Ну всем это должно быть знакомо, просто пишите о себе любые 10 фактов, можно больше
10 фактов
Сообщений 1 страница 8 из 8
Поделиться22013-08-09 03:01:49
1. Меня зовут Юлия, мне 24 года будет в октябре этого года. Живу я в южной части Украины, где летом жара нереальная;
2. На ролевых играх зависаю около четырех лет. Первой моей ролью была Катя Пушкарева из сериала НРК. Прошу не судить строго, когда-то я уссыкалась по этому сериалу ровно так же, как и по ДВ, поэтому и пошла на форум с этой тематикой;
3. У меня есть дочь, зовут Надей [5 лет];
4. В некотором роде я экстрасенс. Мне снятся вещи сны, в том числе и форумы ахах. Последний сон, кстати, сбылся спустя неделю. У меня папа также в свое время пытался заниматься парапсихологией и прочей херней, но ему это быстро наскучило;
5. Я без ума от форумов по Голливуду, ибо считаю, что обычным человеком можно жить в реальной жизни_все равно интересно побыть в чужой шкуре_почувствовать себя знаменитым, хоть и в этом маленьком виртуальном мире;
6. Я люблю общаться с людьми больше через нэт ежели в реальности, хотя друзей у меня много. Просто за глаза можно о таких вещах говорить, что при встрече вряд ли хватит смелости поднять такие темы;
7. Мои знакомые и близкие называют меня энергетическим донором. У меня нереальное количество энергии, которую я могу использовать всюду и в нескольких ее проявлениях. Я успеваю быть хорошей женой, матерью, хозяйкой, другом и при всем этом, уделяю время любимому форуму эминенс;
8. В этом году впервые побывала в России и теперь мечтаю уехать туда на пмж ахаха;
9. Те люди, которые меня не знают, считают меня тихой и спокойной, но, близкие мне люди могут подтвердить, что это не так. Я могу надвать таких пилюлей, что ух и ах, рвать и метать, дать в глаз и укусить за кое что... да я такая;
10. Люблю сериал Дневники вампира, Нину Добрев и Йена Сомерхолдера_их пару, которая к несчастью распалась.. Почему Нина? Не знаю, просто я вижу ее на фотках_видео и буквально на себе чувствую ее энергию, позитифф, счастье. Она очень жизнерадостная личность, на ее лице всегда играет улыбка - я кстати тоже всегда улыбаюсь, агась.
Поделиться32013-08-10 00:09:51
1. Зовут меня Александрой. Да-да, Сашенька, Сашуля, Сашкинс, да еще и Грей иногда ахахах шучу
2.Я из Латвии, города Риги. Гляди, кто-нибудь да знает.
3.День рождение 29 января, как и у Адама Ламберта гордость
4.На самом деле, я очень дружелюбный человек. Чтобы со мной подружиться, долго голову ломать не надо. Скажи что-то упоротое, я буду ржать и вуаля - мы друзья хд
5.Открытая и могу без проблем рассказать о всей своей семье, своих проблемах и прочей херне, которая вообще никого не интересует хдд Я не знаю, в кого я такая болтливая идиотка, но ничо не поделаешь. Идиот он и в Африке идиот хд
6.Лох миллионого лэвэла хд Вот правда, не везет, и что ты будешь делать хд
7.Могу засмеяться от простого "ёк-макарек" или же "русалка села на шпагат" упорот по жизни хддд
8.Живу с мамой и отчимом.
9.Кстати,терпеть не могу своего отчима.
10.С отцом общаюсь, но с ним у меня вообще отдельный пиздец творится.
11.Одна лучшая подруга,которая старше меня на три года, но как-то особо не чувствуется! мозг один на двоих хд
12.Есть подруга, с которой познакомились на форме, и общаемся уже лет так... Боже, ну, 3-4 точно!
13.Играю на форумах чуть ли не с 11 лет хддд Всегда прикрывалась, что мне больше, чем нужно хддд
14.Я еще так пошлая извращенка, ребят! я просто маскируюсь и не хочу вас пугать.
15.Люблю геев, и вообще готова грудью защищать их права. Для меня эта больная тема. Именно поэтому это одна из причин моей любви к Адаму Ламберту.
16.Твиттерский задрот на самом деле хдд
17.И сериалы смотрю. хд
18.Доктор Хаус - любовь всей моей жизнь.
19.Но первый и единственный - Закуля Эфрон хд
20.Вина моей любви к нему - моя же лучшая подруга, которая кричала о том, чтобы я посмотрела на его фотки,и если ему отрубить голову, то он очень даже ничего ахахах хддддд
21.Я не ревнивая. И заставить меня это сделать - вообще невозможно.
