выяснение отношений
Поиск партнера по игре

0

90

http://24.media.tumblr.com/tumblr_m50idtEjfg1rxa6nxo1_500.gif
HI! MY NAME IS
Lusy Hale Люси Хейл. I
WAS BORN 14 июня, 1989 . AND I'M
24 YEARS OLD. BY PROFESSION
I AM АКТРИССА, ПЕВИЦА.

my writing skills
Так жарко... людно... Аден буквально недавно прибыл из Лос-
Анджелеса. Усталость брала вверх. Всё же перелёт забрал немало сил. Благо не пришлось брать и тащить все вещи. Их доставят другие люди. Но чуть позже - это немного огорчало. Пока Ден взял с собой только самое необходимо, но на этом необходимом долго не протянешь. Скорее бы доставили все его вещицы. Майерс вёз за собой небольшой чемодан. С аэропорта он направлялся в свою квартиру, но, как обычно случается с людьми, слишком гордыми и умными, для того чтобы взять такси, он потерялся. Нет, Дена совершенно не испугал этот факт, он всегда мог выбраться, найти дорогу. Даже наоборот, он и рад был побродить. Кто знает, на что и на кого наткнёшься. Интересное приключение может выйти. Нацепив солнечные очки, улыбаясь, Ден уверенно щеголял по улице, приподнимая очки, подмигивая молодым симпатичным девушкам. Что греха таить, он уже успел завести пару спешных знакомств. А они уж точно обеспечат развлекухой на пару дней, а то и недельку. И снова весёлый смех. А почему бы и нет? Кажется, жизнь снова налаживается. Заметив красивую хрупкую девушку, Ден быстро сократил расстояние между ними. Дружелюбно улыбаясь, они встал напротив неё, кивнул головой.
- Здравствуйте. Вам помочь?
Парень улыбаясь, приподнял очки, окинув взглядом девушку. Черты её лица показались знакомыми. Вроде бы... они уже виделись... но он не мог вспомнить её имени, а потому лишь улыбнулся.

how can you contact me

0

Вы здесь » Eminence » we need you. » о.1 "Open the door to a loud Hollywood"

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно