BEHIND THE SCENES
Сообщений 1 страница 3 из 3
Поделиться22013-08-07 17:25:47
Nicole (Nikki) Houston Reed ● 25 y.o ● Актриса
✤ Информация о персонаже.
♦ Рид родилась в Западном Лос-Анджелесе в семье Шерил Хьюстон (косметолога) и Сета Рида (художника-декоратора). У Никки есть старший брат - Натан Август Рид, и младший — Джоуи. Ее отец - еврей, а мать, имеющая черокские и итальянские корни, христианка. Рид говорила о том, что ее жизнь дома была «сложной». Ее родители развелись, когда Рид было два года, мать растила ее в одиночку. Никки осталась жить с матерью в городке Калвер-Сити (Калифорния).
♦ Никки описывает себя, как «скромницу» и «книжного червя», но в 13 лет все изменилось, так как девушка начала курить и экспериментировать с наркотиками. После этого отношения с матерью ухудшились. В 2002 году, когда Рид было 14 лет, она съехала от матери и начала жить самостоятельно, снимая квартиры в Лос-Анджелесе.
♦ После успеха фильма «Тринадцать», Никки вернулась в школу «Alexander Hamilton High School», однако через год снова ее бросила. Аттестат о среднем образовании она получила посредством домашнего обучения.
♦ Левша.
♦ Личная жизнь: В 2006 году Никки встречалась с Ди Джеем Куоллсом. В 2007 году с российским актёром Павлом Прилучным, в память о котором у нее есть тату. В 2009 году её парнем стал Парис Касидокостас Латсис. В июне 2011 объявила о помолвке с бывшим участником шоу «Аmerican Idol» Полом Макдональдом. 16 октября 2011 года пара поженилась на ранчо в Малибу, Калифорния. Никки по сей день счастлива в браке. - на ваше усмотрение, хотите оставляйте, хотите нет.
✤ Отношения
О нашей дружбе ходили и ходят легенды. Мы познакомились задолго до кастинга Сумерек и как-то сразу же нашли общий язык. Мы вместе делали все - жили, ходили по магазинам, гуляли, репетировали. Нам завидовали. Нами восхищались. Нас ставили в пример. Одно время даже ходили слухи, что мы с тобой больше, чем просто подруги. Так и есть, только не в том ключе, что нам приписывали. Ты моя сестра, лишь по ошибке родившаяся в другой семье. Ты одна из немногих, кто знает о том, что между мной и Робертом никогда ничего кроме дружбы и уважения не было. Не то, чтобы ты это одобряла, но у нас не оставалось выбора. Для фильма так было лучше.
А потом... Конечно, я не скрывала от тебя своих отношений со Скарсгардом. Хотя если бы заранее знала, как ты отреагируешь, то скрывала бы. Ты была категорически против. Ты, как и Эшли, считаешь, что он мне не подходит. И что он разобьет мне сердце. Ох, это была первая наша ссора. Мы много лишнего наговорили тогда друг другу. После этого мы практически перестали общаться.
Но... я не могу без тебя, Ник, правда.
Кому еще я могу позвонить посреди ночи со словами "Хьюстон, у нас проблемы" и потащить тебя в Макдак, портить фигуру?
— Планы на персонажа: Мы можем либо окончательно рассориться, либо помириться и пообещать друг другу больше никогда не ссориться. Я за первый вариант.
✤ Дополнительно.
Просто приди. И мы тут все перевернем.
А так все стандартно - не пропадать_ играть со мной_ любить меня;
Не обещаю скоростную игру, но на меня вы всегда можете рассчитывать.)
Поделиться32013-08-09 15:43:49
Matthew Bomer ● 35 y.o ● актер
[менябельно. Предлагайте свои варианты внешности, может на чем-то и остановимся))]
✤ Информация о персонаже.
Ориентация – гетеро. Остальное все на ваш вкус) Делайте персонажа удобным для вас.✤ Отношения
вариант номер раз!
вариант второй)
— Планы на персонажа:
Играть) Любить, кормить хд
✤ Дополнительно.
Если возникли вопросы – с удовольствием отвечу. Это лишь набросок, все ньюансы_подробности обговорим вместе)
По требованиям все совершенно стандартно и легко выполняемо, при желании)
Грамотность и возраст 18+.
Посты пишу от любого лица, поэтому подстроюсь, к той манере, в какой пишете вы)
3000 символов вполне достаточно. Простыней не нужно. Лучше динамика и содержательность) Хотя и "вода" бывает красива и по делу, так что ничего против не имею!
Активность. Не требую сутки напролет проводить на форуме и писать по несколько постов в день, нет. Достаточно одного-двух в неделю. Но заглядывайте во флуд [хоть иногда]. Не пропадайте и не обделяйте меня вниманием - и будет вам счастье!))