22.Музыка, которую я слушаю, это реально полнейший взрыв всяких разных музыкальных стилей!
23.Возвращаясь к разговору о родителях, то самые лучшие отношения у меня с мамой. Она для меня как лучшая подруга. Но после того, как она вышла замуж за отчима, отношения испортились и держатся на волоске.
24.Никогда не рассказываю о чем мечтаю, потому что считаю, что это не сбудется.
25.Хочу уехать из Латвии и вообще ненавижу свою страну.
26.С людьми дико много раз обжигалась. Но всё равно верю и надеюсь на лучшее.
27.Говоря о людях, стоит упомянуть, что я их ненавижу. Дико и сильно.
28.Ем и не толстею хдддд
29.Обожаю сладкое.
30.Есть кошка :3 Британская :3 Зовут Маргоша :3
31.Я уже пишу 31 факт, мне уже лень, поэтому, как-нибудь продолжу хд
Поделиться42013-08-10 01:04:53
1. есть татуировка
2. ходил на бальные танцы
3. ленивая сволочь
4. много пью
5. люблю материться
6. невинный
7. сексуальный
8. болтлив
9. немного самокритичен
10. любвеобильный
ахахаха
Поделиться52013-08-10 01:16:21
1. очень злопамятна...реал помню любой косяк и обиду.
2. ревнива, но стараюсь скрывать это.
3. не умею плавать, так как в 8 лет почти не отправилась на тот свет едва не утонув, из-за этого до 13 лет боялась просто подойти к воде.
4. имею профессию психолога и повара(курсы).
5. люблю одиночество.
6. нехочу семью и детей, так как не верю во всякого рода отнощения и любовь.
7. планирую получать второе высшее образование.
8. в 3 года занималась гимнастикой, но потом бросила.
9. занимаюсь индийскими танцами.
10. обожаю футбол.
Поделиться62013-08-10 03:02:21
1. Я из России. Из города Жуковского.
2. Меня зовут. не скажу хахаха. секрет
3. Мне 20 лет, скоро будет 21.
4. Очень ревнивый
5. занимался хип-хопом
6. обожаю футбол. Я ФАНАт аххаха
7. На ролевых сижу долго. Может лет 5 или 6. Начал я с форумов юкоза. Первая роль была Рона Уизли. Потом перешел на мубб. Там моя первая роль была Стас Комаров ахахахха
8. Люблю ужасы
9. Я ленивый хахаха
10. И ужастно болтливый
Поделиться72013-08-10 08:15:49
ну ладно заполню )
1. у меня есть охуенный пушистый кот
2. и еще татуировка лысого кота на ноге ХД
3. Я работаю в МТС )
4. с детства обладаю дурацкой привычкой пиздить рекламки из магазинов.
5. Играю на ролевых около 6 лет, 3 из них играл на ролевках по ДВ, правда на них не задерживался долее пары месяцев - никакой искры к сюжету.
6. Больше двух лет играю на ролевой по одному лесбийскому сериалу.
7. Крайне ревнивый и дурацкий, мне можно все, моим партнерам нельзя ничего ХД
8. Я никогда не ел и не буду острую пищу.
9. 3 года жил с девушкой.
10. один из 10 пунктов неправда )
Поделиться82013-08-11 19:07:07
1. я в общем из россии, но хочу ужасно поездить везде. точно знаю, что поеду в минск (см. пункт 2)
2. в минске у меня живет лучший друг. мы познакомились 3-4 года назад на ролевой по гп. потом на полгода затерялись. а потом снова бах на гп увидились другой. и поняли, что знакомы. ну так вот. я его очень люблю. и он риал френд.
3. я очень влюбчива.
4. и зовут меня александра. хотя могла быть, как куни (миланой хотели назвать)
5. обожаю кошек. очень люблю. у самой кот и кошка. а из собак люблю только лабрадоров и далматинцев. вот эти два примера каждый вечер гуляют у меня под окном и я залипаю.
6. арахнофобия. до ужаса боюсь пауков. очень преочень. а также всех насекомых, тараканов и прочую хрень
7. мой любимый сериал - glee. я конкретный упоротый глик. в моей голове куча странный пейрингов и мнений о персах. и буду рада увидеть здесь таких же.
8. безумно мечтаю сделать свой форум, который бы жил сто тыщ лет. но как-то еще не удавалось ((
9. обожаю работать вожатой. такой опыт есть. и еще хочу. это охрененно. но в некоторых случаях нет. надо только знать куда ты едешь. и я вот знаю. и обожаю то место.
10. любимые группы - 30 seconds to Mars и Imagine Dragons