Ваша реклама
Сообщений 901 страница 930 из 1000
Поделиться9032013-08-04 21:22:45
P A R A D I S E C I T Y
ГОРОД ЖИВЁТ ДНЁМ...
И НОЧЬЮ
СЮЖЕТ I АКЦИИ I ПОЧЕМУ "ПАРАДИЗ СИТИ" I ВОПРОСЫ I ВНЕШНОСТИ
Поделиться9052013-08-04 21:23:50
Legacy of Lilith
Yuri. Nc-21*Только женские персонажи
Поделиться9092013-08-04 21:28:41
ШПАНДАУ - РОЛЕВАЯ ДЛЯ ТЕХ, КТО УМЕЕТ ИГРАТЬ
Н О В Ы Е Г Е Р О И (!!) | Д В И Г А Т Е Л И С Ю Ж Е Т А | И Щ У Т Е Б Я
Поделиться9132013-08-04 21:30:28
осень - порох и виски, бар на этаж ниже квартиры - пара лестничных пролетов да резная вывеска. осень - смешение бурого с рыжим, мелькнувший в ансамбле желтого аквамарин. холод ряби темзы, мост, режущий горизонт ржавыми ножницами.
серый цвет неба и зонтов, грозовых туч и воздуха перед дождем.
осень - краска, сыплющаяся с картин. осень - крах.
Поделиться9152013-08-04 21:31:00
от создателей вселюбимейших LA - LOVE и DIE IDIOTS
- новый проект GLOBAL OVERDOSE
нет ничего круче, как ощущение того, что ты дома. наши двери снова открыты для вас.
Поделиться9162013-08-04 21:31:12
ХАРАКТЕР:
На таких как ты можно целиком и полностью положиться. Ты никогда не делаешь опрометчивых поступков.
Ты преданный друг. Я знаю это. И поверь, ценю.
Как ни странно, ты был последним, кто отказался от нашей группы. Ты, просто все и всегда доводишь до конца.
Ты мне напоминаешь огромную скалу в бушующем море. Такую непоколебимую, уверенную в себе и в некотором роде непобедимую.ОТНОШЕНИЯ:
Я не знаю, как их обозвать. Но, тем ни менее. Мне иногда кажется, что у тебя чуйка на то, что я собираюсь вытворить, даже когда я сам еще это не планировал.
Я никогда не говорил тебе, насколько ты важен. Но, ты знаешь об этом.
Ведь ты сам не любишь бросать пустых слов на ветер. Потому я и молчал. И просто старался тебе доказать свою братскую-дружескую любовь. Ведь по сути, ты мне действительно как брат.
Но, уравновешенный и спокойный. Ты, тот к кому я всегда прислушивался. Да, именно ты.
Поделиться9182013-08-04 21:35:06
Что творится с этим миром? Надежда людей, великолепная команда "Мстителей" на грани распада, а злодеи между тем не дремлют. И у каждой стороны появляются новые пешки на шахматной доске: сейчас все зависит от безымянных фигур, ведь каждая из них может сместить баланс на ту или иную сторону.
Выбери свою сторону на:
Marvel: This is War
Поделиться9192013-08-04 21:35:20
СЮЖЕТ || ПРАВИЛА || ВАКАНСИИ || EASY FAME || PERSUASION
Поделиться9202013-08-04 21:35:34
Мы рады приветствовать вас в «Доме Забвения»: гостинице - борделе, сохранившем в себе атмосферу XIV века.
Те желания, о которых вы могли только мечтать, здесь находят свою самую смелую реализацию.
О посещении этого места говорить не принято, но воспоминания о нём останутся с вами навсегда.
Рейтинг игры: NC-21
● В игру принимаются только мужские персонажи.
Поделиться9282013-08-04 21:41:44
Вы когда-нибудь бывали на массовом психологическом тренинге, когда никто даже и не подозревал, что за всеми наблюдает Большой Брат, довольно ухмыляясь и делая записи в своей кожаной книжке? Нет? Тогда, быть может, Вам понравится это новое ощущение, потому что именно его Вы будете испытывать каждую новую секунду, оставаясь в нашем уютном и гостеприимном городке. Добро пожаловать и приготовьтесь ощутить удивительное волшебство включенного наблюдения, оставаясь в шкуре нашего уважаемого подопытного.
Сюжет | Занятые внешности | Гостевая книга | Акции